Как приготовить шашлык (41 фото + текст)

97809
+643
Отличная шпаргалка по приготовлению шашлыков.
Пригодится всем на майские праздники ;)
Итак, 15 видов шашлыков.
Читаем, учим, тренируемся.
Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого угля должны загореться сами, безо всяких жидкостей для розжига.
Не надо отчаянно дуть и пачкать нос сажей! Если ветра недостаточно, используйте опахало.
Если ветер слишком сильный, поставьте мангал так, чтобы ветер не задувал разгорающийся уголь.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Поверх разгоревшихся угольков насыпьте угля вдвое больше, чем вы обычно берёте.
Пусть разгорается сам собой, не трогайте его, идите, занимайтесь своими делами.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Щипцами снимите те угли, которые лежали наверху и пока не успели толком разгореться.
Отложите их горкой в другой стороне мангала.
Возможно, они вскоре понадобятся, а за это время как раз успеют разгореться как следует.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Оставьте только хорошо разгоревшиеся угли и раздвиньте их горками к краям мангала, оставляя свободной середину.
Так надо, чтобы шашлык хорошо прожарился по краям и не пригорел в середине.
Дайте углю покрыться первым белым пеплом, затем обмахните его опахалом и ставьте шашлык – теперь всё получится!
Зачем лук?
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Очень часто для мариновки шашлыка используют лук.
А зачем? Видимо, чтобы воздействовать на вкус и структуру мяса.
Но скажите, если переложить мясо целыми луковицами, мясо как-то изменится? Нет!
Но ведь если лук просто порезать, то и в этом случае воздействие будет довольно незначительно!
Поэтому пересыпьте порезанный лук крупной солью и специями, да как следует подавите его руками, чтобы он пустил сок.
Вот теперь давайте мясо!
Проще не бывает
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Порежьте небольшими кусочками заднюю часть бараньего бедра.
Курдюк порежьте плоскими квадратиками.
Перемешайте мясо и сало с солёным луком, зирой, раздавленными семенами кориандра и чёрным перцем.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Жарьте шашлык после двух часов мариновки, тщательно удалив весь лук с мяса.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Часто поворачивайте шампуры, едва с них начнёт капать сок и жир.
Не давайте воспламениться углям.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Через 10-12 минут всё будет хорошо!
Дело в мясе!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Проще всего приготовить хороший шашлык из качественного мяса.
Для шашлыка из мраморной говядины не нужен практически никакой маринад.
Достаточно будет посолить мясо и приправить его перцем.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Гораздо важнее специй правильная прожарка.
Если мясо нежно и сочно уже само по себе, то, чтобы сохранить его сочность, куски на шашлык надо резать немного крупнее.
О глупостях
Нет большей глупости, нежели фраза «Настоящий Шашлык бывает только из…» - можете закончить предложение по своему усмотрению.
Шашлык это едва ли не всё, что угодно, нанизанное на шампуры и пожаренное над углями.
Не говоря уж о мясе, даже если это свинина в книге о баранине.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
И без меня все знают, что свиная шейка – чудо, как хороша на шашлык.
Я бы и её тоже пожарил… ну, почти без специй.
Но из уважения к традициям, нате вам, пожалуйста!
Протрите через тёрку пару средних томатов и отцедите прозрачный, почти бесцветный сок.
Пусть мякоть, семена и шкура останутся в тонком сите или кисее.
Добавьте в томатный сок столько же соевого соуса, крахмал, паприку, мёд, соль и немного кунжутного масла. Как следует вымешайте маринад и опустите в него довольно крупно порезанное мясо.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Отдельно порежьте мелкими кубиками острый перец, лук-порей, чеснок.
Нанизывайте мясо на шампуры и обсыпайте его этой смесью.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Во время жарки шашлыка, после того, как мясо уже покроется первой корочкой, нанесите оставшийся в миске маринад кисточкой.
Следите за шашлыком внимательнее, потому что такой маринад склонен к подгоранию.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Но с пиалой рисовой водки такой шашлык очень хорош и оправдывает все хлопоты.
А рыба чем хуже?
Выращенная фермерами стерлядь по-прежнему красна своим видом, а вот вкус её – подкачал. Слабовато на вкус, да и аромата почти никакого!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Выходит, нет никаких причин, чтобы отказываться от специй!
Да ещё каких специй – самых ярких и ароматных, чтобы не сказать резких.
Три ложки простого йогурта (катык, мацони, даже сметана – всё это подойдёт), полторы ложки томатной пасты, две столовые ложки индийской смеси «Тандури масала», пол головки чеснока, хороший кусочек имбиря, столовую ложку паприки, семена кардамона из десяти стручков, чайную ложку красного перца, пару ложек растительного масла, соль – всё это измельчить и смешать при помощи блендера и нанести на рыбу.
Оставить на шесть часов в прохладном месте.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Я не люблю жарить рыбу, зажатой проволочной рамкой.
Мне хочется прожарить её как следует, со всех сторон.
Поэтому только шампур!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Не знаю, зачем здесь лимон?
Лимон ни к чему, если честно!
Об этой рыбе гости и так будут вспоминать очень долго, безо всякого лимона, поверьте.
Бараньи яйца, прости Господи!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Вечно они не знают, что делать с этими бараньими яйцами!
Надрезать вдоль, не прорезая слишком глубоко. Снять оболочки.
Дальше на выбор:
1) порезать, посолить, нанизать на шампур и отправить на мангал. Не пережаривать!
2) посолить, обсыпать смесью красных перцев – жгучего и сладкого – с панировочными сухарями и отправить на мангал.
Подавать во всех случаях с лимоном или нар-шарабом, запивать белым вином (если не водкой). Можно еще мелко порубить чеснок, залить его хорошим оливковым маслом и подавать к яйцам вместе с простым хлебом с хрустящей корочкой.
Обманывать едоков, говоря «это такие морепродукты».
Только не надо переводить ценный продукт попусту, угощая дамочек и тех, кому этого не понять…
Овощи в сальнике
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку.
Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно.
А вот что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста.
Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное.
Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль-зира-потанцуем.
Ну и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Так, только нечего мне здесь в ответ кричать «жирно».
Весь жир тает и капает в угли, в овощах ровно столько, сколько надо, а пленочка остается совсем тоненькой, чисто как... чуть не сказал неприличное слово про средство предохранения.
Фаршированные овощи
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми.
Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки.
Поверьте, это нетрудно.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша.
А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
А уж потом жарьте и бока!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Скажу вам по секрету – это супер, это очень хорошо! Это просто большая удача – такой шашлык.
Баклажан-шашлык
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
А вот для приготовления такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только мясо и курдюк.
Посолить и хорошо вымешать, выбить.
Видите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Присолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры.
А из мяса сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
И вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны.
Тогда баклажаны пожарились бы ещё лучше, а их пористая мякоть, впитав мясные соки, стала бы мягкой и текла бы, как шоколад!
Но это тоже очень хорошо!
Анчоус-стейк
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания.
Обрубите остатки позвоночника, пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в кольцо.
И лук-порей возьмите.
Снимите с лука несколько листьев и отварите их несколько минут, чтобы они стали пластичными и не ломались на сгибах.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Четыре луковицы порежьте полукольцами и долго-долго томите на сковородке со смесью сливочного и оливкового масла, пока лук не начнёт краснеть.
Тогда добавьте туда несколько листьев розмарина, чеснок и филе от шести анчоусов.
Когда лук пожарится до красна переложите всё в блендер, добавьте немного бальзамического уксуса и измельчите в однородную пасту.
Эту пасту нанесите на внутреннюю часть стейка, а стейк перевяжите луком, чтобы его было удобно жарить на решётке.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Подавайте с маринованными артишоками и оливковым маслом, запивайте вином, но в следующий раз перевязывайте стейк не по кругу, а крест-накрест, надрезав в нужных местах жир.
Так можно будет пожарить стейки и с боков, да вытопить из сала ненужный жир. А вот аппетитные выжарки по краям этого стейка будут очень уместны!
Московское кольцо
Идея хорошо знакома моим читателям ещё по первой книге:
тонко распластать говядину, приправить, завернуть в сальник, нарезать шайбами и нанизать на шампур.
Всё очень просто!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Но измените слагаемые: вместо говядины возьмите телятину, а вместо сальника – тонкие полоски курдюка. Совершенно иной результат! Очень нежное и сочное мясо. Да, и с хорошим вкусом!
Могу добавить: курдюк не обязателен.
Можно поиграть со шпиком, ветчиной и чего ещё бог пошлёт.
Главная идея – в особой, слоистой конструкции шашлыка.
Шашлык из языка
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Бараньи и телячьи языки, хоть и нежнее говяжьих, но всё же слишком жёстки для того, чтобы готовить из них шашлык привычным способом.
Поэтому, позвольте представить принципиально иной подход к маринованию продуктов для шашлыка.
Смотрите, языки помещаются в овощную смесь из лука, болгарского перца, чеснока и протёртых помидоров.
Всё солится и приправляется. И… на огонь!
Да, пусть на очень маленький, но на огонь.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Через час языки хорошо размягчены и приобрели хороший аромат, передавшийся им от овощей.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Но посмотрите, какое богатство остаётся в кастрюле!
Не дадим пропасть добру – отцедим бульон в сотейник и поставим его на огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу и тем самым загустить.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Перед отправкой на мангал смажем кусочки языка полученным соусом.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Не надо жарить слишком долго, шашлык будет готов очень скоро.
Его вкус настолько хорош, что он непременно побудит вас к попыткам приготовить таким образом что-то ещё.
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Шашлык из бараньих рёбрышек
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Например, шашлык из бараньих рёбрышек, приготовленных по предыдущему рецепту, получается превосходно!
Необычайно нежная консистенция и принципиально новый для шашлыка вкус.
Viva классика!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Но всё же, что ни говори, и как не изощряйся, а если приготовить самый обыкновенный шашлык из снятого со спинки бараньего филе, то это, на мой взгляд, самое вкусное, что можно получить от мужского развлечения под названием «мангал».
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
Ничего лишнего, минимум специй, щепотка соли и правильная прожарка!
Как приготовить шашлык (41 фото + текст)
А уксус? Да, хороший, настоянный на специях и травах уксус уже на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. И не жарить сразу по многу! Этот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала.
А и надо ли больше?

Отсюда

Комментарии (130) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 апреля 2010 05:10
    Пользователь offline

    0

    #
    что то так шашлычка захотелось
           
  2. 16 апреля 2010 05:17
    Пользователь offline

    0

    #
    не знаю, я всегда в белом столовом вине мариную, с кучей лука и перца.....минимум сутки....никто не жаловался.... unknowing
           
  3. 16 апреля 2010 05:56
    Пользователь offline

    0

    #
    дайте два! smile
           
  4. 16 апреля 2010 06:09
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  5. 16 апреля 2010 06:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Шейка, кефир, лук, лимон и специи! И нех изобретать велосипед!


    Хотя еще вкусно так мариновать , шейка, минеральная вода, специи и кругляки киви разложанные между кусками мяса....получается очень нежное оно! angry
           
  6. 16 апреля 2010 07:14
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks drinks
           
  7. 16 апреля 2010 07:45
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  8. 16 апреля 2010 07:55
    Пользователь offline

    0

    #
    аааа.... хочу-хочу..... angry
           
  9. 16 апреля 2010 07:57
    Пользователь offline

    0

    #
    ммм рыбка))))))))))))
           
  10. 16 апреля 2010 07:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Мда... smile
           
  11. 16 апреля 2010 08:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Ням-ням tongue
    А где-же водочка??? wassat
    Такой закусь и ни одной рюмки это непорядок mr47_04
           
  12. 16 апреля 2010 08:03
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  13. 16 апреля 2010 08:07
    Пользователь offline

    0

    #
    wacko2 wacko2 wacko2
    сцуко, чуть не подавился слюной)


    пойду съем бутерброд чтоли 35 dash2
           
  14. 16 апреля 2010 08:13
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks angry
           
  15. 16 апреля 2010 08:22
    Пользователь offline

    0

    #
    я кушать захотела recourse
           
  16. 16 апреля 2010 08:26
    Пользователь offline

    0

    #
    А я в айране мариную, с кучей всякой зелени wink
           
  17. 16 апреля 2010 08:39
    Пользователь offline

    0

    #
    дразнилка angry 41
           
  18. 16 апреля 2010 08:45
    Пользователь offline

    0

    #
    эх... cray
           
  19. 16 апреля 2010 08:46
    Пользователь offline

    0

    #
    самый лучший шашалык из петушиных членов angry
    подробности на коротком номере 6600 belay rofl
           
  20. 16 апреля 2010 08:48
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks fellow
           
  21. 16 апреля 2010 08:58
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  22. 16 апреля 2010 09:37
    Пользователь offline

    0

    #
    вкуснотища!!!! angry
           
  23. 16 апреля 2010 09:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: кабанчик
    А где-же водочка??? Такой закусь и ни одной рюмки это непорядок

    Согласен!! И это еще и в пятницу! am
    laughing drinks drinks drinks
           
  24. 16 апреля 2010 09:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Прикольно, много нового узнал angry
           
  25. 16 апреля 2010 09:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Lidusha
    самый лучший шашалык из петушиных членов подробности на коротком номере 6600

    Бляць,апять смс слать?Чё писать то в тексте???Хачу мяса??? rofl rofl rofl belay
           
  26. 16 апреля 2010 09:45
    Пользователь offline

    0

    #
    "используйте опахало" - многих ведь так в детстве называли rofl


    *По-моему что-что.. а приготовление шашлыка, картошки в мундире и пельменей, у Русского мужика заложено на генетическом уровне..рецепты не нужны angry drinks


    Цитата: Тычдын
    Бляць,апять смс слать?Чё писать то в тексте???Хачу мяса??? rofl rofl rofl belay


    "Хочу у Петуха" rofl rofl ну или на крайняк - "Тетенька, ну так че там с по трахаться то?" - все зависит от процентного соотношения чувств к этому человеку angry rofl
           
  27. 16 апреля 2010 09:57
    Пользователь offline

    0

    #
    пора уже на природу мясо есть drinks
           
  28. 16 апреля 2010 09:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Бля, я чуть слюной не захлебнулся! Все я на обед!
           
  29. 16 апреля 2010 10:00
    Пользователь offline

    0

    #
    мля, жрать хочу dash2 suicide
           
  30. 16 апреля 2010 10:05
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks ждем майские праздники)
           
  31. 16 апреля 2010 10:11
    Пользователь offline

    0

    #
    angry , все, затра на природу!
           
  32. 16 апреля 2010 10:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Тычдын
    Цитата: Lidusha
    самый лучший шашалык из петушиных членов подробности на коротком номере 6600

    Бляць,апять смс слать?Чё писать то в тексте???Хачу мяса???

    хочу жрать rofl rofl rofl
           
  33. 16 апреля 2010 10:27
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks drinks drinks
           
  34. 16 апреля 2010 10:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Нууу я ещё не завтракал даже!!! tongue
           
  35. 16 апреля 2010 10:45
    Пользователь offline

    0

    #
    и как назло дождь на все выходные dash2
           
  36. 16 апреля 2010 10:55
    Пользователь offline

    0

    #
    А как делают лук что он потом в маринаде каком то? В уксусе чтоль замачивают?
           
  37. 16 апреля 2010 10:55
    Пользователь offline

    0

    #
    "Вечно они не знают, что делать с этими бараньими яйцами!
    Только не надо переводить ценный продукт попусту, угощая дамочек и тех, кому этого не понять…
    angry прямо в точку!
           
  38. 16 апреля 2010 10:59
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  39. 16 апреля 2010 11:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Ща с ума сойду! Хавать охота!
           
  40. 16 апреля 2010 11:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Класс иду делать )
           
  41. 16 апреля 2010 11:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Кто как делает, главное с душой!
           
  42. 16 апреля 2010 11:20
    Пользователь offline

    0

    #
    а я мясо уже замариновал на завтра tongue
           
  43. 16 апреля 2010 11:26
    Пользователь offline

    0

    #
    А я категорически не воспринимаю баранину... Тяжелая слишком. А из свиной шейки с луком и специями - самое то! angry
           
  44. 16 апреля 2010 11:30
    Пользователь offline

    0

    #
    smile smile
           
  45. 16 апреля 2010 11:32
    Пользователь offline

    0

    #
    podkolpakom, это правильно!
    Мы уже ходили на шашлыки.
    В воскресенье опять пойдем, идеи почерпнул
           
  46. 16 апреля 2010 11:39
    Пользователь offline

    0

    #
    эххххх вкусняшка smile
           
  47. 16 апреля 2010 11:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот школота, учитесь а не дешевое пиво где-нить за углом жрите....
           
  48. 16 апреля 2010 11:43
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  49. 16 апреля 2010 11:47
    Пользователь offline

    0

    #
    настоящее пособие для шефов!
           
  50. 16 апреля 2010 12:17
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  51. 16 апреля 2010 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  52. 16 апреля 2010 12:19
    Пользователь offline

    0

    #
    мля жрать захотелось sad
           
  53. 16 апреля 2010 12:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: terrrr
    что то так шашлычка захотелось

    да и вообще. поесть и майских праздников
           
  54. 16 апреля 2010 12:25
    Пользователь offline

    0

    #
    clapping drinks пойду есть
           
  55. 16 апреля 2010 12:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: andrew_hook
    Шейка, кефир, лук, лимон и специи

    +1000
    и не хер извращаться
           
  56. 16 апреля 2010 12:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Блин не люблю шашлык.
    Но жрать сразу захотелось sad
           
  57. 16 апреля 2010 12:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Суппер, спасибо за науку. Теперь буду эксперементировать, если надыбаую нормальный мангал. angry

    Я подозреваю все таки самы вкусный шашлык - после которого не нужно убирать и мыть посуду... laughing
           
  58. 16 апреля 2010 12:55
    Пользователь offline

    0

    #
    хочу на шашлычок girl_cray2
           
  59. 16 апреля 2010 12:56
    Пользователь offline

    0

    #
    love
           
  60. 16 апреля 2010 12:59
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  61. 16 апреля 2010 12:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Вах, и слюньки потекли! swoon
           
  62. 16 апреля 2010 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    angry классно
           
  63. 16 апреля 2010 13:32
    Пользователь offline

    0

    #
    А пивко drinks drinks drinks
           
  64. 16 апреля 2010 13:35
    Пользователь offline

    0

    #
    слюнки уже потекли...в закладки и на печать laughing
           
  65. 16 апреля 2010 13:36
    Пользователь offline

    0

    #
    angry вкуснятина
           
  66. 16 апреля 2010 13:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Эх,не сыпте соль на рану,ну ни как на шашлычок не выбраться((
           
  67. 16 апреля 2010 13:52
    Пользователь offline

    0

    #
    у меня свой рецепт, и смысл то не в маринаде, а в самом приготовлении..
           
  68. 16 апреля 2010 13:55
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  69. 16 апреля 2010 14:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Наконецто дождались....лета drinks
           
  70. 16 апреля 2010 14:03
    Пользователь offline

    0

    #
    cray пойду пожру...
           
  71. 16 апреля 2010 14:11
    Пользователь offline

    0

    #
    request
           
  72. 16 апреля 2010 14:17
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  73. 16 апреля 2010 14:18
    Пользователь offline

    0

    #
    angry clapping
    Вот это админ - маладца!!! clapping drinks
           
  74. 16 апреля 2010 14:22
    Пользователь offline

    0

    #
    В избранное!!!
    Пасиба за пост! 5+!
    Я любитель приготовит шашлычёк! :)
           
  75. 16 апреля 2010 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat man_in_love recourse girl_cray2 на природу хачу!!!!!!!!!!!!!
           
  76. 16 апреля 2010 15:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Па laughing сиб кэп
           
  77. 16 апреля 2010 15:50
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks drinks drinks хочу хочу blink
           
  78. 16 апреля 2010 15:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Хочу такого мужа!!!!
           
  79. 16 апреля 2010 16:15
    Пользователь offline

    0

    #
    да это не шашлык, а просто произведение исскуства! angry
           
  80. 16 апреля 2010 16:18
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  81. 16 апреля 2010 16:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Автор издевается... я ж слюной захлебнусь... crying
           
  82. 16 апреля 2010 17:28
    Пользователь offline

    0

    #
    ладно хоть не пахло... плачу.... дайте кусочек cray
           
  83. 16 апреля 2010 17:44
    Пользователь offline

    0

    #
    шашлычка захотелось angry
           
  84. 16 апреля 2010 18:10
    Пользователь offline

    0

    #
    кабанчик,
    Иди сюда мой сладенький mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04
           
  85. 16 апреля 2010 18:14
    Пользователь offline

    0

    #
    господа это издевательство) но все же огромное спасибо)
           
  86. 16 апреля 2010 18:22
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  87. 16 апреля 2010 18:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: natops
    кабанчик,
    Иди сюда мой сладенький

    laughing laughing laughing
           
  88. 16 апреля 2010 18:43
    Пользователь offline

    0

    #
    crying crying crying
           
  89. 16 апреля 2010 18:53
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  90. 16 апреля 2010 19:04
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks angry
           
  91. 16 апреля 2010 19:22
    Пользователь offline

    0

    #
    blink шашлЫк!
           
  92. 16 апреля 2010 19:31
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  93. 16 апреля 2010 19:36
    Пользователь offline

    0

    #
    angry angry angry
           
  94. 16 апреля 2010 19:49
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  95. 16 апреля 2010 20:26
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks angry
           
  96. 16 апреля 2010 20:34
    Пользователь offline

    0

    #
    angry drinks
    mr47_04 за мясом и пивом!
           
  97. 16 апреля 2010 20:35
    Пользователь offline

    0

    #
    mr47_04 drinks
           
  98. 16 апреля 2010 20:43
    Пользователь offline

    0

    #
    спасибо огромное за тему angry как раз собираемся скоро на шашлыки blink
           
  99. 16 апреля 2010 20:43
    Пользователь offline

    0

    #
    мля слюной чуть клаву не залил
           
  100. 16 апреля 2010 20:58
    Пользователь offline

    0

    #
    А я в майонезе мариную со специями angry drinks
           
  101. 16 апреля 2010 21:34
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks drinks drinks
           
  102. 16 апреля 2010 22:08
    Пользователь offline

    0

    #
    angry angry
           
  103. 16 апреля 2010 22:50
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks angry
           
  104. 16 апреля 2010 22:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Плохо. Я то голодный сижу
           
  105. 16 апреля 2010 23:42
    Пользователь offline

    0

    #
    А я просто на мангале делаю без изысков, получается обалденно!
           
  106. 17 апреля 2010 03:45
    Пользователь offline

    0

    #
    а мне нравится в пиве мариновать!!!
           
  107. 17 апреля 2010 11:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Надо попробовать...как-нибудь angry
           
  108. 17 апреля 2010 11:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Ааа!!! блин народ не даже не думал, что такое возможно... http://mp3-narkotik.net/?sub=14938 Это НЕЧТО...
           
  109. 17 апреля 2010 12:00
    Пользователь offline

    0

    #
    а мы чичас едем на шашлыки 35 35 35 drinks
           
  110. 17 апреля 2010 13:20
    Пользователь offline

    0

    #
    angry angry angry angry angry angry angry WhiteVoid_1
           
  111. 17 апреля 2010 13:59
    Пользователь offline

    0

    #
    классный пост! Огромное спасибо )
           
  112. 17 апреля 2010 16:42
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  113. 17 апреля 2010 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    всё, слюной подавилась пока смотрела читала dash2 dash2
           
  114. 17 апреля 2010 17:56
    Пользователь offline

    0

    #
    нямк tongue
           
  115. 17 апреля 2010 19:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну вот... Теперь я упорно хочу шашлык, а у нас в лесах ещё снег по пояс...
           
  116. 17 апреля 2010 19:41
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat angry
           
  117. 17 апреля 2010 20:49
    Пользователь offline

    0

    #
    ВСЕ! ЗАВТРА НА ШАШЛЫК ПОЕДУ yahoo
           
  118. 17 апреля 2010 21:14
    Пользователь offline

    0

    #
    обожаю шашлыки. но мы с папой обычно с деревяшек начинаем. они уже до углей прогорают. куда спешить - лучше подольше на природе воздухом дышать
    ну а мясо я куриное предпочитаю. его можно особо и не обрабатывать smile
           
  119. 17 апреля 2010 21:23
    Пользователь offline

    0

    #
    angry angry angry
           
  120. 17 апреля 2010 23:51
    Пользователь offline

    0

    #
    захлебнулся слюной и умер...))
           
  121. 18 апреля 2010 05:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Эх... шашлычка бы сейчас.
           
  122. 18 апреля 2010 11:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Ням-ням! angry
           
  123. 18 апреля 2010 12:50
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks drinks drinks angry
           
  124. 18 апреля 2010 17:24
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  125. 18 апреля 2010 19:02
    Пользователь offline

    0

    #
    каждый .... как он хочет dirol
           
  126. 18 апреля 2010 20:07
    Пользователь offline

    0

    #
    люблю мясо angry angry angry
           
  127. 18 апреля 2010 23:51
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
  128. 24 апреля 2010 00:41
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  129. 13 мая 2010 21:52
    Пользователь offline

    0

    #
    шашлык надо кушать, а не читать про него request
           
  130. 16 декабря 2011 13:29
    Пользователь offline

    0

    #

    надо попробывать фаршированные овощи

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.