Сигналы от торговца Андрея Косенко в Телеграм – реальные отзывы

191
Все сообщества с курсами обучения и инвестиционными идеями создаются для дополнительного заработка, но кто-то работает честно, а кто-то разводит доверчивых людей. В нашем обзоре сегодня популярный трейдер Андрей Косенко и его канал Торговец | Приватный клуб, который имеет высокий рейтинг на всех авторитетных порталах и огромное количество хороших отзывов. Автор сервиса показывает не только положительную динамику по прибыли на длинной дистанции, но и является разработчиком уникального торгового робота, позволяющего работать на фондовом рынке практически круглосуточно.

Кратко о трейдере торговце Андрее Косенко

Сигналы от торговца Андрея Косенко в Телеграм – реальные отзывы

Создатель проекта Telegram Торговец | Приватный клуб основную свою деятельность развернул в телеге. Сначала трейдер работал самостоятельно у брокера, но на создание своего портала подтолкнули многочисленные просьбы подписчиков на фондовой бирже. К делу подошел серьезно и предварительно прошел проверки на сторонних верификаторах, отзывы о телеграм канале Торговец можно посмотреть по ссылке.

Торгует Andrey Kosenko валютными парами, криптовалютными активами и драгоценными металлами. Причем для работы выбрана крупнейшая платформа с минимальной маржей, что позволяет извлекать максимальную прибыль. На канале сегодня 15 тыс. подписчиков, стоит отметить максимальный охват на 1 пост (более 30%), что говорит о популярности.

Все о торговых сигналах от трейдера

Для получения бесплатных торговых рекомендаций в приватном клубе Торговец от трейдера Андрея Косенко требуется зарегистрироваться у брокера, внести депозит и отчитаться менеджеру:

Сигналы от торговца Андрея Косенко в Телеграм – реальные отзывы

Автор не скрывает, что работает по партнерской программе и получает комиссионные с удачных сделок новых привлеченных игроков рынка.

Если по факту, то трейдер заинтересован в высокой проходимости и работе с клиентами на постоянной основе, так как от этого зависит его доход, который выплачивает биржа.

Все торговые сессии проводятся в оговоренное время. Для получения наибольшего количество сигналов можно приобрести бота, пожизненная подписка стоит 100%. Такой подход позволит работать на рынке в любое удобное для себя время. Есть также вариант индивидуальной работы, но тут ограничения по минимальному депозиту, при сотрудничестве Андрей забирает себе процент с чистой прибыли.

Торговая стратегия

После выполнения условий по входу в приватный канал Торговец Андрей Косенко для новых участников проводит обучение, что позволяет даже неопытным людям быстро во всем разобраться. В качестве стратегии выбран фиксированный флет 1% от общего депозита. Да, прибыль растет не быстро, но и риски полного слива приближены к нулю.

Достижения

Статистика по торговым сессиям ведется на отдельной странице, где опубликована прибыль и количество сделок по месяцам. В отчетах без труда можно подсчитать доходность на длинной дистанции и максимальные просадки. В среднем за 30 дней удается заработать 60% от банка, при учете вложений 1% на 1 торгую сделку, результаты впечатляют. Причем, статистика только по приватному клубу – прибыль по торговому боту значительно больше. Насколько все реально? Цифры соответствуют действительности на все 100%, так как за внесением лузов следят сразу несколько сторонних верификаторов.

Стоит торговать с трейдером или нет?

Проект с бесплатными торговыми рекомендациями по фондовому рынку заслуженно получил высокую оценку на всех авторитетных тематических сайтах. Участники приватного клуба в телеграме о трейдере Андрее Косенко и торговом роботе оставляют только положительные отзывы. Клиенты довольны и количеством сигналом, и проходимости сделок, и полученной прибылью:

Сигналы от торговца Андрея Косенко в Телеграм – реальные отзывы

Канал Телеграм Торговец несомненно может стать прекрасным помощником для получения стабильного дохода на фондовом рынке!

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: