Подержанный автомобиль в кредит: что нужно знать при оформлении

369
Стоимость новых автомобилей в дилерских салонах в последние годы заметно выросла. Это относится к транспорту элитной категории и бюджетным моделям. По этой причине покупатели нередко решают взять автокредит на подержанный автомобиль в Тинькофф банке, где предлагают выгодные условия и низкие проценты. Можно выбирать машины в салонах Trade in, через сайты бесплатных объявлений, на авторынках. Чтобы воспользоваться услугой, заемщикам не придется подтверждать уровень дохода и искать поручителей. На одобрение потребуются всего сутки, причем заявку вы подаете через сайт или мобильное приложение банка.

Подержанный автомобиль в кредит: что нужно знать при оформлении

Как и где выбирать авто с пробегом в кредит


Покупка машины с пробегом — серьезная и ответственная задача. Оптимальным местом для поисков станут дилерские салоны, где б/у авто проходят комплексную диагностику и необходимый ремонт. А в описании честно рассказывается обо всех обнаруженных дефектах. При покупке подержанной машины через трейд ин действует официальная гарантия производителя. Таким образом, если вы нашли подходящее по всем параметрам транспортное средство, останется только рассчитать автокредит на сайте Тинькофф банка. На следующий день вам бесплатно доставят дебетовую карту с нужной суммой для совершения покупки.

Если же покупаете через объявления или на рынке, где цены ниже, обращайте внимание на следующие моменты:
• состояние и толщина лакокрасочного покрытия;
• исправность технических систем — двигатель, тормоза, подвеска, коробка передач;
• юридическая чистота — в Тинькофф банке предложат услугу проверки ТС по базам ГИБДД;
• не скручен ли пробег.

В идеале стоит загнать машину на СТО для полной диагностики. Например, состояние поршней и цилиндров вполне возможно проверить без демонтажа двигателя. Для этого используют методы и средства инструментальной диагностики: бороскопы, замер компрессии манометром, химический анализ выхлопных газов.

Кредит на б/у авто в 2022 году: условия


Если выбираете Тинькофф банк для кредитования, годовая ставка здесь начинается от 14,9 процента. Максимальная стоимость машины — три миллиона рублей. Автокредит можно открыть на срок до пяти лет. На сайте вы найдете онлайн-калькулятор, на котором отобразится величина ежемесячного платежа по кредиту на выбранную сумму. Еще один плюс состоит в том, что не требуется первоначальный взнос, как в других банках и автосалонах.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: