От чего зависит стоимость обслуживания торгового эквайринга?

259
В торговых точках, где можно расплатиться картами, количество клиентов значительно увеличивается. Безналичный расчет используется на объектах любой формы собственности и сферы деятельности. Банк предлагает выгодный торговый эквайринг без требований к обороту с низкой комиссией за обслуживание. Финансовое учреждение бесплатно устанавливает оборудование, открывает расчетный счет и предоставляет возможность принятия оплаты с любых карт банков-эмитентов.

От чего зависит стоимость обслуживания торгового эквайринга?

Какой эквайринг выбрать торговой точке?


Для бизнесменов, оказывающих услуги по месту проживания клиентов, удобен мобильный терминал. Например, для объектов, предоставляющих услуги по доставке еды или уборки помещений. При заключении договора о подключении эквайринга многие банки предоставляют терминал бесплатно. Например, aQsi-5 со встроенной онлайн-кассой и сенсорным экраном. Он имеет мощный заряд аккумулятора, который обеспечивает бесперебойную работу терминала в течение суток. При оплате покупок онлайн используется интернет-эквайринг. Расчеты проводятся через специальный процессинговый центр. Оплата осуществляется полностью бесконтактным способом путем введения реквизитов банковской карты в специальную форму. Торговый эквайринг устанавливается в любых стационарных объектах. Предприниматель, заключая договор с банком-эквайером, покупает оборудование или берет его в аренду. Преимуществом стационарного терминала является низкая комиссия при проведении финансовых операций.

Достоинства эквайринга:
• Увеличение количества продаж.
• Быстрое проведение расчетов.
• Отсутствие ошибок в выдаче сдачи.
• Привлечение большего числа клиентов.
• Увеличение уровня дохода.
• Сокращение расходов на инкассацию.
• Исключение рисков принятия фальшивых купюр.

Какие показатели влияют на стоимость эквайринга?


Ставки на торговый эквайринг зависят от сферы деятельности объектов. Например, при использовании терминала клиниками, аптеками и столовыми тарифы не зависят от оборота. Для супермаркетов ставки на торговый эквайринг будут выше. В случае если в банке у клиента открыт расчетный счет и стабильные обороты, применяются льготные тарифы обслуживания. Как правило, для малого бизнеса наиболее доступным способом принятия оплаты является QR-код. Комиссия составляет до 0,7% без необходимости покупки оборудования. Самые высокие тарифы по проведению операций у интернет-эквайринга из-за сложности схемы работы и высокой безопасности.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: