Как стать инвестором в конце 2021?

381
Криптовалютные трейдеры принимают различные критерии для своих инвестиций. Одним из них является цена. Аналогичным предположением руководствуется создатель криптовалютной биржи Changelly.com. Отзывы о нем положительные, поэтому стоит присмотреться к нему повнимательнее.

Changelly — кто стоит за проектом


Changelly — это безопасная платформа для быстрого обмена криптовалют. Это значит, что средства пользователей не размещаются на платформе. Сервис выступает в качестве посредника между криптовалютными биржами и пользователями, предлагая доступ к более чем 150 криптовалютам.

Миссия Changelly — сделать процесс обмена проще для всех, кто хочет инвестировать в криптовалюту. Работающая с 2015 года платформа и ее мобильное приложение привлекают более миллиона посетителей в месяц. Пользователи получают выгоду от высоких лимитов, быстрых транзакций и круглосуточной поддержки.

Как стать инвестором в конце 2021?
Changelly предлагает интуитивно понятный интерфейс, безопасные транзакции и выгодные обменные курсы. В нем пользователи получают доступ к API и платежному виджету, предназначенному для любого криптосервиса, который хочет увеличить свою клиентскую базу и дать им возможность более эффективно использовать свои возможности.

MyEtherWallet, Exodus, Binance, BRD, Edge, Coinomi, Trezor, Ledger, Enjin, Coinpayments, Huobi Wallet — одни из многих крупных компаний, которые выбрали партнерство с Changelly. Кто стоит за проектом? Эрик Бенц, имеющий десятилетний опыт работы в сфере финансовых технологий и участвовавший во многих проектах с использованием блокчейна с 2012 года.

Changelly — преимущества и недостатки


Платформа предлагает возможность торговать криптовалютами практически анонимно. Для обмена вам нужен только адрес электронной почты — никакой личной информации не требуется. Дополнительным преимуществом является и то, что биржа не накладывает ограничений на пары криптовалют, которые вы хотите продать или купить.

Это означает, что он предоставляет возможность обмена цифровых денег по самым выгодным ценам при сохранении анонимности трейдеров, использующих Changelly. Преимущества и недостатки — этот термин, кажется, не подходит к данной платформе, ведь на первый взгляд здесь все просто: способ регистрации, функциональные возможности, отсутствие проблем с обменом криптовалют. Итак, давайте посмотрим, как выглядит проверка.

Проверка пользователей


Одним из самых важных преимуществ является способ регистрации. Достаточно быть владельцем аккаунта в социальной сети (Facebook, Twitter) или Google, ввести пароль. Теперь можно начинать работать на Changelly. Верификация? Здесь в ней нет необходимости.

Кроме того, при регистрации пользователь имеет возможность использовать двухфакторную аутентификацию. Регистрация занимает несколько секунд, а подтверждение счета происходит только при нажатии на ссылку, отправленную с домена Changelly. Верификация, если так можно выразиться, очень проста.

Комиссионные


Платформа может похвастаться тем, что предлагает очень выгодные курсы обмена криптовалют. Это происходит благодаря специально разработанным алгоритмам, позволяющим отбирать лучшие предложения по покупке или продаже с нескольких бирж цифровых валют, чтобы предложить их пользователям Changelly.

Комиссии за проведение операций также выгодны. Это связано с тем, что комиссии статичны, то есть за свои услуги эта биржа взимает одинаковую ставку в 0,5% за каждую транзакцию, что намного дешевле, чем на других, не менее популярных платформах.

Как стать инвестором в конце 2021?
Важно, что эта ставка фиксирована независимо от того, с какой суммой денег имеет дело пользователь, а это значит, что человек с несколькими сотнями долларов заплатит тот же процент, что и человек с сотнями тысяч долларов. Для сравнения, на многих других обменниках комиссия является гибкой и увеличивается по мере роста суммы денег.

Что говорят пользователи?


А как насчет репутации Changelly? Отзывы хорошие, а сама платформа становится все более популярной среди пользователей. Конечно, тот факт, что такие киты криптовалютного мира, как CoinMarketCap, используют ее решения, также повышает доверие к обменнику. Инвесторы думают так же. Просматривая рейтинги трейдеров, вы также можете наткнуться на высокие оценки.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: