Трынделка

4432
+405
Трынделка

Комментарии (393) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 апреля 2016 19:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я открываю двери палаты!
    КАААрочи псиобразные и психопрекрасные ....заходте
    drinks
    Одиннах 35
           
  2. 29 апреля 2016 19:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    КАААрочи псиобразные и психопрекрасные ....заходте

    можно да? вот спасибо rofl
    вторым буду drinks drinks drinks
           
  3. 29 апреля 2016 19:59
    Пользователь offline

    0

    #
           
  4. 29 апреля 2016 20:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    можно да? вот спасибо

    Ты только .... тавойт. Плесень сдать и ключи от сейфа Дохтура drinks
           
  5. 29 апреля 2016 20:07
    Пользователь offline

    0

    #
    заебись нежданчик прилетел dash2
    паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали
           
  6. 29 апреля 2016 20:08
    Пользователь offline

    0

    #
    На вот коры пожуй
           
  7. 29 апреля 2016 20:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали

    А вертолЁт не присылают надом?
           
  8. 29 апреля 2016 20:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: samcon72
    паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали

    А вертолЁт не присылают надом?

    найди мне внучку Рокфеллера, шоб я поёбывал иногда. тогда мне и паровоз нахуй не всрался
           
  9. 29 апреля 2016 20:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Привет! drinks
           
  10. 29 апреля 2016 20:20
    Пользователь offline

    0

    #
    АКУЕТЬ 27
           
  11. 29 апреля 2016 20:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Ты только .... тавойт. Плесень сдать

    чего это? плесень я выращиваю, поэтому жру сколько хочу rofl
    не боись, сегодня более-мение себя очучаю, не очень сильно заёбся.
           
  12. 29 апреля 2016 20:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали

    чё, уже уезжаешь? ты ж только вроде приехал?
    здорова drinks drinks drinks

    мудриле привет drinks drinks drinks
           
  13. 29 апреля 2016 20:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Нате вам для настроения! drinks
           
  14. 29 апреля 2016 20:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    чё, уже уезжаешь? ты ж только вроде приехал?

    Плесень сдай,а то мозги прокуришь. Хлебни angry отвару мухо-мАвого
           
  15. 29 апреля 2016 20:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    мудриле привет

    Здарово, неуловимый! drinks drinks drinks
           
  16. 29 апреля 2016 20:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Плесень сдай,а то мозги прокуришь

    я её жру, а не курю rofl

    а вообще так работать я никому не пожелаю. тут не только мозги набекрень будут, тут гемор до колен вылезет
           
  17. 29 апреля 2016 20:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    а вообще так работать я никому не пожелаю. тут не только мозги набекрень будут, тут гемор до колен вылезет

    Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре... drinks
           
  18. 29 апреля 2016 20:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    а вообще так работать я никому не пожелаю.

    О-па. Серыый, я ща обижусь. Я тож на жопе не сижу.
    acute
           
  19. 29 апреля 2016 20:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре...

    И кто кого?
           
  20. 29 апреля 2016 20:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: mudrilo
    Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре...

    И кто кого?

    Да обычно меня... hump
           
  21. 29 апреля 2016 20:58
    Пользователь offline

    0

    #
           
  22. 29 апреля 2016 21:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Серыый, я ща обижусь. Я тож на жопе не сижу.

    э не, лёха. можешь обижаться, но ТАК ты не работаешь!
    вот реально, прихожу домой, сажусь на прихожую и не могу встать. потому что сил больше нет. пару раз проблевался ни с того ни с сего. усталость такая, что выходных вообще не хватает.
    да чё вообще говорить, когда даже мыслить толком не могу. это надо ощутить, что бы утверждать, что работа хуйня.
    короче, не поймёшь.
           
  23. 29 апреля 2016 21:16
    Пользователь offline

    0

    #
    отвлекусь, вылезу позже.
           
  24. 29 апреля 2016 21:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    На вот коры пожуй

    Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь, с поваленного дерева, да через какой "люк"
    Я не удивлюсь если это вобще и не береза
    Хорошего Вечера граждане
           
  25. 29 апреля 2016 21:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    э не, лёха. можешь обижаться, но ТАК ты не работаешь!

    И чЁ ? СерЁ,г ежели я в офисе сижу это не значит, что я ровно на попе сижу. Мне мышЫцы иногда размять приходиЦЦа acute
    Мы с тобой волосатые и мыСычные парни. Короче жилистые wink
           
  26. 29 апреля 2016 21:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь,

    Тю... Я ж не про сок, а про кору. acute
           
  27. 29 апреля 2016 21:30
    Пользователь offline

    0

    #
    А сок как и у всех. Уголком срезаешь и сверхуковыряешь. Но не забудь заделать потом ЗЕМЛИЦЕЙ
           
  28. 29 апреля 2016 21:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: Simply Irresistible
    Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь,

    Тю... Я ж не про сок, а про кору. acute

    Я к тому что уже пора сок скоро резать, а так я шучу конечно
           
  29. 29 апреля 2016 21:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Я не удивлюсь если это воОбще и не береза

    Ты зачем такое сказал? Я хоть и городской леший , но лес я знаю.
           
  30. 29 апреля 2016 21:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Я к тому что уже пора сок скоро резать

    он уже прошел, а ты только собрался
           
  31. 29 апреля 2016 21:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: Simply Irresistible
    Я не удивлюсь если это воОбще и не береза

    Ты зачем такое сказал? Я хоть и городской леший , но лес я знаю.

    К тому что глядя на это фото я не на 100 уверен что это именно береза. Я то же считаю что знаю лес, хотя на сколько хорошо х.з.
           
  32. 29 апреля 2016 21:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    он уже прошел, а ты только собрался

    Это у тебя, за Уралом. У нас березки в деревне проснулись недавно wink
           
  33. 29 апреля 2016 21:51
    Пользователь offline

    0

    #
    В лесу снег исчо есть[b][/b] wink
           
  34. 29 апреля 2016 21:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Simply Irresistible
    Я к тому что уже пора сок скоро резать

    он уже прошел, а ты только собрался

    Я режу сок когда появились и набухли почки, а конец это когда уже появятся листья. Сегодня смотрел на землю, у нас земля еще слишком сырая даже для травки
           
  35. 29 апреля 2016 22:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    К тому что глядя на это фото я не на 100 уверен что это именно береза. Я то же считаю что знаю лес, хотя на сколько хорошо х.з.

    Упс, а ЧЁ? Я Серому предлагал коры поесть. Я ж не говорил какой. От берЁзы его пучит. Вот и предложил кору тополяНе хочешь не жуй
           
  36. 29 апреля 2016 22:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Я режу сок когда появились и набухли почки, а конец это когда уже появятся листья.

    самый смак - это до первой почки. а потом уже вода идет. ни вкуса, ни запаха
           
  37. 29 апреля 2016 22:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    самый смак - это до первой почки.

    Это где как.. На болотистой местности их доить исчо неделю можно
           
  38. 29 апреля 2016 22:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: samcon72
    самый смак - это до первой почки.

    Это где как.. На болотистой местности их доить исчо неделю можно

    ну и нах эту шнягу потом хлебать? надо брать в лесу, в низинке и чтоб на край поляны выходило, где солнца побольше.
    вот тогда это СОК. а так - бурда сплошная.
    вон глянь, как с канадского клена сок берут. там самый цимуз снимают, когда он только-только начинает. через 3 дня уже второсорт и дальше на убыль
           
  39. 29 апреля 2016 22:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    самый смак - это до первой почки.

    9 коп- стакан. Вкуснее только томатный за 10 коп.
    smile
           
  40. 29 апреля 2016 22:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: samcon72
    самый смак - это до первой почки.

    9 коп- стакан. Вкуснее только томатный за 10 коп.
    smile

    то, что тебе впаривали за 9 коп. - это вода с сахаром и вытяжкой из березы. настоящий сок по вкусу совсем другой
           
  41. 29 апреля 2016 22:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ну и нах эту шнягу потом хлебать? надо брать в лесу, в низинке и чтоб на край поляны выходило, где солнца побольше.
    вот тогда это СОК. а так - бурда сплошная.
    вон глянь, как с канадского клена сок берут. там самый цимуз снимают, когда он только-только начинает. через 3 дня уже второсорт и дальше на убыль

    Ой .....не учи жизДни. Мы с тобой одной крови© Советской 35
           
  42. 29 апреля 2016 22:58
    Пользователь offline

    0

    #
    покурить да спать валить. завтре денек суматошный будет
           
  43. 29 апреля 2016 23:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    покурить да спать валить. завтре денек суматошный будет

    Споки усемgirl_devil
           
  44. 29 апреля 2016 23:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Спокойной drinks
           
  45. 29 апреля 2016 23:26
    Пользователь offline

    0

    #
    ну вот. пришёл, а тут все разбегаются. и даже мониторыч не появлялся.
           
  46. 30 апреля 2016 00:02
    Пользователь offline

    0

    #
           
  47. 30 апреля 2016 00:21
    Пользователь offline

    0

    #
    а? чё? уже 12?
    тогда поздравляю тутичку с днём варения!

           
  48. 30 апреля 2016 10:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Всем привет!!! drinks
    Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...
           
  49. 30 апреля 2016 10:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Всем привет!!! drinks
    Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...

    да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже
           
  50. 30 апреля 2016 10:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: mudrilo
    Всем привет!!! drinks
    Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...

    да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже

    Сайт лопатят, что-то поймали в код...
    Или опять дизайн меняют
           
  51. 30 апреля 2016 10:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Сайт лопатят, что-то поймали в код...
    Или опять дизайн меняют

    да хватит уже менять. и так получился очередной клон хуйпоймичего.
    а спамботы как лепили сюда свою порнуху - так и лепят. регулярно по постам линки развешаны
           
  52. 30 апреля 2016 10:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72

    да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже

    это потому, что я ещё спал rofl

    самсоныч, страшило здорова мужики drinks drinks drinks
           
  53. 30 апреля 2016 10:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    самсоныч, страшило здорова мужики

    Привет, пушистик! drinks
    Как твоё психологическое здоровье?
           
  54. 30 апреля 2016 10:39
    Пользователь offline

    0

    #
    чёт мониторыч давно не появлялся. не один я это заметил, а ему просто сейчас некогда. rofl
           
  55. 30 апреля 2016 10:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Как твоё психологическое здоровье?

    оно у меня всегда постоянно-нормальное. никогда на него не жаловался, даже если конкретно крышу сносило. rofl
           
  56. 30 апреля 2016 10:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    чёт мониторыч давно не появлялся. не один я это заметил, а ему просто сейчас некогда. rofl

    ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки" rofl
           
  57. 30 апреля 2016 10:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: mudrilo
    Как твоё психологическое здоровье?

    оно у меня всегда постоянно-нормальное. никогда на него не жаловался, даже если конкретно крышу сносило. rofl

    Тебе бы отдохнуть...
    Или отвлечься на какое хобби.
    ..
           
  58. 30 апреля 2016 10:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"

    rofl rofl rofl rofl rofl
           
  59. 30 апреля 2016 10:47
    Пользователь offline

    0

    #
    превед, трынделяне! drinks

    Цитата: писец
    чёт мониторыч давно не появлялся.

    погрузился он просто 35
           
  60. 30 апреля 2016 10:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Тебе бы отдохнуть...

    вот отдохнуть да. минимум месяц! а хобби... при таком темпеработы ни сил ни времени ни на одно хобби не останется. так что да, просто отдохнуть. что я и буду делать в эти выходные. to_clue
           
  61. 30 апреля 2016 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    погрузился он просто

    очень глубокое погружение rofl

    здорова акул drinks drinks drinks
           
  62. 30 апреля 2016 10:54
    Пользователь offline

    0

    #
    а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
    поехаю опять туда, где солнце не заходит wink
           
  63. 30 апреля 2016 10:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"

    судя по тому, как он серьёзно сидит, и долго не заходит, там не ноктюрн, а целая опера: "морской поход" rofl
           
  64. 30 апреля 2016 10:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    а я вот уже сидю жопой грею чемодан

    правильно. приедешь, а там прохладно, тут то тёплый чемодан и пригодится rofl
           
  65. 30 апреля 2016 11:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: samcon72
    ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"

    судя по тому, как он серьёзно сидит, и долго не заходит, там не ноктюрн, а целая опера: "морской поход" rofl

    не. мониторыч мужик такой. у него или охуенно-романтическое или невъебенно-патетическое.
    так что на такую пыль, как симфония, он даже заморачиваться не будет.
    там минимум кантата си-бемоль-мажор "Рыбацкие мозоли"
           
  66. 30 апреля 2016 11:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: samcon72
    а я вот уже сидю жопой грею чемодан

    правильно. приедешь, а там прохладно, тут то тёплый чемодан и пригодится rofl

    там еще все коллеги сбегутся, чтобы к чемодану прислоницца и погрецца от него 35
           
  67. 30 апреля 2016 11:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    превед, трынделяне!

    Привет, Крупный Рыб! drinks
           
  68. 30 апреля 2016 11:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
    поехаю опять туда, где солнце не заходит

    Это куда? В Страну Вечного Солнца?
           
  69. 30 апреля 2016 11:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: samcon72
    а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
    поехаю опять туда, где солнце не заходит

    Это куда? В Страну Вечного Солнца?

           
  70. 30 апреля 2016 11:12
    Пользователь offline

    0

    #
    [quote=samcon72][quote=mudrilo][quote=samcon72]а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
    поехаю опять туда, где солнце не заходит [/quote]
    Это куда? В Страну Вечного Солнца?
    Ааааа, в Страну Вечнозеленых Помидор!!! rofl rofl rofl
           
  71. 30 апреля 2016 11:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    в Страну Вечнозеленых Помидор!

    и чё самое интересное. на вегетативный период в чистом времени получается около 45 суток.
    за это время птички успевают вывести потомство и поставить на крыло.
    ягод всяких разных успевает созреть и грибы еще растут (правда выше деревьев) - их там даже искать не надо
           
  72. 30 апреля 2016 11:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    там минимум кантата си-бемоль-мажор "Рыбацкие мозоли"

    под акомпонемент котелка и бутылки. солист больших и малых рек, заслуженный маэстро половника ухи, дирежёр сетей и трезубцев, почётный охотник на сомов, маэстро Мониторыч. rofl

    побёг за мясом, для шашлыка. пока всё не разобрали. и так задержался пиздец как.
           
  73. 30 апреля 2016 11:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Всем привет! У Топси день рождения? Значит надо беречь печень)) причем не ей свою от алкоголя, а всяким злопыхателям от её коронного блюда - печеночного тортика из печени врагов:)
    А если серьезно, то от души поздравляю! vishenka_33 Желаю здоровья побольше, счастья вообще выше крыши, и пусть все мечты сбываются! 36
           
  74. 30 апреля 2016 11:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    побёг за мясом, для шашлыка. пока всё не разобрали. и так задержался пиздец как.

    Удачного куска! drinks
           
  75. 30 апреля 2016 11:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Это Топсику:
           
  76. 30 апреля 2016 11:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там... unknowing
           
  77. 30 апреля 2016 11:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всем привет!

    Приветик!!! vishenka_33
    Цитата: Бешеная Белка
    У Топси день рождения?

    Что, ей уже 21 стукнуло?
    Можно уже употреблять и прелюбодействовать? 35
    Однозначно поздравляю! drinks
    Дай Бог ей Здоровья, Счастья и Удачи!

    vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33
           
  78. 30 апреля 2016 11:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня?

    14 июня ...
    Но пожелать Человеку всего наилучшего можно и ежедневно!
    drinks
           
  79. 30 апреля 2016 11:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там... unknowing

    а точно не поторопились? у неё в одноглазых др 14 июня
           
  80. 30 апреля 2016 11:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня?

    14 июня ...
    Но пожелать Человеку всего наилучшего можно и ежедневно!
    drinks

    Во, блин. Клинануло меня чего-то)) ну и ладно, тогда пусть все пожелания тогда у неё без повода сбудутся) 41
    Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?
           
  81. 30 апреля 2016 11:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Всё, я поняла свой косяк. blush2 мой воспаленный простуженный мозг перепутал Тутсю и Топсю. Девочки, простите! Тутся, с днём рождения!
           
  82. 30 апреля 2016 11:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А куличи пекли?

    во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам
           
  83. 30 апреля 2016 11:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?

    БеБелочка, я всегда на работе... cray
    С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
    Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
    После обеда займусь салатами и мясным...
    Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
    В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..
           
  84. 30 апреля 2016 11:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там... unknowing

    а точно не поторопились? у неё в одноглазых др 14 июня

    blush2 ты прав... Мне стыдно. Немножко) самую малость)) smile
           
  85. 30 апреля 2016 11:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    ты прав... Мне стыдно. Немножко) самую малость))

    Было бы чего стыдится... acute
           
  86. 30 апреля 2016 11:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    А куличи пекли?

    во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам

    Удачи!
    Я сейчас наверное скоро уйду, поэтому на всякий случай желаю тебе легкой дороги! Возвращайся скорее!
           
  87. 30 апреля 2016 11:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    А куличи пекли?

    во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам

    Кулич - Дело Доброе... drinks
           
  88. 30 апреля 2016 12:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?

    БеБелочка, я всегда на работе... cray
    С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
    Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
    После обеда займусь салатами и мясным...
    Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
    В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..

    Я тоже кулич купила. А яйца ща фотку скину, накрасила под настроение разных.
    Форшмак это блюдо из селедки? Тогда я не хочу, не люблю селедку. А вот березовый квас попробовала бы, никогда раньше не доводилось.
    Вот яички-крашенки мои:
           
  89. 30 апреля 2016 12:02
    Пользователь offline

    0

    #
    С телефона не получилось в спойлер убрать, по-моему его в мобильной версии тупо нету. unknowing
           
  90. 30 апреля 2016 12:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?

    БеБелочка, я всегда на работе... cray
    С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
    Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
    После обеда займусь салатами и мясным...
    Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
    В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..

    Я тоже кулич купила. А яйца ща фотку скину, накрасила под настроение разных.
    Форшмак это блюдо из селедки? Тогда я не хочу, не люблю селедку. А вот березовый квас попробовала бы, никогда раньше не доводилось.
    Вот яички-крашенки мои:

    Слушай, очень красиво получились! vishenka_33
    А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня... 35
    Фаршмак, естественно, из селедки...
    Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ! acute
    Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...
           
  91. 30 апреля 2016 12:08
    Пользователь offline

    0

    #
    привет бесёна vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33
    выздоравливай быстрее drinks
           
  92. 30 апреля 2016 12:10
    Пользователь offline

    0

    #
    ну а так да, немного перепутала, но уже разобрались, где у кого чей д.р.
    а в избранных коментах ни топси, не тутси нет. я когда список составлял тутси ещё не было, а топсяндра убёгла далеко и не появлялась. и когда она свою днюху празднует я не знал.
           
  93. 30 апреля 2016 12:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    по-моему его в мобильной версии тупо нету.

    ага,нет. но там есть, в самом низу, "полная версия сайта"
           
  94. 30 апреля 2016 12:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo

    Слушай, очень красиво получились!
    А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
    Фаршмак, естественно, из селедки...
    Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
    Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...

    Спасибо!
    Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
    Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.
           
  95. 30 апреля 2016 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    привет бесёна vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33
    выздоравливай быстрее drinks

    Привет! Спасибо, я стараюсь, мне уже лучше, хотя ещё не совсем.
    Цитата: писец
    Цитата: Бешеная Белка
    по-моему его в мобильной версии тупо нету.

    ага,нет. но там есть, в самом низу, "полная версия сайта"

    Мне с телефона в полной версии сайта неудобно, лучше уж так, хотя бы всё на виду.

    Мясо купил? Когда на шашлыки? 41
           
  96. 30 апреля 2016 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Вот насчет кваса...

    берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
    выдерживаешь трое суток и айда бухать rofl
           
  97. 30 апреля 2016 12:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    Вот насчет кваса...

    берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
    выдерживаешь трое суток и айда бухать rofl

    swoon чего-то не хочется)) я лучше чаю попью)) 35
           
  98. 30 апреля 2016 12:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: mudrilo

    Слушай, очень красиво получились!
    А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
    Фаршмак, естественно, из селедки...
    Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
    Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...

    Спасибо!
    Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
    Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.

    Да тупо зеленка дома кончилась, не предусмотрели... 35
    Дети выросли, так запас редко пополняется... rofl
    Вот насчет кваса... Получается нежно-кисловатый, приятный на вкус... drinks
           
  99. 30 апреля 2016 12:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Кстати да. Надо чаю попить. Или уже пообедать лучше сразу.
           
  100. 30 апреля 2016 12:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    Вот насчет кваса...

    берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
    выдерживаешь трое суток и айда бухать rofl

    Тоже вариант! drinks
           
  101. 30 апреля 2016 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    купил пару тирамисушек. а они видать в морозилке их держат.
    вроде и вкусные, но как мороженка.
    кулич будем завтра в паровозе тестить. целый день ехать
           
  102. 30 апреля 2016 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Кстати да. Надо чаю попить. Или уже пообедать лучше сразу.

    У нас сегодня какой-то внезапный Пост...
    Сидим на "кофе с курятиной" (сигаретами)
    35
           
  103. 30 апреля 2016 12:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: mudrilo

    Слушай, очень красиво получились!
    А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
    Фаршмак, естественно, из селедки...
    Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
    Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...

    Спасибо!
    Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
    Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.

    Да тупо зеленка дома кончилась, не предусмотрели... 35
    Дети выросли, так запас редко пополняется... rofl
    Вот насчет кваса... Получается нежно-кисловатый, приятный на вкус... drinks

    Я и зеленкой не красила никогда. Луковой шелухой и пищевыми красителями. Ну и ещё всякими линяющими ниточками, лоскуточками...
           
  104. 30 апреля 2016 12:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Мясо купил? Когда на шашлыки?

    купил. сейчас мариновать пойду.
    и получилось как всегда. думал человек пять пойдёт, в итоге собирается три человека, вместе со мной, и один шашлык не будет. у него какие то проблемы с зубами. в итоге шашлык будет на двоих rofl
           
  105. 30 апреля 2016 12:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    купил пару тирамисушек.

    Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить... drinks
           
  106. 30 апреля 2016 12:27
    Пользователь offline

    0

    #
    а да, завтра идём.
           
  107. 30 апреля 2016 12:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Я и зеленкой не красила никогда. Луковой шелухой и пищевыми красителями. Ну и ещё всякими линяющими ниточками, лоскуточками...

    Вот с зеленкой drinks

           
  108. 30 апреля 2016 12:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    мне уже лучше, хотя ещё не совсем.

    тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец. dash2
           
  109. 30 апреля 2016 12:30
    Пользователь offline

    0

    #
    эх. пиздеть-не мешки ворочать. пойду замариную мясо и позже вылезу
           
  110. 30 апреля 2016 12:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Бешеная Белка
    мне уже лучше, хотя ещё не совсем.

    тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец. dash2

    Элементарная усталость, недосып и недотрах.. acute
           
  111. 30 апреля 2016 12:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Элементарная усталость, недосып и недотрах..

    пожалуй. только недотрах надо исключить. вчера уехала домой rofl
           
  112. 30 апреля 2016 12:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: samcon72
    купил пару тирамисушек.

    Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить... drinks

    мы когда делали ресторанчик один. там был рецепт тирамису. угощали.
    и это был натурально итальянский десерт. хозяйка сама в Италии училась и поставки некоторых продуктов оттуда были.
    весьма так экзотично на вкус. хотя чё бы там - бисквит, взбитые сливки и какао
           
  113. 30 апреля 2016 12:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    только недотрах надо исключить. вчера уехала домой

    Завтра в список добавишь... rofl
           
  114. 30 апреля 2016 12:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Мудрило, красивые крашенки! clapping
           
  115. 30 апреля 2016 12:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: mudrilo
    Цитата: samcon72
    купил пару тирамисушек.

    Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить... drinks

    мы когда делали ресторанчик один. там был рецепт тирамису. угощали.
    и это был натурально итальянский десерт. хозяйка сама в Италии училась и поставки некоторых продуктов оттуда были.
    весьма так экзотично на вкус. хотя чё бы там - бисквит, взбитые сливки и какао

    Да я прикалываюсь... drinks
    Конечно, иногда хочется и какой нибудь качественной экзотики...
    drinks
           
  116. 30 апреля 2016 12:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Мудрило, красивые крашенки! clapping

    Да они всегда получаются красивыми по этому способу! acute
    Бери на вооружение!
           
  117. 30 апреля 2016 12:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Бешеная Белка
    мне уже лучше, хотя ещё не совсем.

    тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец. dash2

    Надо как следует выспаться и ещё попей витаминов каких-то, компливит вполне пойдёт. И больше свежей зелени, овощей и фруктов. И свежего воздуха! Завтра на шашлыки пойдешь - прекрасное оздоровительное мероприятие. Если без фанатизма)) 35
           
  118. 30 апреля 2016 12:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Да я прикалываюсь...
    Конечно, иногда хочется и какой нибудь качественной экзотики...

    а я как в том фильме про гитариста (вместо гитары пулемет).
    второй фильм, когда Деп сидит в кабаке и говорит - сейчас доем и пойду убью повара
           
  119. 30 апреля 2016 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Меня уже за фаберже дергают, чтобы в маркет сбегал... 35
    Отлучусь...
    drinks
           
  120. 30 апреля 2016 12:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Мудрило, красивые крашенки! clapping

    Да они всегда получаются красивыми по этому способу! acute
    Бери на вооружение!

    Спасибо, я способ знаю, просто не делала никогда. unknowing мне кажется, что посуда будет безнадежно испорчена, а старой, какую не жалко, у меня нет.
           
  121. 30 апреля 2016 12:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    И свежего воздуха! Завтра на шашлыки пойдешь - прекрасное оздоровительное мероприятие. Если без фанатизм

    без фанатизма у нас никогда не получается rofl
    хотя иногда даже полезно, лично для меня, нахуяриться так, чтоб лёжа качало. отпускает и усталость и мысли посторонние и морально расслабляюсь. главное чтоб компания хорошая была. в чём я недостатка не испытываю. wink
           
  122. 30 апреля 2016 12:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Завтра в список добавишь...

