Загадка дня: что это такое? (21 фото)

20847
+134
Попробуйте отгадать, что это за необычный предмет, и для чего он используется ;)

Это японские сдобные булочки с мясной начинкой, которые называются мандзю
и по утверждению гурманов - невероятно вкусные!
Они изготавливаются по специальному рецепту, что их форма и фактура
на ощупь было максимально идентична женской груди :)
Я всегда знал, что японцы - креативный народ, но не на столько же.


Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)
Загадка дня: что это такое? (21 фото)

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 октября 2012 06:05
    Пользователь offline

    0

    #

    оригинально...

           
  2. 29 октября 2012 06:39
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Синий
    пян-се?

    похоже он - только делал какой то извращенец

           
  3. 29 октября 2012 08:03
    Пользователь offline

    0

    #

    сиськи в тесте - это вкусно.... (с) wink

           
  4. 29 октября 2012 08:55
    Пользователь offline

    0

    #

    ХЕРЬ

           
  5. 29 октября 2012 08:59
    Пользователь offline

    0

    #

    хорош пирог =)

           
  6. 29 октября 2012 09:52
    Пользователь offline

    0

    #

    "Они изготавливаются по специальному рецепту, что их форма и фактура 
    на ощупь было максимально идентична женской груди"

     

    Классические корейские пигоди. Спецрецепту тыщу лет, а вот извращенской фантазии меньше.

           
  7. 29 октября 2012 10:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Так и подумала

           
  8. 29 октября 2012 10:24
    Пользователь offline

    0

    #

    попахивает каннибализмом...

           
  9. 29 октября 2012 10:57
    Пользователь offline

    0

    #

    сука, жрать захотел...

           
  10. 29 октября 2012 11:04
    Пользователь offline

    0

    #

    офигеть...

    а ведь рука женская

           
  11. 29 октября 2012 11:07
    Пользователь offline

    0

    #

    не угадал)))

           
  12. 29 октября 2012 11:13
    Пользователь offline

    0

    #

    мимо! думала зефир  wink

           
  13. 29 октября 2012 11:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Это беляши по японски!!!

           
  14. 29 октября 2012 11:18
    Пользователь offline

    0

    #

    ну я так примерно и подумал, правда вот не ожидал увидеть тошнотворного вида начинку

           
  15. 29 октября 2012 11:28
    Пользователь offline

    0

    #

    пян-се (пигоди) - это вкусно. но не с розовым фурункулом сверху.

           
  16. 29 октября 2012 11:46
    Пользователь Онлайн

    0

    #

    обычный пирожок с мясом?..

           
  17. 29 октября 2012 11:56
    Пользователь offline

    0

    #

    Можно попробовать.

           
  18. 29 октября 2012 12:52
    Пользователь offline

    0

    #

    Да я сразу понял что это-Мандзю, а сосиски в тесте у них называются-Хуйдзю

           
  19. 29 октября 2012 12:56
    Пользователь offline

    0

    #

    называются мандзю

    какая нахуй мандю?

           
  20. 29 октября 2012 13:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Ужас
           
  21. 29 октября 2012 13:42
    Пользователь offline

    0

    #

    А зачем????

           
  22. 29 октября 2012 14:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Забавно....

           
  23. 29 октября 2012 14:22
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: dimalco
    Да я сразу понял что это-Мандзю, а сосиски в тесте у них называются-Хуйдзю

    Сосиська  после трёх передёргиваний становится втрое больше,извергает майонез и наощупь-натуральна как хуй повара. 35

           
  24. 29 октября 2012 14:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Тычдын
    Сосиська  после трёх передёргиваний становится втрое больше,извергает майонез и наощупь-натуральна как хуй повара.

    рыдаю rofl

           
  25. 29 октября 2012 14:35
    Пользователь offline

    0

    #

    классно, но вот начинка не очень аппетитно выглядит  wink

           
  26. 29 октября 2012 14:38
    Пользователь offline

    0

    #

    ...прикольненько...  laughing

           
  27. 29 октября 2012 15:10
    Пользователь offline

    0

    #

    А зачем?

           
  28. 29 октября 2012 15:30
    Пользователь offline

    0

    #

    Нормальная такая булочка с начинкой! wink

           
  29. 29 октября 2012 16:12
    Пользователь offline

    0

    #

    Реклама-двигатель прогресса

           
  30. 29 октября 2012 17:18
    Пользователь offline

    0

    #

    херь!

           
  31. 29 октября 2012 17:32
    Пользователь offline

    0

    #

    скоро член с повидлом выпекут

           
  32. 29 октября 2012 20:50
    Пользователь offline

    0

    #

    весело быть японцем, но очень больно и унизительно

           
  33. 30 октября 2012 05:09
    Пользователь offline

    0

    #

    У них порожок в виде сисек. У нас начинка в виде мяса.

           
  34. 30 октября 2012 06:42
    Пользователь offline

    0

    #

    каннибаллизм близко

           
  35. 30 октября 2012 12:42
    Пользователь offline

    0

    #

    прикльно

           
  36. 31 октября 2012 20:53
    Пользователь offline

    0

    #

    а я б захавал такой пирожок

     

           
  37. 16 ноября 2012 07:08
    Пользователь offline

    0

    #

    Чёт без неожиданности обошлось, вуидно же было, что тесто

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.