Что нужно учитывать, выбирая серьги с бриллиантами?

227
Что нужно учитывать, выбирая серьги с бриллиантами?

Серьги с бриллиантами - это мечта и предмет гордости каждой женщины. Как только такое украшение надеваешь, сразу ощущаешь себя на порядок выше остальных. Образ становится аристократичным благодаря игре камня на свету. Бриллианты сверкают благодаря огранке - такого эффекта не может предложить ни один другой самоцвет. Купить серьги с бриллиантами на сайте https://zoloto585.ru не составит сложностей - в каталоге предложены модели привычного и оригинального дизайна. Серьги представлены рядом форм и украшены камнями разной огранки.

Какие серьги с бриллиантами любят дамы?


Что нужно учитывать, выбирая серьги с бриллиантами?
1. Гвоздики - если аксессуары замысловатых форм можно надевать по исключительным случаям, миниатюрные серьги дополнят повседневный образ. При желании модели можно сочетать с разными нарядами, не переживая о том, подходят ли серьги к конкретному образу. Вероятнее всего, именно поэтому считаются универсальными. Серьги и другие ювелирные изделия удобно заказать онлайн.
2. Пуссеты - по стоимости доступнее, потому что на создание требуется меньше драгоценных кристаллов и ювелирного сплава. Модели с замком-пуссетой прочно фиксируются на мочке и всегда в тренде. Модные, комфортные и недорогие аксессуары приходятся по душе женщинам разного возраста и социального положения - каждая из них может выбрать варианты на собственное усмотрение, ориентируясь на предпочтения и гардероб.
3. Модели в виде абстракций - чаще всего это дорожки, завитки, капельки. Могут быть декорированы как маленьким камнем, так и покрупнее - подходят для разных видов внешности.
4. Изделия, которые по форме напоминают растения и цветы. Чаще дополняются одним бриллиантом по центру или несколькими маленькими. При этом, не менее оригинальными считаются варианты, которые декорированы камнями разных тонов.
5. Сдержанные шарики, ромбы, квадраты и треугольники - ювелиры рассматривают такие формы чаще остальных.
6. В коллекции можно встретить решения с изображениями насекомых, птиц и животных. Однако подойдут они не всем дамам и не ко всем нарядам. В большинстве случае такие серьги выбирают молоденькие девушки. Зрелым дамам желательно рассматривать романтические или геометрические варианты с алмазом среднего размера.

По всем вопросам, связанным с выбором, консультируйтесь с нашими менеджерами. Грамотный подход к вопросу позволит получить соответствующий результат.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: