Онлайн-шутер Enlisted теперь доступен и на консолях предыдущего поколения

Автор:
735
Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют, что военный онлайн-шутер Enlisted, изначально разработанный только для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, теперь доступен и на консолях предыдущего поколения. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One могут сразиться в трех кампаниях – это «Вторжение в Нормандию», «Битва за Тунис» и, после ближайшего обновления, «Битва за Москву». Играют они на тех же серверах, что и пользователи других платформ. Четвертая кампания «Битва за Берлин» появится в версии для PlayStation 4 и Xbox One в конце этого – начале следующего года.

Онлайн-шутер Enlisted теперь доступен и на консолях предыдущего поколения
Релиз Enlisted на PlayStation 4 и Xbox One позволит присоединиться к игре бойцам, которые пока не приобрели себе более современные устройства. Команда разработки более года работала над тем, чтобы оптимизировать производительность и бережно перенести масштабные битвы Enlisted на железо предыдущего поколения. В итоге сражения с участием множества солдат, бронетехники и авиации на одной карте работают с частотой смены кадров 30FPS даже на базовых PlayStation 4 и Xbox One. Контент в каждой из доступных кампаний идентичен тому, что представлено на PC и консолях нового поколения.

Как обычно при смене поколений, предыдущее все еще сохраняет огромную пользовательскую базу несколько лет, – объясняет Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment. – Однако мы не были уверены, что Enlisted технически возможно выпустить на PlayStation 4 и Xbox One, поэтому и стартовали только с версиями для платформ нового поколения, работающими в 4K@60FPS. Мы рады, что теперь все желающие смогут попробовать нашу игру”.

В будущем, когда игроки заменят PlayStation 4 на PlayStation 5 или Xbox One на Xbox Series X|S и перейдут на более современную версию Enlisted, они сохранят весь прогресс и покупки.

Enlisted для PlayStation 4 и Xbox One можно скачать бесплатно в цифровых магазинах соответствующих платформ.

Об Enlisted
Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица. Игрок управляет отрядом пехотинцев, экипажем танка или пилотом самолета, которые сражаются вместе в эпических битвах по мотивам реальных сражений Второй мировой.

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и CRSED: F.O.A.D.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: