Думаю, что любая бейсбольная, да и не только бейсбольная, команда была бы счастлива, если бы у нее были такие сексуальные фанатки. Перед вами болельщицы команды Boston Red Sox.
38-летний одесский фотограф Андрей Некрасов специально приехал на Белое море, чтобы создать этот потрясающий фоторепортаж. Дайверы плавают вместе с белухами под слоем льда Белого моря. Очень красиво и необычно.
Перед вами сало в шоколаде. Про вкусняшку я не уверен, так как пока еще ничего подобного не ел. Но если вы хотите попробовать, то вот рецепт: Понадобится: 150 гр. черного шоколада; 30-40 гр. слив.масла; сухой чили - на кончике ножа; 0,3 ч.л. имбиря; 0,5 ч.л. душистого перца; молотый мускатный орех - на кончике ножа; 0,4 ч.л. молотого кардамона. Для "Сникерса" - кусочек соленого сала, дробленые орехи; Для "Марса" - кусочек копченого сала. Соленое сало провернуть через мясорубку или порубить в блендере. Выложить в форме квадрата высотой 0,5 см. на досточку и поставить в морозилку на 2 часа. Копченое сало отправить туда же. Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить специи, хорошенько перемешать. Достать сало из морозилки и нарезать тонкими полосками. В формочки для приготовления льда налить шоколада, немножко, на дно, сверху выложить кусочки сала, соленое сало присыпать орешками, залить шоколадом и поставить в морозилку на несколько часов для застывания. Вот, собственно, и все!
Похожие фотографии уже были везде в интернете, но эта подборка побольше. Я даже не знаю, как это назвать. Искусство или жестокое обращение с животными? Что думаете? Занимается подобным один бельгийский художник. Он рисует на живых свиньях или же свиной коже. Самое интересное, что сам бельгиец - вегетарианец и использует хрюшек как холст, а не в качестве еды.