Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

Автор: nevermind35
20-10-2014, 01:41
27455
Нам грозят новыми санкциями? Мы погрозим своим очередным ответом на них. МакДоналдсы уже попали под раздачу, и это только начало. На очереди Adidas и даже Apple. Что будет, если и американские «яблоки» окажутся под запретом?

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

А ничего, расслабиться и покупать свои, русские планшеты. Тем более что они мало чем отличаются от тех же айпэдов и самсунгов, а кое в чем их даже превосходят!

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

Чем мы хуже китайцев? Сами можем подделать внешность известных гаджетов! Так решили разработчики русского бренда bb-mobile, когда выпустили свою линейку цельнометаллических планшетов – копий самсунгов и айпэдов. Внешне они абсолютно одинаковы, даже чехлы с «оригиналов» можно смело примерять на «наших». Больше того, есть даже в линейке гибрид сразу двух «американцев». Bb-mobile Techno 7.85 3G Slim одновременно похож и на iPad mini, и на iPhone 5s (по расцветкам корпуса – серебристой, золотой и темно-серой).

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

При этом русские «таблетки» заключены в цельнометаллические корпуса – а это не только привлекательнее пластика, но и гораздо надежнее. Скажем, при падении планшета экран дополнительно защищен – а ведь замена разбитого может обойтись в 2-3 тысячи рублей, не меньше.

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

К тому же bb-mobile Techno оснащены качественными экранами, а «железо» у них даже покруче, чем у «оригиналов» (4-ядерный процессор против 2-ядерного у Apple). Плюс полный набор беспроводных модулей, который дает огромное количество возможностей: можно звонить и писать сообщения точно как на мобильном телефоне, или использовать планшет в качестве навигатора. Бонус – сразу два слота для «симок», чем нет у тех же Apple и Samsung!

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

И цена – вот что главное. Наши планшеты в 2-3 раза дешевле раскрученных иностранных: 4-7 тысяч рублей против 17 тысяч за айпэд мини. Плюс деньги с продаж останутся в стране, а это в условиях санкций очень и очень немаловажный довод. Так что, переходим на наше?

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: