Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Популярные
Лучшие
Обсуждаемые
Бездна
Разделы
Картинки
Видео
Демотиваторы
Гифки
Девушки
Звезды
Live
Добавить новость
Добавить мини-пост
Политика
Цензура
Вход
Регистрация
Трынделка
14-02-2017, 16:29
2948
344
+351
Комментарии (344)
Старые
Новые
C наибольшим рейтингом
C наименьшим рейтингом
Показать сначала комментарии:
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:11
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Цитата: Hunt59
Цитата: Бешеная Белка
То есть, например, - в тарелку борща перекладывал пюре и котлетки, и туда же компот. И всё вместе уже кушал.
Это 3,14здец!
У него просто дома чашки не было, вот родители и приучили
То есть, была бы чашка - он бы из неё котлеты с пюрешкой кушал бы?
Компот бы отдельно пил...
А так до сих пор водку в салат, наверное, льёт...
И туда же чай с тортом, если это семейные посиделки))
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:12
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Так кто здесь извращенцы?
Цитата: mudrilo
я кулинарный извращенец
Сам спросил - сам ответил.
Ты тёплое с мягким не путай!
Ты мягкий тёплый извращенец. Теперь верно?
no_angel
15 февраля 2017 15:13
0
#
алоха, трындуны!
mudrilo
15 февраля 2017 15:13
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Сам спросил - сам ответил.
Вот неужели сложно разобраться, к примеру, в горчице?
Есть варианты: русская, французская, баварская и мустарда!
И, соответственно, каждая горчица придает определенному блюду улучшенный вкус или послевкусие!
mudrilo
15 февраля 2017 15:14
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Ты мягкий тёплый извращенец. Теперь верно?
Ага
mudrilo
15 февраля 2017 15:15
0
#
Цитата: no_angel
алоха, трындуны!
Привет, Анютка!
no_angel
15 февраля 2017 15:16
0
#
Цитата: mudrilo
Есть варианты: русская, французская, баварская и мустарда
все знаю, кроме баварской
привет, Леш!
писец
15 февраля 2017 15:17
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Меня выгодно звать с собой бухать!
не выгодно. всю закуску съешь
писец
15 февраля 2017 15:18
0
#
привет ангелочек
mudrilo
15 февраля 2017 15:18
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Есть варианты: русская, французская, баварская и мустарда
все знаю, кроме баварской
Внешне выглядит как французская, но вкус кисловатый.
Идеально под домашние колбаски и свиную, печеную в пиве, рульку!
peika
15 февраля 2017 15:19
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Так кто здесь извращенцы?
Цитата: mudrilo
я кулинарный извращенец
Сам спросил - сам ответил.
Ты тёплое с мягким не путай!
Ты мягкий тёплый извращенец. Теперь верно?
ламповый
peika
15 февраля 2017 15:20
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Сам спросил - сам ответил.
Вот неужели сложно разобраться, к примеру, в горчице?
Есть варианты: русская, французская, баварская и мустарда!
И, соответственно, каждая горчица придает определенному блюду улучшенный вкус или послевкусие!
баварская! единственная, которую я понимаю!
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:21
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Сам спросил - сам ответил.
Вот неужели сложно разобраться, к примеру, в горчице?
Есть варианты: русская, французская, баварская и мустарда!
И, соответственно, каждая горчица придает определенному блюду улучшенный вкус или послевкусие!
Всегда считала баварскую и французскую - одной и той же. А мустарда - такую впервые слышу.
Неангел, привет!
no_angel
15 февраля 2017 15:21
0
#
Цитата: писец
привет ангелочек
привет, Сереж!
Цитата: mudrilo
Внешне выглядит как французская, но вкус кисловатый. Идеально под домашние колбаски и свиную, печеную в пиве, рульку!
наверное поэтому и не знаю. тк домашние колбаски не ем, рульку не люблю и пиво 100 лет не пила.)))
mudrilo
15 февраля 2017 15:22
0
#
Цитата: peika
баварская! единственная, которую я понимаю!
А вот к курице лучше мустарда или французская!
К рыбе - только мустарда!
писец
15 февраля 2017 15:23
0
#
Цитата: mudrilo
русская, французская, баварская и мустарда!
только наша, только хардкор.
хули вся эта кислятина, а не горчица. нах она вообще нужна?
то ли дело наша! всего капельку по хлебу размазал, а ешь и чувствуешь, как дым из ушей идёт и слёзы градом из глаз.
no_angel
15 февраля 2017 15:24
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Неангел, привет
привет, Белка!
Цитата: mudrilo
А вот к курице лучше мустарда или французская!К рыбе - только мустарда
о вкусах не спорят, но горчицу к рыбе - ну не знаю..
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:24
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
Меня выгодно звать с собой бухать!
не выгодно. всю закуску съешь
Вот и нет. Я совсем немного кушаю, редко когда жор нападает. А вообще я ем мало, но всё равно борюсь постоянно с весом. Искренне не понимаю почему некоторые жрут, жрут и жрут, и хотят хоть на пару кг прибавить, и им хоть бы что, а я - не ем, не ем, не ем, а на весах сука плюс те самые пара кг!
peika
15 февраля 2017 15:24
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: peika
баварская! единственная, которую я понимаю!
А вот к курице лучше мустарда или французская!
К рыбе - только мустарда!
рыбу с горчицей? и запивать чаем с маслом
no_angel
15 февраля 2017 15:25
0
#
Цитата: писец
только наша, только хардкор. хули вся эта кислятина, а не горчица. нах она вообще нужна?то ли дело наша! всего капельку по хлебу размазал, а ешь и чувствуешь, как дым из ушей идёт и слёзы градом из глаз.
а еще ее на холодец можно...жрешь, ревешь, и думаешь: "вкусно-то как!"
Hunt59
15 февраля 2017 15:25
0
#
Цитата: peika
peika
Всё пришло! Постараюсь на этой неделе отправить!
НеАнгелу Физкульт!
mudrilo
15 февраля 2017 15:25
0
#
Цитата: Бешеная Белка
А мустарда - такую впервые слышу.
Ее еще американской называют...
Нежная такая, типа майонезом горчица разбавлена...
Русская - ядрёная пюрешка с офигительным эффектом!
Под жареное сало-мясо лучше не придумать!
Баварская и французская - зерна квашеные в соусе
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:27
0
#
Цитата: no_angel
о вкусах не спорят, но горчицу к рыбе - ну не знаю..
+1
Я с тобой! Рыбку с наршарабом или тар-таром или просто с лимоном - да, но с горчицей как-то нет.
no_angel
15 февраля 2017 15:27
0
#
Цитата: Hunt59
НеАнгелу Физкульт!
привет ,охотник!
Цитата: Бешеная Белка
Искренне не понимаю почему некоторые жрут, жрут и жрут, и хотят хоть на пару кг прибавить, и им хоть бы что, а я - не ем, не ем, не ем, а на весах сука плюс те самые пара кг
и не говори....после такого с горя приходится к холодильнику топать
mudrilo
15 февраля 2017 15:28
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: писец
только наша, только хардкор. хули вся эта кислятина, а не горчица. нах она вообще нужна?то ли дело наша! всего капельку по хлебу размазал, а ешь и чувствуешь, как дым из ушей идёт и слёзы градом из глаз.
а еще ее на холодец можно...жрешь, ревешь, и думаешь: "вкусно-то как!"
Холодец только с хреном!
Оптимально с клюквенным, но покатит и боярский на безрыбье...
Если холодец жирный - с уксусом!
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:28
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
А мустарда - такую впервые слышу.
Ее еще американской называют...
Нежная такая, типа майонезом горчица разбавлена...
Русская - ядрёная пюрешка с офигительным эффектом!
Под жареное сало-мясо лучше не придумать!
Баварская и французская - зерна квашеные в соусе
Фу, американскую знаю, вообще не нравится, дрянь какая-то.
Тогда я люблю баварскую, но смотря с чем. Да и она тоже разная бывает, крайний раз брали - совсем не понравилась.
peika
15 февраля 2017 15:29
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: no_angel
о вкусах не спорят, но горчицу к рыбе - ну не знаю..
+1
Я с тобой! Рыбку с наршарабом или тар-таром или просто с лимоном - да, но с горчицей как-то нет.
я тож с вами!
mudrilo
15 февраля 2017 15:29
0
#
Цитата: peika
рыбу с горчицей?
Цитата: mudrilo
Ее еще американской называют...
Нежная такая, типа майонезом горчица разбавлена...
no_angel
15 февраля 2017 15:30
0
#
Цитата: mudrilo
Холодец только с хреном
научно доказано, что это сочетание очень полезно для здоровья! но я люблю с горчицей
peika
15 февраля 2017 15:30
0
#
Цитата: mudrilo
Ее еще американской называют...
Нежная такая, типа майонезом горчица разбавлена...
а, знаю такую! неплохая. отлично к бутерам кстати
no_angel
15 февраля 2017 15:31
0
#
а мы вот в обед торт ели, вкусный и очень дорогой. и сытный, даже есть не хочется несмотря на разговоры про холодец)))
mudrilo
15 февраля 2017 15:31
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Фу, американскую знаю, вообще не нравится, дрянь какая-то.
Разница между американской горчицей и европейской мустардой незначительна...
Мустарда ароматней чутка...
писец
15 февраля 2017 15:31
0
#
Цитата: no_angel
а еще ее на холодец можно...жрешь, ревешь, и думаешь: "вкусно-то как!"
наш человек
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:32
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: no_angel
Цитата: писец
только наша, только хардкор. хули вся эта кислятина, а не горчица. нах она вообще нужна?то ли дело наша! всего капельку по хлебу размазал, а ешь и чувствуешь, как дым из ушей идёт и слёзы градом из глаз.
а еще ее на холодец можно...жрешь, ревешь, и думаешь: "вкусно-то как!"
Холодец только с хреном!
Оптимально с клюквенным, но покатит и боярский на безрыбье...
Если холодец жирный - с уксусом!
Хрен со свеклой вкусное сочетание, а с клюквой - не представляю.
И да - холодец с хреном, но вовсе не только! Горчица под него очень прекрасно идёт, именно русская!
Хотя я предпочитаю холодец только с хреном со свеклой.
А ещё я вот с возрастом заметила - почти всё, что я не люблю, это и по здоровью доктора не рекомендуют употреблять. Я и не страдаю от запретов, всё равно ведь не люблю.
mudrilo
15 февраля 2017 15:32
0
#
Цитата: no_angel
а мы вот в обед торт ели, вкусный и очень дорогой. и сытный, даже есть не хочется несмотря на разговоры про холодец)))
Разговор про горчицу
no_angel
15 февраля 2017 15:32
0
#
Цитата: mudrilo
Мустарда ароматней чутка
вроде она сладковата немного
писец
15 февраля 2017 15:33
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Искренне не понимаю почему некоторые жрут, жрут и жрут, и хотят хоть на пару кг прибавить, и им хоть бы что
махнёмся не глядя? ты мне немного своего веса, а я тебе способность жрать, всё что не приколочено и не поправляться.
mudrilo
15 февраля 2017 15:33
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Хрен со свеклой вкусное сочетание, а с клюквой - не представляю.
Это
Хрен с соком клюквы и свекольной квашенкой
!
no_angel
15 февраля 2017 15:34
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: no_angel
а мы вот в обед торт ели, вкусный и очень дорогой. и сытный, даже есть не хочется несмотря на разговоры про холодец)))
Разговор про горчицу
не забывай про причинно-следственные связи
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:34
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
Искренне не понимаю почему некоторые жрут, жрут и жрут, и хотят хоть на пару кг прибавить, и им хоть бы что
махнёмся не глядя? ты мне немного своего веса, а я тебе способность жрать, всё что не приколочено и не поправляться.
Ой, если б так было можно я бы с радостью! ещё вчера))
писец
15 февраля 2017 15:34
0
#
Цитата: mudrilo
Холодец только с хреном!
ну вот не соглашусь.
холодец и с горчицей хорошо идёт
mudrilo
15 февраля 2017 15:34
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Мустарда ароматней чутка
вроде она сладковата немного
Это американская сладковата...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:35
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Хрен со свеклой вкусное сочетание, а с клюквой - не представляю.
Это
Хрен с соком клюквы и свекольной квашенкой
!
От того, что ты его подчеркнул, я не стала представлять вкус клюквы с хреном, даже если там и свекла ещё будет))
no_angel
15 февраля 2017 15:35
0
#
Цитата: писец
холодец и с горчицей хорошо идёт
будем честны: хороший вкусный и нежирный холодец идет всегда и со всем! даже с чаем вместо печеньки!
mudrilo
15 февраля 2017 15:36
0
#
Цитата: писец
Цитата: mudrilo
Холодец только с хреном!
ну вот не соглашусь.
холодец и с горчицей хорошо идёт
Следуя этой логике - русская горчица со всем идет хорошо!
Даже с конфетами!
mudrilo
15 февраля 2017 15:37
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Хрен со свеклой вкусное сочетание, а с клюквой - не представляю.
Это
Хрен с соком клюквы и свекольной квашенкой
!
От того, что ты его подчеркнул, я не стала представлять вкус клюквы с хреном, даже если там и свекла ещё будет))
Это обычный хрен со свеклой! В который добавлен клюквенный сок!
no_angel
15 февраля 2017 15:37
0
#
Цитата: писец
махнёмся не глядя? ты мне немного своего веса, а я тебе способность жрать, всё что не приколочено и не поправляться
природная несправедливость...
писец
15 февраля 2017 15:37
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Ой, если б так было можно я бы с радостью!
вот жешь. я бы с радостью кило 10 набрал. а они не набираются.
no_angel
15 февраля 2017 15:39
0
#
Цитата: mudrilo
Следуя этой логике - русская горчица со всем идет хорошо!Даже с конфетами
если конфеты с коньяком...
mudrilo
15 февраля 2017 15:39
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: писец
холодец и с горчицей хорошо идёт
будем честны: хороший вкусный и нежирный холодец идет всегда и со всем! даже с чаем вместо печеньки!
Вот чувствую, что кого-то подтолкнули к холодцу...
Беги уже за ногами, ушами, окорочками и хвостами
писец
15 февраля 2017 15:39
0
#
Цитата: no_angel
природная несправедливость...
или хороший обмен веществ
но я с тобой согласен. мне девчонок искренне жаль. без шуток.
no_angel
15 февраля 2017 15:39
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
Ой, если б так было можно я бы с радостью!
вот жешь. я бы с радостью кило 10 набрал. а они не набираются.
ходи в качалку и ешь белок сразу после тренировок..
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:40
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: писец
Цитата: mudrilo
Холодец только с хреном!
ну вот не соглашусь.
холодец и с горчицей хорошо идёт
Следуя этой логике - русская горчица со всем идет хорошо!
Даже с конфетами!
Как в кино было:
-Горчички?
-Угу.
mudrilo
15 февраля 2017 15:41
0
#
Цитата: no_angel
ходи в качалку и ешь бЕлок сразу после тренировок..
писец
15 февраля 2017 15:42
0
#
Цитата: mudrilo
Следуя этой логике - русская горчица со всем идет хорошо!
зачем из крайности в крайность? я горчицу и хрен люблю, но как приправу к некоторым блюдам. а если с конфетами, то мы почти вернулись к разговору про масло в чае
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:43
0
#
Цитата: писец
Цитата: no_angel
природная несправедливость...
или хороший обмен веществ
но я с тобой согласен. мне девчонок искренне жаль. без шуток.
Практика показывает, что от пола это не всегда зависит. Просто девушки больше переживают. Мне так кажется.
Цитата: no_angel
ешь белок сразу после тренировок..
Как это? За что?
no_angel
15 февраля 2017 15:43
0
#
Цитата: mudrilo
Беги уже за ногами, ушами, окорочками и хвостами
ни разу сама не делала. и как-то даже не тянет. если угостят - не откажусь. дедушка в свое время постоянно делал. и куриный, и из чего-то еще, но очень жирный был, я особо не ела. и хрен к холодцу сам выращивал и потом крутил, так что запах стоял эгегей...
mudrilo
15 февраля 2017 15:44
0
#
Цитата: писец
я горчицу и хрен люблю, но как приправу к некоторым блюдам.
Вот! И я про то!
Определенные блюда офигительно сочетаются с определенными приправами!
А жена называет меня извращенцем...
no_angel
15 февраля 2017 15:44
0
#
Цитата: писец
мне девчонок искренне жаль
мне себя тоже жаль, чо уж там.
peika
15 февраля 2017 15:45
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Цитата: no_angel
Цитата: писец
только наша, только хардкор. хули вся эта кислятина, а не горчица. нах она вообще нужна?то ли дело наша! всего капельку по хлебу размазал, а ешь и чувствуешь, как дым из ушей идёт и слёзы градом из глаз.
а еще ее на холодец можно...жрешь, ревешь, и думаешь: "вкусно-то как!"
Холодец только с хреном!
Оптимально с клюквенным, но покатит и боярский на безрыбье...
Если холодец жирный - с уксусом!
Хрен со свеклой вкусное сочетание, а с клюквой - не представляю.
И да - холодец с хреном, но вовсе не только! Горчица под него очень прекрасно идёт, именно русская!
Хотя я предпочитаю холодец только с хреном со свеклой.
А ещё я вот с возрастом заметила - почти всё, что я не люблю, это и по здоровью доктора не рекомендуют употреблять. Я и не страдаю от запретов, всё равно ведь не люблю.
а я хрен не люблю. ни в каком виде. и холодец предпочитаю чистым - без горчицы и пр.
хотя не. с квашеной капустой - хрен чудесно идет!
no_angel
15 февраля 2017 15:45
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: no_angel
ходи в качалку и ешь бЕлок сразу после тренировок..
ну можно еще кроликов..это ведь не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса)))))
писец
15 февраля 2017 15:46
0
#
Цитата: no_angel
ходи в качалку
ходил. результат нулевой.
я сейчас сижу дома и не занимаюсь ни чем. и плотно ем. по идее я должен набирать вес не плохо, но вот фиг.
мой вес, уже больше 10 лет, стабильно 58 кг. а хотелось бы киллограмчиков 65
no_angel
15 февраля 2017 15:47
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Практика показывает, что от пола это не всегда зависит. Просто девушки больше переживают. Мне так кажется.
ну в общей массе полных женщин больше, чем полных мужчин. среди последних, кстати, в основном любители пива, так что...
peika
15 февраля 2017 15:47
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Цитата: no_angel
ходи в качалку и ешь бЕлок сразу после тренировок..
ну можно еще кроликов..это ведь не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса)))))
слышь че
mudrilo
15 февраля 2017 15:48
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Беги уже за ногами, ушами, окорочками и хвостами
ни разу сама не делала. и как-то даже не тянет. если угостят - не откажусь. дедушка в свое время постоянно делал. и куриный, и из чего-то еще, но очень жирный был, я особо не ела. и хрен к холодцу сам выращивал и потом крутил, так что запах стоял эгегей...
Мы любим это дело..
И готовим достаточно регулярно. Блюдо-то диетическое!
Могу научить, проблем абсолютно никаких с готовкой нет.
Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!
Несколько несложных секретов, так сказать, из собственного опыта...
писец
15 февраля 2017 15:48
0
#
Цитата: no_angel
так что запах стоял эгегей...
зато ни одна зараза не прохватит.
крутил тоже, жаль противогаза дома не было
no_angel
15 февраля 2017 15:49
0
#
Цитата: peika
слышь че
пля ну индейку еще можно
справедливости ради
писец
15 февраля 2017 15:49
0
#
Цитата: no_angel
мне себя тоже жаль, чо уж там
давай пожалею, чего уж там.
mudrilo
15 февраля 2017 15:51
0
#
Цитата: писец
Цитата: no_angel
так что запах стоял эгегей...
зато ни одна зараза не прохватит.
крутил тоже, жаль противогаза дома не было
Я в комбайне фигачу.
Вот только свеклу квасить лениво, тупо свекольным соком бодяжу...
писец
15 февраля 2017 15:51
0
#
Цитата: no_angel
пля ну индейку еще можно
справедливости рад
я лучше крольчатину сожру, она вкусней в 1000 раз, чем индюшатина.
а в белках есть нечего, так что её мы трогать не будем.
no_angel
15 февраля 2017 15:52
0
#
Цитата: mudrilo
Могу научить, проблем абсолютно никаких с готовкой нет.Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!Несколько несложных секретов, так сказать, из собственного опыта...
буду иметь ввиду! но я как-то брезгую возиться с ушами и прочими органами и частями тела. максимум могу грудку разделать или куру запечь целиком... видимо я наполовину веган
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:52
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: писец
мне девчонок искренне жаль
мне себя тоже жаль, чо уж там.
Мне бы, конечно, хотелось не испытывать трудностей с набором и сбросом веса, но так уж чтоб прям жалеть себя... Не. Я себя люблю! И чувствую себя любимой тоже! А это поважнее килограммов!
peika
15 февраля 2017 15:52
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: peika
слышь че
пля ну индейку еще можно
справедливости ради
вот ладно. на индейку и я согласна. а кролики - пусть для души
писец
15 февраля 2017 15:53
0
#
Цитата: no_angel
среди последних, кстати, в основном любители пива, так что
тоже про меня. я уже лет десять пиво пью, и пуза до сих пор нет.
короче я уникум, жру много, часто пью пиво и при этом не полнею нихуя! да мне памятник при жизни надо ставить.
peika
15 февраля 2017 15:53
0
#
Цитата: mudrilo
Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!
Несколько несложных секретов, так сказать, из собственного опыта...
мне нравится мультихолодец. шоб там и куриные лапы, и лытки, и хвосты - и много всего! вот тогда он нежный и вкусный
no_angel
15 февраля 2017 15:54
0
#
Цитата: писец
я лучше крольчатину сожру, она вкусней в 1000 раз, чем индюшатина
жалко их, кроликов-то...всегда смотрю в магазе и думаю, какой он хорошенький и пушистый был...к птице такого отношения нет, к свинине тоже (если только не голова с глазами или язык). а вот барашков тоже жалко. не знаю даже почему так
mudrilo
15 февраля 2017 15:54
0
#
Цитата: no_angel
но я как-то брезгую возиться с ушами и прочими органами и частями тела.
Маловероятно, что придется...