    думаю нет. слишком сильно устал.
           
  123. 30 апреля 2016 12:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    эх. пиздеть-не мешки ворочать. пойду замариную мясо и позже вылезу

    А как ты мясо маринуешь?
    Я завтра возможно тоже чуть-чуть вырвусь. Дико надоело дома торчать.
    ...............
    Сегодня ходила на уколы, по пути выбросила засохшую мимозу. Стояла дома красивая огромная мимозная ветка, но надоела уже. Воткнула в мусорный контейнер с краю, пушистая такая, издалека видно. Иду обратно из поликлиники, смотрю - нет мимозы) кто-то унес. Из помойки! 35 надеюсь хотя бы не в подарок)) rofl
           
  124. 30 апреля 2016 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    надеюсь хотя бы не в подарок

    ну а чё, тратиться не надо rofl
           
  125. 30 апреля 2016 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Серега, самые простые и доступные витамины для иммунитета, они же и для хорошего настроения. Купи апельсинов! И ешь каждый день хотя бы по одному. Дешево, вкусно, полезно и доступно, проще просто некуда. И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.
           
  126. 30 апреля 2016 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А как ты мясо маринуешь?

    а я не заморачиваюсь. по самому простому рецепту. соль, лук, немного чёрного перца и немного лимона. всё. пару часов и можно на мангал. но идём завтра, поэтому под гнёт до завтра. устоиться будет ещё лучше
           
  127. 30 апреля 2016 13:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.

    а если вдруг начнешь мычать, то срочно переходи на мясную диету 35

    Бебелке - привет! vishenka_33
           
  128. 30 апреля 2016 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Бешеная Белка
    А как ты мясо маринуешь?

    а я не заморачиваюсь. по самому простому рецепту. соль, лук, немного чёрного перца и немного лимона. всё. пару часов и можно на мангал. но идём завтра, поэтому под гнёт до завтра. устоиться будет ещё лучше

    clapping drinks
           
  129. 30 апреля 2016 13:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.

    а если вдруг начнешь мычать, то срочно переходи на мясную диету 35

    Бебелке - привет! vishenka_33

    Мясо исключать нельзя ни в коем случае, ты что)))
    Привет! 41
           
  130. 30 апреля 2016 13:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Купи апельсинов!

    я их не очень люблю. так, если иногда только.
    всё хорошо будет, Настён. отдохну за ити дни и приду в норму. wink
    а с четвёртого пойду по врачам, с лапкой.
           
  131. 30 апреля 2016 13:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Насть, привыкла уже к "горячим" уколам? Или уже закончили их делать?
           
  132. 30 апреля 2016 13:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А как ты мясо маринуешь?

    была у нас одна шашлычка. там грузины работали. так вот Гела шашлыки делал - за уши не оттянешь.
    самый козырь - это шашлык из печени был. и НИКАК мясо не мариновалось.
    просто на шампур свежее мясо нанизывали, такими крупными кусками и посыпалось сверху крупной солью уже на мангале.
    10-15 минут и ТАКОЙ шашлык получался!!! и соус к нему делали. вроде на основе ткемали
           
  133. 30 апреля 2016 13:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    привыкла уже к "горячим" уколам?

    к ним нельзя привыкнуть!
    мне как то делали, это пиздец! 35
           
  134. 30 апреля 2016 13:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Пока на больничном сижу смотрю по тв всякую хрень. "Званый ужин" в том числе. На этой неделе там были два сыроеда и трое обычных людей, мясоеды) так вот мой вывод после просмотра: без мяса нельзя! Эти сыроеды ну просто пипец, больные какие-то люди! fool
           
  135. 30 апреля 2016 13:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    там грузины работали

    как то ел шашлык, тоже грузин один делал, это прям словами не описать! winked
    я его спрашивал, мол какой рецепт. а он только смеётся. никакого. соль, лук и вода. под гнёт на сутки. и готовый шашлык в лаваш выкладывали. как салат, слой мяса, слой лаваша. такой вкуснятины я ел всего несколько раз!
    причём его этому никто не учил, как он сказал. видать у них это в крови.
           
  136. 30 апреля 2016 13:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Насть, привыкла уже к "горячим" уколам? Или уже закончили их делать?

    Привыкла, вроде. Сегодня четвертый был, а прописали 10. Знаешь, поначалу совсем неприятно было, как будто в рот, пардон, внезапно кончили. 35 А потом стало больше похоже на приём алкоголя, что-то типа коньяка или настоечки. winked Медсестра очень хорошая, внимательная, аккуратная. В общем, я особо не жалуюсь.
           
  137. 30 апреля 2016 13:15
    Пользователь offline

    0

    #
    блин. чего то я засиделся. пойду дальше дела делать. но буду тут, одним глазом.
           
  138. 30 апреля 2016 13:15
    Пользователь offline

    0

    #
    если сильно голоден, на природе, с хорошей компанией, пивом и девчонками, то любой шашлык будет вкусным smile
           
  139. 30 апреля 2016 13:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    если сильно голоден,

    у нас говорят, горячо-сыро не бывает. rofl
           
  140. 30 апреля 2016 13:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    я его спрашивал, мол какой рецепт. а он только смеётся. никакого. соль, лук и вода. под гнёт на сутки.

    он тебе самое главное не сказал. хороший шашлык любит ПРАВИЛЬНЫЕ угли.
    жар должен доставать выше шампура и быть равномерным. угли НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны гореть!
    и в процессе жарки шашлык переворачивают всего 4 раза
           
  141. 30 апреля 2016 13:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    А как ты мясо маринуешь?

    была у нас одна шашлычка. там грузины работали. так вот Гела шашлыки делал - за уши не оттянешь.
    самый козырь - это шашлык из печени был. и НИКАК мясо не мариновалось.
    просто на шампур свежее мясо нанизывали, такими крупными кусками и посыпалось сверху крупной солью уже на мангале.
    10-15 минут и ТАКОЙ шашлык получался!!! и соус к нему делали. вроде на основе ткемали

    Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!
           
  142. 30 апреля 2016 13:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!

    так и эти грузины тоже делали из говядины. хотя настоящий - должен быть из баранины.
    а вот из печени - это вашпе ОТВАЛ БАШКИ! я только из-за них гонял на край города.
           
  143. 30 апреля 2016 13:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка
    Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!

    так и эти грузины тоже делали из говядины. хотя настоящий - должен быть из баранины.
    а вот из печени - это вашпе ОТВАЛ БАШКИ! я только из-за них гонял на край города.

    Баранину тоже ем только на Кавказе, тут не знаю никого, кто бы хорошо её готовил. Может не попадала просто... И люля, какие вкусные там люля! До Кавказа я думала, что не люблю люля, а оказывается, я просто не ела настоящих)) там кафе есть, хозяин очень хороший, сосед моей свекрови, готовит всё как для себя, и вот у него любое мясо и мясные блюда просто во рту тают. Еще он нам как-то карпика предложил у него попробовать. Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось... Но он убедил. И мы не пожалели! Кусочки карпа на мангале, не знаю как он его готовил, но знаю, что обязательно ещё туда пойду и снова буду эту рыбу!
           
  144. 30 апреля 2016 13:35
    Пользователь offline

    0

    #
    щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь
           
  145. 30 апреля 2016 13:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    он тебе самое главное не сказал. хороший шашлык любит ПРАВИЛЬНЫЕ угли.

    ну тут да. и угли желательно с плодовых деревьев. ещё вкусней получается
           
  146. 30 апреля 2016 13:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь

    Марсианина смотрел? Если нет, то скачай, ничего такой кинчик. Идет 2 часа с хвостиком.
           
  147. 30 апреля 2016 13:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось...

    у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой, и запекает. Кости при этом становятся мелкими и почти не чувствуются
           
  148. 30 апреля 2016 13:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: samcon72
    щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь

    Марсианина смотрел? Если нет, то скачай, ничего такой кинчик. Идет 2 часа с хвостиком.

    херня одноразовая. те, кто снимал, учебник физики явно в глаза не видели никогда
           
  149. 30 апреля 2016 13:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось...

    у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой, и запекает. Кости при этом становятся мелкими и почти не чувствуются

    У меня мама тоже так делает, тоже очень вкусно. Но тот совсем иначе получился, мы были большой компанией и не все из нас вообще карпа любят. Но этот понравился всем без исключения!
    Чёрт, теперь рыбы захотелось)) и мяса тоже))
    А под рукой только миндальное печенье) wink
           
  150. 30 апреля 2016 13:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой

    ага, вдоль хребта. кости просто распариваются.
    но рыбу я всё-равно не люблю. хотя....от копчёного леща бы не отказался blink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.