Трынделка

Автор:
2602
+60
Трынделка

Комментарии (276) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 июля 2015 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всегда интересно было - а вот молочный поросёнок, которого так часто запекают целиком и подают в центр стола - он вообще вкусный? Кто-нибудь его такого пробовал?

    Голдя делала, говорила, что вкусно
           
  2. 16 июля 2015 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всегда интересно было - а вот молочный поросёнок, которого так часто запекают целиком и подают в центр стола - он вообще вкусный?

    я думаю, что невкусный. Вапще. Люди гробят целого поросенка так, для виду. Шоб стоял. А потом выбрасывают. Лучше б холодца наварили 35
           
  3. 16 июля 2015 12:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всегда интересно было - а вот молочный поросёнок, которого так часто запекают целиком и подают в центр стола - он вообще вкусный? Кто-нибудь его такого пробовал?

    я его сам готовил. ели 3 дня. наманая такая буженинка получается.
    если не нравится холодный - можно разогреть. гарнир у него внутри.
    правда дороговасто это удовольствие. я его когда готовил, так это недопорося потянуло на 3 тысячи.
    щас наверно еще дороже
           
  4. 16 июля 2015 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    соскучилисьтвари?!

    мы тоже рады тебя видеть 35
           
  5. 16 июля 2015 13:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Голдя делала, говорила, что вкусно

    Цитата: .s.h.a.r.k.
    я думаю, что невкусный. Вапще.


    Хорошо, что Голди сейчас тут нет))) 35 Может, у неё рецепт какой-то более удачный? unknowing Потому что я склонна согласиться с Акулом.
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Люди гробят целого поросенка так, для виду. Шоб стоял.


    А так бы с него можно и шашлыков наваять, и отбивных, и ещё много всего вкусного. winked
    ******

    Пейк! А ты чего такая дружелюбная сегодня? Нелюди - это понятно, но почему ж сразу твари? 35
           
  6. 16 июля 2015 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    соскучилисьтвари?!

    мы тоже рады тебя видеть 35

    35 я тоже. правда, классное совпадение? 35

    Цитата: Бешеная Белка
    Пейк! А ты чего такая дружелюбная сегодня? Нелюди - это понятно, но почему ж сразу твари?

    ну все логично же. Нелюди. Твари Божьи. это чисто комплимент 35 да настроение чет не благоухает 35


    я тоже делала порося. вкусно. очень вкусно
           
  7. 16 июля 2015 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    я склонна согласиться с Акулом.

    вот сразу видно, кто НИКОГДА такое не пробовал. wink
           
  8. 16 июля 2015 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    я его сам готовил. ели 3 дня. наманая такая буженинка получается.
    если не нравится холодный - можно разогреть. гарнир у него внутри.
    правда дороговасто это удовольствие. я его когда готовил, так это недопорося потянуло на 3 тысячи.


    О, вот интересней всего от тех, кто непосредственно готовил и ел информацию узнать. А что за гарнир внутри? И на сколько он выходит по весу примерно?
    Его ж и готовить, наверное, надо дня три))) Пока пропечётся весь... unknowing
           
  9. 16 июля 2015 13:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    О, вот интересней всего от тех, кто непосредственно готовил и ел информацию узнать. А что за гарнир внутри? И на сколько он выходит по весу примерно?
    Его ж и готовить, наверное, надо дня три))) Пока пропечётся весь...

    зачем три? он быстро достаточно готовится. кто как. многие с гречкой делают. я - с грибами люблю. но так как мясо постное - в начинку лучше добавлять что то жирное.
           
  10. 16 июля 2015 13:06
    Пользователь offline

    0

    #
    да когда же уже, блять, эти выходные-то начнутся dash2
           
  11. 16 июля 2015 13:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    да настроение чет не благоухает

    Пойди погуляй. Возьми с собой две подушки и я подскажу, как с ними можно неплохо развлечься))) Во:
    35
    1
           
  12. 16 июля 2015 13:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А что за гарнир внутри? И на сколько он выходит по весу примерно?

    набивается тушка кашей (обычно гречкой) пузо зашивается и в духовку.
    а вот тут уже начинаются тонкости!
    самый ахуенный аппарат для приготовления - это конвектор. при чем надо ХОРОШИЙ конвектор с разными режимами.
    время запекания около 2,5 часов. и надо замотать фольгой пятак, уши и хвост.
    иначе пригорят и будет некрасиво. а еще его поливать надо периодически соком, который с него получается.
           
  13. 16 июля 2015 13:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    да настроение чет не благоухает

    Пойди погуляй. Возьми с собой две подушки и я подскажу, как с ними можно неплохо развлечься))) Во:
    35
    1

    надо убраться дома, кое что написать еще
           
  14. 16 июля 2015 13:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    Цитата: Бешеная Белка
    я склонна согласиться с Акулом.

    вот сразу видно, кто НИКОГДА такое не пробовал. wink

    А чё тут гадать, если я СРАЗУ сказала что НИКОГДА такое не ела) Потому и спрашиваю! acute
    Цитата: peika
    зачем три? он быстро достаточно готовится. кто как. многие с гречкой делают. я - с грибами люблю. но так как мясо постное - в начинку лучше добавлять что то жирное.


    Чёт захотелось попробовать... winked


    А никто не планирует на днях поросёнка завалить? И запечь) Яб в гости собралась... blush2

    Цитата: samcon
    Цитата: Бешеная Белка
    А что за гарнир внутри? И на сколько он выходит по весу примерно?

    набивается тушка кашей (обычно гречкой) пузо зашивается и в духовку.
    а вот тут уже начинаются тонкости!
    самый ахуенный аппарат для приготовления - это конвектор. при чем надо ХОРОШИЙ конвектор с разными режимами.
    время запекания около 2,5 часов. и надо замотать фольгой пятак, уши и хвост.
    иначе пригорят и будет некрасиво. а еще его поливать надо периодически соком, который с него получается.


    А чем слюни вытирать, которые в процессе приготовления рискуют залить всю кухню? 35
    Блин. Вот нет теперь причин сомневаться во вкусе этого блюда. Хочу! girl_cray2
           
  15. 16 июля 2015 13:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А никто не планирует на днях поросёнка завалить? И запечь) Яб в гости собралась...

    от оно че.... я б тоже собралась wink
           
  16. 16 июля 2015 13:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    да когда же уже, блять, эти выходные-то начнутся dash2

    Послезавтра. Ваш КЭП. 41
           
  17. 16 июля 2015 13:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Вот нет теперь причин сомневаться во вкусе этого блюда. Хочу! girl_cray2

    я про него мечтал лет 8. потом сбылась мечта идиота rofl
    кстати, эта хрючка тянет на 5-6 кило + гарнир!
    чтоб его за один раз сожрать - надо человек 6-7
           
  18. 16 июля 2015 13:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    Цитата: Бешеная Белка
    Вот нет теперь причин сомневаться во вкусе этого блюда. Хочу! girl_cray2

    я про него мечтал лет 8. потом сбылась мечта идиота rofl
    кстати, эта хрючка тянет на 5-6 кило + гарнир!
    чтоб его за один раз сожрать - надо человек 6-7

    ни разу за раз не съедали. но он и холодный вкусный
           
  19. 16 июля 2015 13:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    кстати, эта хрючка тянет на 5-6 кило + гарнир!
    чтоб его за один раз сожрать - надо человек 6-7

    а на картинках таким маленьким выглядит, как цыплёнок

    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    да когда же уже, блять, эти выходные-то начнутся dash2

    Послезавтра. Ваш КЭП. 41

    Ну уж нет. У меня выходные начнутся завтра после обеда. Только до этого ещё дожить надо.
           
  20. 16 июля 2015 13:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon
    кстати, эта хрючка тянет на 5-6 кило + гарнир!
    чтоб его за один раз сожрать - надо человек 6-7

    а на картинках таким маленьким выглядит, как цыплёнок

    хуясе, цыпа 35
           
  21. 16 июля 2015 13:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть

    а на картинках таким маленьким выглядит, как цыплёнок

    хуясе, цыпа 35

    ну ладно, не цыпленок, но как курица
           
  22. 16 июля 2015 13:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    вот сразу видно, кто НИКОГДА такое не пробовал.

    честно скажу - не доводилось. А мое мнение было просто .
    ясный пень, если это готовят, то, наверняка, вкусно

    Цитата: peika
    но так как мясо постное

    а я всегда думал, что свинина - жирная unknowing
           
  23. 16 июля 2015 13:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    а я всегда думал, что свинина - жирная

    ну это же не свинина, а поросятина acute это ж поросята маленькие, до определенного размера/возраста
           
  24. 16 июля 2015 13:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    он и холодный вкусный

    дык ни разу не видел, чтоб буженину ели горячей wink
           
  25. 16 июля 2015 13:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    А мое мнение было просто сарказм


    Вот и верь после этого людям... sad
           
  26. 16 июля 2015 13:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    а я всегда думал, что свинина - жирная

    СВИНИНА - ДА. поросеночек - нет.

    Цитата: samcon
    Цитата: peika
    он и холодный вкусный

    дык ни разу не видел, чтоб буженину ели горячей wink

    и зря. поросенка готовы прям сразу с духовки жрать 35
           
  27. 16 июля 2015 13:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    а я всегда думал, что свинина - жирная

    у нас на Мессояхе привозят БРАЗИЛЬСКУЮ!!! свинину (своей же нет нихуя!)
    так вот на этикетке написано: 90% постности. там и правда жира нет почти.
    только сверху прослоечка на 1,5см
           
  28. 16 июля 2015 13:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    ну это же не свинина, а поросятина

    Цитата: peika
    СВИНИНА - ДА. поросеночек - нет.

    а... вот оно чё... БеБелка, ты это... если в гости пойдешь на поросенка, то и на меня билет возьми 35
           
  29. 16 июля 2015 13:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    и надо замотать фольгой пятак, уши и хвост.
    иначе пригорят и будет некрасиво.

           
  30. 16 июля 2015 13:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    у нас на Мессояхе привозят БРАЗИЛЬСКУЮ!!! свинину (своей же нет нихуя!)так вот на этикетке написано: 90% постности.

    так может, это бразильская постная. А нашу как возьмешь, а там: и сала, и мяса - ух! 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.