Там уже расфасовано все по кило и разрублено, принесла - бросила в воду вымачивать...
no_angel
15 февраля 2017 15:54
0
#
Цитата: писец
давай пожалею, чего уж там.
вот и повод выпить нашелся
no_angel
15 февраля 2017 15:56
0
#
Цитата: писец
пуза до сих пор нет
зато худые моются быстрее
no_angel
15 февраля 2017 15:57
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Не. Я себя люблю! И чувствую себя любимой тоже! А это поважнее килограммов!
да кто бы спорил! вт только когда приходится обновлять весь свой гардероб в большую сторону - тут хочешь не хочешь загрустишь
no_angel
15 февраля 2017 15:58
0
#
Цитата: mudrilo
Маловероятно, что придется...Там уже расфасовано все по кило и разрублено, принесла - бросила в воду вымачивать...
ну все равно..трогать мертвые ушки не хочу
Бешеная Белка
15 февраля 2017 15:59
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Могу научить, проблем абсолютно никаких с готовкой нет.Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!Несколько несложных секретов, так сказать, из собственного опыта...
буду иметь ввиду! но я как-то брезгую возиться с ушами и прочими органами и частями тела. максимум могу грудку разделать или куру запечь целиком... видимо я наполовину веган
Я раньше не могла почистить рыбу. Все эти внутренности, кишки... фу. Не могла и всё!
А сейчас за милую душу)) Крайний раз горбушу потрошила, так мне даже по кайфу было, там всё такое приятное, и пахнет вкусно...
Не, я не извращенка! А вы как хотите))
Hunt59
15 февраля 2017 15:59
0
#
Сейчас я вас расстрою всех! Я не ем ни холодец, ни горчицу, ни хрен! А бутеры с чем то мясным если, то обожаю с коктейльным соусом.
писец
15 февраля 2017 16:00
0
#
Цитата: mudrilo
Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!
да ну нахуй! да возни с холодцом много, но я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ не пойду за готовым мясом для холодца в магазин! НИ ЗА ЧТО! я лучше холодец есть не буду!
а основное правило вкусного холодца- это ни вкоем разе рубить мясо в мясорубке или на другой технике. ТОЛЬКО в ручную. в деревянном корытце тяпкой.
все, кто пробовал мой холодец (я не говорю, что от и до делаю его сам, но принимаю активное участие, особенно в разделке мяса и рубке) очень хвалят его. жаль вы все далеко, обязательно угостил бы. уверен- за уши бы вас потом от него пришлось оттаскивать.
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:00
0
#
Цитата: peika
Цитата: no_angel
Цитата: peika
слышь че
пля ну индейку еще можно
справедливости ради
вот ладно. на индейку и я согласна. а кролики - пусть для души
И белок не троньте! Взяли моду чуть что - "ешьте белок"... Соседей своих сожрите, которые ремонт никак не закончат))
no_angel
15 февраля 2017 16:00
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Крайний раз горбушу потрошила, так мне даже по кайфу было, там всё такое приятное, и пахнет вкусно...
Гринписа на вас нету!
mudrilo
15 февраля 2017 16:01
0
#
Цитата: peika
Цитата: mudrilo
Сейчас все к холодцу в магазинах порублено и расфасовано!
Несколько несложных секретов, так сказать, из собственного опыта...
мне нравится мультихолодец. шоб там и куриные лапы, и лытки, и хвосты - и много всего! вот тогда он нежный и вкусный
Мы такой и варим...
Покупаем 2 набора для холодца (в них уже свиные ножки порезаны вдоль и свиные рульки порезанные), пару хвостов говяжих и курицу...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:01
0
#
Цитата: писец
Цитата: no_angel
среди последних, кстати, в основном любители пива, так что
тоже про меня. я уже лет десять пиво пью, и пуза до сих пор нет.
короче я уникум, жру много, часто пью пиво и при этом не полнею нихуя! да мне памятник при жизни надо ставить.
Ой, уникум. Да щаз! Мой первый муж такой же дрищ! Хотя вроде принято называть его "жилистый"... но он дрищ!
mudrilo
15 февраля 2017 16:02
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Маловероятно, что придется...Там уже расфасовано все по кило и разрублено, принесла - бросила в воду вымачивать...
ну все равно..трогать мертвые ушки не хочу
Сейчас уши и пятачки в дефиците - на рулеты идут...
no_angel
15 февраля 2017 16:02
0
#
Цитата: Hunt59
коктейльным соусом
а ты и не расстроил, а даже удивил! что сие такое?
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:02
0
#
Цитата: peika
там и куриные лапы, и лытки, и хвосты
лытки - что это такое?
Hunt59
15 февраля 2017 16:03
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Я раньше не могла почистить рыбу.
Мы любим язык говяжий. Но чищу его всегда я. И как то я поставил его варить, и куда то срочно мне пришлось уехать. Короче Ира стала его чистить, но!!!!! Но
в перчатках резиновых как у электриков
mudrilo
15 февраля 2017 16:03
0
#
Цитата: Hunt59
Сейчас я вас расстрою всех! Я не ем ни холодец, ни горчицу, ни хрен! А бутеры с чем то мясным если, то обожаю с коктейльным соусом.
Попробуй с сырным!
писец
15 февраля 2017 16:03
0
#
Цитата: Hunt59
Сейчас я вас расстрою всех!
вот жеж бля! лёха, да ты нас наоборот обрадовал, меньше ртов, значит нам больше достанется и делиться ни с кем не надо
no_angel
15 февраля 2017 16:03
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Соседей своих сожрите, которые ремонт никак не закончат
в соседях тоже много белка...и красного мяса...да и на холодец до конца жизни костей хватит
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:03
0
#
Цитата: Hunt59
Сейчас я вас расстрою всех! Я не ем ни холодец, ни горчицу, ни хрен! А бутеры с чем то мясным если, то обожаю с коктейльным соусом.
Ой, как мы огорчились!
Слушай, а если вдруг мы будем на одном каком-то мероприятии, где будет холодец, то можно я рядом с тобой сяду?
писец
15 февраля 2017 16:04
0
#
Цитата: no_angel
зато худые моются быстрее
я в два раза быстрей, потому что ещё лысый до кучи
peika
15 февраля 2017 16:04
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Маловероятно, что придется...Там уже расфасовано все по кило и разрублено, принесла - бросила в воду вымачивать...
ну все равно..трогать мертвые ушки не хочу
ммм. вот зря. салат с ушами - вкуснота невероятная
mudrilo
15 февраля 2017 16:04
0
#
Цитата: писец
а основное правило вкусного холодца- это ни вкоем разе рубить мясо в мясорубке или на другой технике. ТОЛЬКО в ручную. в деревянном корытце тяпкой.
Я руками вареное мясо разделываю, чтобы даже мелких косточек не было...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:05
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: Бешеная Белка
Крайний раз горбушу потрошила, так мне даже по кайфу было, там всё такое приятное, и пахнет вкусно...
Гринписа на вас нету!
Нету. Потому что я и его бы распотрошила бы и сожрала))
no_angel
15 февраля 2017 16:05
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Слушай, а если вдруг мы будем на одном каком-то мероприятии, где будет холодец, то можно я рядом с тобой сяду?
надо садиться там, где холодец, а не там, где Леха)))
писец
15 февраля 2017 16:06
0
#
Цитата: no_angel
жалко их, кроликов-то
так я их и не рублю. я мясо покупаю. а кто там жаренный на столе будет лежать, хрюшка или кролик, мне пофиг. главное чтоб мясо хорошо прожаренное было. и чтоб его было много!
no_angel
15 февраля 2017 16:07
0
#
Цитата: peika
салат с ушами - вкуснота невероятная
даже не буду спрашивать с какими - вялеными, вареными или копчеными
mudrilo
15 февраля 2017 16:07
0
#
Цитата: писец
а кто там жаренный на столе будет лежать, хрюшка или кролик, мне пофиг. главное чтоб мясо хорошо прожаренное было. и чтоб его было много!
Мы их тушим...
Hunt59
15 февраля 2017 16:07
0
#
Цитата: no_angel
а ты и не расстроил, а даже удивил! что сие такое?
Соус вот такой! Раньше был Хайнс- он вообще высший был. Сейчас его уже сняли с производства
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
no_angel
15 февраля 2017 16:08
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: писец
а основное правило вкусного холодца- это ни вкоем разе рубить мясо в мясорубке или на другой технике. ТОЛЬКО в ручную. в деревянном корытце тяпкой.
Я руками вареное мясо разделываю, чтобы даже мелких косточек не было...
собрались тут кулинары. определяйтесь уже, кому звезду Мишлен вручать)))
Hunt59
15 февраля 2017 16:08
0
#
Цитата: mudrilo
Попробуй с сырным!
Неа, не моё! Не люблю его.
mudrilo
15 февраля 2017 16:09
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: peika
салат с ушами - вкуснота невероятная
даже не буду спрашивать с какими - вялеными, вареными или копчеными
У нас как-то варено-копченые свиные пятачки успехом пользовались в качестве быстрой закуски...
Уже пару месяцев в продаже не встречал...
Hunt59
15 февраля 2017 16:09
0
#
Цитата: писец
вот жеж бля! лёха, да ты нас наоборот обрадовал, меньше ртов, значит нам больше достанется и делиться ни с кем не надо
Зря так думаешь. Я ж всё таки как нибудь приеду к тебя. А приеду с Ирой. А она холодец ОООООчень любит.
no_angel
15 февраля 2017 16:09
0
#
Цитата: Hunt59
Соус вот такой! Раньше был Хайнс- он вообще высший был. Сейчас его уже сняли с производства
я такой даже не пробовала. из всего что пробовала - Кальве сметанный с грибами. ко всем практически. даже к бутерам с сыром
Hunt59
15 февраля 2017 16:10
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Слушай, а если вдруг мы будем на одном каком-то мероприятии, где будет холодец, то можно я рядом с тобой сяду?
Можно!
Цитата: Hunt59
А приеду с Ирой. А она холодец ОООООчень любит.
писец
15 февраля 2017 16:11
0
#
Цитата: Бешеная Белка
"жилистый"... но он дрищ!
я на дрища не обижаюсь. уже давно привык. к тому же я действительно жилистый. тяжести ношу на равне с людьми, чей вес и сылы гораздо больше моих.
помогал сестре переезжать, там со стороны мужа ейного здоровый лось был. так он сдох ещё на спуске мебели, уже под конец переезда исскулился весь, как он заебался. а мне пофиг было, таскаю и таскаю, даже особо не устал и на следующий день нормально себя чувствовал.
сказал уникум, значет уникум
Hunt59
15 февраля 2017 16:12
0
#
Цитата: no_angel
я такой даже не пробовала.
Он с креветками еще на Ура идёт!
С жаренными.
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:12
0
#
Цитата: Hunt59
Цитата: Бешеная Белка
Слушай, а если вдруг мы будем на одном каком-то мероприятии, где будет холодец, то можно я рядом с тобой сяду?
Можно!
Цитата: Hunt59
А приеду с Ирой. А она холодец ОООООчень любит.
Я с мужем буду, он тоже холодец не ест. 1:1
mudrilo
15 февраля 2017 16:13
0
#
Цитата: Hunt59
Цитата: mudrilo
Попробуй с сырным!
Неа, не моё! Не люблю его.
Я вот наш, белорусский, не люблю - какая-то фигня...
А вот
Соус «Gusto» сырный
, очень даже!
peika
15 февраля 2017 16:14
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Крайний раз горбушу потрошила, так мне даже по кайфу было, там всё такое приятное, и пахнет вкусно...
Не, я не извращенка! А вы как хотите
и представляешь начальника в этот момент
писец
15 февраля 2017 16:15
0
#
Цитата: mudrilo
Я руками вареное мясо разделываю, чтобы даже мелких косточек не было...
ну так и я ногами разделывать ещё не научился
писец
15 февраля 2017 16:15
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Слушай, а если вдруг мы будем на одном каком-то мероприятии, где будет холодец, то можно я рядом с тобой сяду?
блин, одни конкуренты кругом
писец
15 февраля 2017 16:16
0
#
Цитата: Hunt59
Зря так думаешь.
вот попадос
Leshik
15 февраля 2017 16:16
0
#
Бля 9 страниц и усЁ о жратве! А клубнику со сливками кто нить любит?
Показать / Скрыть текст
peika
15 февраля 2017 16:17
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: peika
там и куриные лапы, и лытки, и хвосты
лытки - что это такое?
рулька (:
Показать / Скрыть текст
mudrilo
15 февраля 2017 16:18
0
#
Цитата: Leshik
Бля 9 страниц и усЁ о жратве! А клубнику со сливками кто нить любит?
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
А куда здесь горчицу мазать?
peika
15 февраля 2017 16:18
0
#
Цитата: Hunt59
Цитата: Бешеная Белка
Я раньше не могла почистить рыбу.
Мы любим язык говяжий. Но чищу его всегда я. И как то я поставил его варить, и куда то срочно мне пришлось уехать. Короче Ира стала его чистить, но!!!!! Но
в перчатках резиновых как у электриков
мы тоже любим! и часто берем. и варим. ммм... вкуснота. вместо колбаски
писец
15 февраля 2017 16:18
0
#
Цитата: Leshik
А клубнику со сливками кто нить любит?
главное, чтобы эта клубничка не нашептала чего-нибудь
писец
15 февраля 2017 16:19
0
#
пойду я прогуляюсь.
no_angel
15 февраля 2017 16:20
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Leshik
Бля 9 страниц и усЁ о жратве! А клубнику со сливками кто нить любит?
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
А куда здесь горчицу мазать?
тут без разницы. главное ,что б была та ,которая к рыбе больше подходит))
no_angel
15 февраля 2017 16:21
0
#
Цитата: писец
пойду я прогуляюсь.
аппетит нагуливать пошел? ну как следует тогда проветрись)
mudrilo
15 февраля 2017 16:22
0
#
Про мустарду (муштарду) спрашивали...
Вот она.
писец
15 февраля 2017 16:22
0
#
Цитата: no_angel
аппетит нагуливать пошел?
а то, чтоб больше влезло.
peika
15 февраля 2017 16:22
0
#
Цитата: Hunt59
Цитата: no_angel
а ты и не расстроил, а даже удивил! что сие такое?
[b]Соус вот такой!
а мы плотно подсели на ткемали. и аджику с абрикосами. или сливами. но с абрикосами вкуснее
mudrilo
15 февраля 2017 16:24
0
#
Что-то я Охотника соус у нас не нахожу?
ссыль
no_angel
15 февраля 2017 16:25
0
#
Цитата: mudrilo
Вот она.
..когда спрашиваешь ,как пахнет Шанель№5, а тебе присылают фото флакона...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:26
0
#
Цитата: peika
Цитата: Бешеная Белка
Крайний раз горбушу потрошила, так мне даже по кайфу было, там всё такое приятное, и пахнет вкусно...
Не, я не извращенка! А вы как хотите
и представляешь начальника в этот момент
У мужика с дынями уехала жена несколько дней назад в отпуск с частью детей. Мне не по себе, он ко мне ходить стал в два раза чаще. Сегодня как-то как-будто поближе старался прижаться. Или мне так кажется.
И что я ему скажу, он ведь не пристает в привычном понимании этого слова, руки не распускает. И каждый день говорит, что он мой должник. И что он не знает, чего бы делал без меня.
mudrilo
15 февраля 2017 16:26
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Вот она.
..когда спрашиваешь ,как пахнет Шанель№5, а тебе присылают фото флакона...
Я к тому, что может у себя встречали?
no_angel
15 февраля 2017 16:27
0
#
Цитата: писец
Цитата: no_angel
аппетит нагуливать пошел?
а то, чтоб больше влезло.
можно еще риса побольше с вареными яйцами поесть. чтоб подольше, так сказать, в организме задержалось
mudrilo
15 февраля 2017 16:27
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И каждый день говорит, что он мой должник.
Бери деньгами
no_angel
15 февраля 2017 16:29
0
#
Цитата: mudrilo
Я к тому, что может у себя встречали
именно такую бутылку у нас не видела ни разу, хотя и не искала. но мустарду пробовала, вроде в стеклянной таре даже помнится.. в крупных супермаркетах наверняка есть подобное
no_angel
15 февраля 2017 16:30
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И что я ему скажу, он ведь не пристает в привычном понимании этого слова, руки не распускает
предыстории не знаю, но можно мед. маску на лицо и сказать ему чтоб подальше встал, а то заразная
mudrilo
15 февраля 2017 16:30
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: mudrilo
Я к тому, что может у себя встречали
именно такую бутылку у нас не видела ни разу, хотя и не искала. но мустарду пробовала, вроде в стеклянной таре даже помнится.. в крупных супермаркетах наверняка есть подобное
Они всегда в желтых бутылках...
Как кетчуп в красных...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:31
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: писец
Цитата: no_angel
аппетит нагуливать пошел?
а то, чтоб больше влезло.
можно еще риса побольше с вареными яйцами поесть. чтоб подольше, так сказать, в организме задержалось
А яйца тоже крепят?
Leshik
15 февраля 2017 16:32
0
#
Цитата: peika
и аджику
А у нас пол фирмы вот на такую аджику подсела
Потому что она стоит 22 руб.
Кстати на вкус она действительно не плоха
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:32
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
И каждый день говорит, что он мой должник.
Бери деньгами
Я не против, но он не согласится)) Там и работа элементарная.
Коллеги порой начинают подшучивать на тему "нас", я каждый раз строго говорю, что никаких "нас" быть не может, даже в шутку не приемлю!
mudrilo
15 февраля 2017 16:33
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: no_angel
Цитата: писец
Цитата: no_angel
аппетит нагуливать пошел?
а то, чтоб больше влезло.
можно еще риса побольше с вареными яйцами поесть. чтоб подольше, так сказать, в организме задержалось
А яйца тоже крепят?
Конечно!
no_angel
15 февраля 2017 16:33
0
#
Цитата: Бешеная Белка
А яйца тоже крепят?
да, вареные. и сушеная черника (вроде)
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:33
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: Бешеная Белка
И что я ему скажу, он ведь не пристает в привычном понимании этого слова, руки не распускает
предыстории не знаю, но можно мед. маску на лицо и сказать ему чтоб подальше встал, а то заразная
Это его не остановит))) Да и это не вариант, мне в маске придётся весь день сидеть тогда.
mudrilo
15 февраля 2017 16:34
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: peika
и аджику
А у нас пол фирмы вот на такую аджику подсела
Показать / Скрыть текст
Потому что она стоит 22 руб.
Кстати на вкус она действительно не плоха
Чуть не офигел - 12 баксов...
Бешеная Белка
15 февраля 2017 16:35
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: no_angel
Цитата: писец
Цитата: no_angel
аппетит нагуливать пошел?
а то, чтоб больше влезло.
можно еще риса побольше с вареными яйцами поесть. чтоб подольше, так сказать, в организме задержалось
А яйца тоже крепят?
Конечно!
Цитата: no_angel
да, вареные. и сушеная черника (вроде)
Я просто никогда с подобным эффектом от употребления варёных яиц не сталкивалась.
Хотя никогда их много не кушала.
Рис - да, работает. И хлеб ещё.
no_angel
15 февраля 2017 16:36
0
#
Цитата: Leshik
Потому что она стоит 22 руб.
Цитата: mudrilo
Чуть не офигел - 12 баксов...
че за курс такой?....
mudrilo
15 февраля 2017 16:36
0
#
Цитата: no_angel
Цитата: Бешеная Белка
А яйца тоже крепят?
да, вареные. и сушеная черника (вроде)
И чай крепкий!
no_angel
15 февраля 2017 16:37
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Там и работа элементарная
какая?
1
2
3
Информация
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Горячие темы
Комментариев: 6
Сколько стоит посадить сосну в доме на Рублевке
Комментариев: 5
Начнинаем день со спортпитания
Комментариев: 3
Как на самом деле нужно заботиться о себе (7 фото)
Комментариев: 3
Смешные мемы - 05.05.2025 (15 фото)
Комментариев: 3
Самые прибыльные фильмы за последний год (10 фото)
Комментариев: 2
С кем поет Кэти Перри
Комментариев: 2
Хорошее настроение для праздников
Комментариев: 2
Папа плохого не посоветует
Комментариев: 12
Программист ошибся в коде и взбесил робота
Комментариев: 11
NASA: Китай замедлил вращение Земли и удлинил день (2 фото)
Поделись этим постом с друзьями
2948
человек посмотрели уже этот пост
помогите нам показать его
5 000
Вконтакте
Facebook
Рекомендуем
Удивительные строения со всего мира, о которых не все знают (17 фото)
21119
Эстетика старых мобильных телефонов
2074
Солянка из интересных ретро-снимков (20 фото)
13448
Забавно подколол жену
2752
Подборка картинок. Вечерний выпуск - 29.04.2025 (30 фото)
4744
Сенсей творит чудеса
2405
Химия во всей красе
1677
Энтузиасты из Польши создали гравицикл из «Звёздных войн» (2 видео)
1775
Кошки и собаки, которые обожают своих хозяев (16 фото)
1476
Подборка картинок. Вечерний выпуск - 28.04.2025 (30 фото)
3534
Самое свежее
BRABUS построит свой жилой район в Абу-Даби ...
8
0
mmsad
Срочные новости для тех, кто пытается ...
8
0
max.cr
Самые прибыльные фильмы за последний год (10 ...
4
3
max.cr
Папа плохого не посоветует
14
2
max.cr
Смешные мемы - 05.05.2025 (15 фото)
13
3
mmsad
Хорошее настроение для праздников
10
2
mmsad
Сколько стоит посадить сосну в доме на ...
8
6
mmsad
Как на самом деле нужно заботиться о себе (7 ...
8
3
mmsad
Настоящий прилет
19
0
mmsad
Леди Гага выступила для 2,6 млн человек (7 ...
8
0
mmsad
Теги
Москва
аварии
автомобили
актеры
актрисы
видео
водители
девушки
дети
еда
животные
знаменитости
интересное
интересные факты
картинка
картинки
кинематограф
коронавирус
коты
мемы
модели
мужчины
необычное
новости
отношения
полиция
пост
приколы
природа
работа
россия
собаки
соцсети
спорт
сша
твиты
технологии
фейлы
шутки
юмор
Показать все теги