Если вы являетесь любителем пикантных блюд, тогда этот рецепт приготовления маринованного сала именно для вас! Читаем далее, как нужно правильно готовить сало, причем рецепт его приготовления не требует каких-то особенных навыков в кулинарии ;)
Хорошее сало в таких манипуляциях не нуждается. Брюшина солиться максимум сутки. Кстати открою секрет - жёсткое сало будет по паре причин: 1. Плохо смалили (жёсткая шкура, да и щетина будет); 2. Плохо пропарили (сало должно хорошенько прогреться, фактически оно пропекается). Так, что если сало было домашнее и куплено у хозяина с руками, то всякими рассолами и маринадами его только портить.
На мой вкус - сало с молодым чесночком или молодым луком, да с хрустящей краюхой тёплого хлеба и под вчерашний борщик, та ...
1. Плохо смалили (жёсткая шкура, да и щетина будет);
2. Плохо пропарили (сало должно хорошенько прогреться, фактически оно пропекается).
Так, что если сало было домашнее и куплено у хозяина с руками, то всякими рассолами и маринадами его только портить.
На мой вкус - сало с молодым чесночком или молодым луком, да с хрустящей краюхой тёплого хлеба и под вчерашний борщик, та ...
Слюна потекла, пойду поем.
Русские в Америке тоже перестают быть русскими. Это норма.