Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)

Автор: TriniBot
9-04-2014, 04:17
18352
+97
Недавно я вам рассказывал о том, как нужно правильно выбирать мясо на шашлыки, а сегодня я советую вам ознакомиться со второй частью полезного гайда о том, как нужно правильно готовить шашлыки.

Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)
Как правильно приготовить шашлыки (33 фото)

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 апреля 2014 05:21
    Пользователь offline

    +14

    #
    Отличный пост. Большинство конечно известно, но про ананасы нет. Обязательно возьму на заметку. Как раз на шашлыки планирую выбраться. Обещают нулевую температуру...
           
  2. 9 апреля 2014 06:17
    Пользователь offline

    0

    #
    спасибо ,возьму на заметку
           
  3. 9 апреля 2014 07:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    Пока открывала, думала что правильный шашлык из собаки мутить будут.. А тут все четко и красиво! Спасибо!
           
  4. 9 апреля 2014 08:57
    Пользователь offline

    +6

    #
    всегда мариную мясо в майонезе и томатном соке(1:2), мягкий, сочный получается. И обязательный атрибут к шашлыку-маринованный в яблочном уксусе лук с зеленью.Пока писала, слюнями изошлась...Пора на природу, благо, погода у нас позволяет уже
           
  5. 9 апреля 2014 09:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    Собака на первой фотографии меня насторожила wink
           
  6. 9 апреля 2014 09:35
    Пользователь offline

    +14

    #
    Каждый день - пост про шашлык!
    Да вы издеваетесь!
    Сижу, ему бутер и думаю, где по дороге купить Тан.
           
  7. 9 апреля 2014 10:00
    Пользователь offline

    +7

    #
    Выходит, что если смешать томатный сок, айран и лук, получится мега-супер-маринад. Будем пробовать. Автору респект огромный и за проделанную работу, и за интересную подачу материала. Всем шашлыка!
           
  8. 9 апреля 2014 10:27
    Пользователь offline

    0

    #
    "Далее я взял кефир!" И взял какую то фигню "кефирный" ))))
           
  9. 9 апреля 2014 10:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Как же хорошо жить в пригороде... :)
    Сейчас домой поеду, куплю мясца, замариную, и на дачку, что в шаговой доступности от квартиры. Шашлычек-машлычек, да пивасик... м-м-м... Завидуйте мне :)
           
  10. 9 апреля 2014 10:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    много букаф, ближе к выходным прочту dance3 drinks
           
  11. 9 апреля 2014 11:07
    Пользователь offline

    +3

    #
    мариную, как Бог на душу положит. могу в оливковом масле и пиве (не считая разных приправок), могу в кефире в перемешку с горчицей, могу в вине и масле. вариантов масса.
           
  12. 9 апреля 2014 11:18
    Пользователь offline

    +1

    #
    Майонез + светлое пиво, что бы там не говорили, вкуснее я ещё не ела шашлыка, как из этого маринада.
           
  13. 9 апреля 2014 11:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    не куя, а про лимон забыли?
           
  14. 9 апреля 2014 11:31
    Пользователь offline

    +5

    #
    Борта мангала на пару сантиметров ниже и шашлык будет еще вкуснее. Все просто - мясо должно жарится на инфракрасном излучении от углей, если борта мангала высокие, то излучение не достает до мяса в полной мере и оно жарится на потоках раскаленного воздуха, что сильно сушит мясо. Многие пишут что шашлык жарят от 15 до 30 минут - это мягко сказать не правильно. Больше 10 минут я шашлык никогда не жарил, обычно 6-7 минут. Правильно подготовленные угли и правильная высота от углей до шампуров 50% успеха.
           
  15. 9 апреля 2014 11:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жду с нетерпением завтрашний рецепт. 41
           
  16. 9 апреля 2014 12:35
    Пользователь offline

    +3

    #
    хочу шашлык girl_cray2
           
  17. 9 апреля 2014 12:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    на средине перестал читать и пошел есть бутер...до обеда еще 30 минут girl_cray2
           
  18. 9 апреля 2014 12:45
    Пользователь offline

    0

    #
    А где же ссылка как ананас пожирает курицу?))
           
  19. 9 апреля 2014 13:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    в шашлык кладу только лук и специи, больше ничем мясо не порчу, как в этом посте
           
  20. 9 апреля 2014 13:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Мариную в лимоне и майонезе. Лук поливаю лимонным соком за полчаса до подачи на стол. Красота.
           
  21. 9 апреля 2014 13:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    ну да, высоковато
           
  22. 9 апреля 2014 13:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: dreadshroom
    в шашлык кладу только лук и специи, больше ничем мясо не порчу, как в этом посте

    +1, тоже так делаем дома, но правда иногда добавляем масло растительное еще.
    С томатным соком захотелось попробовать))
           
  23. 9 апреля 2014 13:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот сегодня позанятнее пост будет! делал кефир+тан, вот подумываю про томатный маринад...
           
  24. 9 апреля 2014 14:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Рекомендую соевый соус+минералка - получается очень нежное мясо.
           
  25. 9 апреля 2014 15:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Занесу-ка я пост в закладки и прочту перед поездкой на природу 35
           
  26. 9 апреля 2014 16:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Эх карашо...
           
  27. 9 апреля 2014 17:24
    Пользователь offline

    +2

    #
    истек слюной

    истек слюной
           
  28. 9 апреля 2014 20:34
    Пользователь offline

    0

    #
    да хватит уже!!!!
           
  29. 9 апреля 2014 22:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если по химии, то лучше в киви или ананасе мясо мариновать. Оно вроде частично переваривается и мягче становится. laughing
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.