Недавно я вам рассказывал о том, как нужно правильно выбирать мясо на шашлыки, а сегодня я советую вам ознакомиться со второй частью полезного гайда о том, как нужно правильно готовить шашлыки.
Отличный пост. Большинство конечно известно, но про ананасы нет. Обязательно возьму на заметку. Как раз на шашлыки планирую выбраться. Обещают нулевую температуру...
Выходит, что если смешать томатный сок, айран и лук, получится мега-супер-маринад. Будем пробовать. Автору респект огромный и за проделанную работу, и за интересную подачу материала. Всем шашлыка!
Комментарии (29)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Да вы издеваетесь!
Сижу, ему бутер и думаю, где по дороге купить Тан.