Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением на русском языке. Главное

4123
+51
«Нам не нужна война. Ни холодная, ни горячая, ни гибридная. Но если на нас будут наступать войска, если у нас попытаются отнять нашу страну, нашу свободу, наши жизни, жизни наших детей, мы будем защищаться», - сказал в своем обращении Владимир Зеленский. Он специально говорил на русском языке и обратился к россиянам. Он также заявил, что бомбить Донецк и Луганск никто не намерен, а наступления никто не планировал. А еще Владимир Зеленский объявил военное положение.


Топ комментарии

24 февраля 2022 09:07
Пользователь offline
Голосов:  +24
Поздно, Зеля, боржоми пить. Пора галстук есть.
24 февраля 2022 09:19
Пользователь offline
Голосов:  +22
Я 50/50 по национальности. Но суть ведь не об этом. Сказал хорошо. Никто не хочет войны. Но почему не решают вопросы с Донбассом переговорами? Ну почему нужно доводить до вот такой херни?
Я не хочу чтоб к нам присоединяли эти области, т.к это опять отразится на простых гражданах нашей страны.
Но у меня есть четкое мнение, что то что сейчас делается в остальной Украине, это прсирание всего что имеется. И когда все будет просрано Украину выпнут под зад. Примеры ведь есть, ну пусть не такие, но есть другие Ирак, Ливия... Ведь они "помогли" и что теперь имеют эти страны? Украину никто не бросит, это наши браться. Но если брат наркоман, его нужно лечить, лечить силой, пусть он орет что это "его путь", "что он взрослый и самостоятельный". Его нужно лечить и возможно силой. Проще отвернуться, забить на ситуацию.. в отношении родственников, но со странами так не получится. Украина -сосед. Нельзя переехать в другую квартиру или дом.

Я очень хочу мира везде. Я очень хочу чтоб все кто задействован в переговорах -договорились. В случае войны будут гибнуть обычные люди, а не те кто должен договариваться. Вот их бы на передовую.
24 февраля 2022 09:52
Пользователь offline
Голосов:  +16
jymmygarsia, Это США решили что весь мир принадлежит им. Вот и приходится разубеждать.

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии: