Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)

Автор:
26191
+615
Касу марцу - итальянский сыр с живой начинкой.
Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации,
дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи.
Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу.
Желающим отведать такое блюдо советуют закрывать глаза,
ведь эти червячки могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров!

Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)
Итальянский сыр Касу Марцу (10 фото)

Комментарии (109) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 ноября 2011 19:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Сыр и черви? интеллектуально
           
  2. 9 ноября 2011 19:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Израильский сыр Сука Маца laughing
           
  3. 9 ноября 2011 20:05
    Пользователь offline

    0

    #
    blush suicide
           
  4. 9 ноября 2011 20:36
    Пользователь offline

    0

    #
    На второй фотографии - хаггис, бараний рубец! А не сыр.
    Кстати, эти личинки вроде могут выжить в желудке, и навредить здоровью.
           
  5. 9 ноября 2011 21:14
    Пользователь offline

    0

    #
    да ну нахер dash2
           
  6. 9 ноября 2011 21:16
    Пользователь offline

    0

    #
    blush
           
  7. 9 ноября 2011 21:20
    Пользователь offline

    0

    #
    ну не попробовав трудно судить, хотя не думаю что я решилась бы попробовать wassat
           
  8. 9 ноября 2011 21:22
    Пользователь offline

    0

    #
    они там с ума посходили,что ли? blush blush
           
  9. 9 ноября 2011 21:42
    Пользователь offline

    0

    #
    blush blush
           
  10. 9 ноября 2011 22:40
    Пользователь offline

    0

    #
    blush
           
  11. 9 ноября 2011 22:57
    Пользователь offline

    0

    #
    ТА НУ ЙОГО НАХУЙ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ blush blush blush blush blush
           
  12. 10 ноября 2011 00:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Кхм. Я бы не рискнула blush blush
           
  13. 10 ноября 2011 00:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Боян, на Лурке статья кошернее.
           
  14. 10 ноября 2011 00:21
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  15. 10 ноября 2011 12:24
    Пользователь offline

    0

    #
    swoon
           
  16. 11 ноября 2011 04:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Alex88
    Люблю сыр, но этот "деликатес" не отведал - бы в голодный год.


    Это Вы, батенька, не голодали по-настоящему просто.

    Удовольствия данное блюдо не всякому доставит, тут спорить трудно :)
           
  17. 16 ноября 2011 07:08
    Пользователь offline

    0

    #
    blush blush blush
           
  18. 20 ноября 2011 22:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну дык водку тоже не все любят) dirol
           
  19. 12 июня 2016 16:41
    Пользователь offline

    0

    #
    дикари европейские...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.