Не каждый из нас любит готовить, но узнав все кухонные лайфхаки из этого поста, вы поймете, что кулинария - это не так уж и сложно ;) Итак, читаем далее отличные советы, которые смогут значительно упростить вашу жизнь на кухне.
Пышная яичница. В неё надо добавлять не воду а содовую(из сифона)
Винегрет. Чтоб он не был весь бордового цвета(как получается почти у всех людей да и на картинке,кстати,тоже) надо первой положить в салатницу свеклу,добавить ложечку раст.масла и хорошо перемешать.Масло обволокёт свеклу и не даст ей окрасить все остальные ингридиенты.
Маионез. Чтобы не заметили подмены,надо всё что вы добавили к сметане мешать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ.Миксер не годится!
а пост классный!
Пышная яичница.
В неё надо добавлять не воду а содовую(из сифона)
Винегрет.
Чтоб он не был весь бордового цвета(как получается почти у всех людей да и на картинке,кстати,тоже) надо первой положить в салатницу свеклу,добавить ложечку раст.масла и хорошо перемешать.Масло обволокёт свеклу и не даст ей окрасить все остальные ингридиенты.
Маионез.
Чтобы не заметили подмены,надо всё что вы добавили к сметане мешать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ.Миксер не годится!
а пост классный!
Раньше это называлось "Советы хозяйке"...
До сих пор в старых журналах можно найти много интересных советов (подозреваю, что автор ими и пользуется).