Топ-5 лучших блендеров для вашей кухни

400
рейтинг блендеров tehno-rating.ru

Современным хозяйкам доступны устройства, способные облегчить работу на кухне и заменить ручные приборы. Одно из них – блендер. Им можно накрошить орехи, соединить ингредиенты для соуса, приготовить мясной фарш и т. д. Мы расскажем про 5 лучших бытовых устройств для измельчения продуктов, а полноценный рейтинг блендеров из 20 моделей подготовила команда ТехноРейтинг.

Краткий обзор лучших моделей


Топ-5 лучших блендеров для вашей кухни

1. Silanga BL800 Universal. Погружная модель с дополнительными режимами (импульсный и турбо) и функцией колки льда. «Сердце» устройства – японский мотор с защитой от перегрева мощностью 400 Вт. Нескользящие ножи из нержавеющей стали способны вращаться до 15 тыс. оборотов/мин. В комплектации имеются 2 насадки (измельчитель и венчик), стакан-измельчитель вместимостью 800 мл и мерная посуда объемом 800 мл. Емкости выполнены из высококачественного безопасного пластика, который не впитывает запахи и устойчив к изменению цвета. Плюсы – компактность, функционал, удобство, лучшее соотношение «цена-качество».

2. Moulinex Fruit Sensation LM 142A26. Идеальный компактный блендер для приготовления соков, смузи и коктейлей на 2 порции. Мощность устройства – 300 Вт, имеется чаша вместимостью 0,6 л, а также мини-измельчитель и маленькие контейнеры с отдельными крышками. Есть функции колки льда и измельчения кофейных зерен. Ножи съемные, что облегчает процесс ухода за ними. Оснащен отверстием для закладки ингредиентов, что облегчает процесс приготовления. Достоинства модели – простота использования и компактные размеры, чаши и крышки можно мыть в посудомойке, герметичность, удобство хранения и доступная цена.

3. Bosch MMBM 401. Компактный и лаконичный измельчитель мощностью 350 Вт, работающий на 2-х скоростях, оснащен датчиком, защищающим от перегрева. В комплекте 2 бутылочки из безопасного пластика с крышками ToGo емкостью 0,5 л. Нескользящие ножи, выполненные из нержавеющей стали, легко снимаются. Несмотря на бюджетность, блендер быстро справляется с колкой льда и приготовлением фарша, он просто идеален для смузи и коктейлей. Преимущества – известность и надежность бренда, качество материала, недорогая цена, удобство в использовании и уходе, возможность брать с собой в дорогу.

4. Silanga BL1500 PRO. Стационарная модель с внушительной мощностью 1200 Вт и богатым функционалом. Ножевой блок из шести ножей-лепестков способен развивать скорость до 31 тыс. оборотов/мин. Блендер имеет предустановленные программы для приготовления определенных блюд, также есть функция регулировки скорости. Чаша вместимостью 1,5 л выполнена из прочного и абсолютно безвредного пластика и оснащена защитой от неправильного или непроизвольного включения. Модель проста в уходе – все комплектующие, кроме базы, можно мыть в посудомоечной машине (главное, соблюдать температурный режим, установленный производителем). Плюсы – универсальность, функциональность, удобство, мощность и безопасность в управлении.

5. Hamilton Beach HBH950CE. Профессиональный блендер из премиум-сегмента подойдет как для домашнего, так и коммерческого использования (в кафе, барах, заведениях общепита). Обеспечивает максимально однородное измельчение ингредиентов, благодаря фирменной технологии бренда. Самый «умный» и современный блендер имеет чашу на 2 л и 30 программ для измельчения и смешивания продуктов, в том числе дробления льда. Управлять им можно с помощью сенсорной панели. Есть датчик температуры. Идеально подходит для приготовления десертов и напитков. Преимущества – энергоэффективность, низкий уровень шума, собственные технологии, высокое качество.

При выборе модели для домашнего использования необходимо учитывать не только мнение экспертов. Важно определиться – для каких целей нужен блендер и на какой бюджет вы рассчитываете.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: