"Битва за Берлин" в онлайн-шутере Enlisted доступна всем (3 фото)

Автор:
2231
Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о том, что кампания “Битва за Берлин” в военном онлайн-шутере Enlisted теперь доступна всем пользователям игры без ограничений. Баланс, режимы и система прогрессии отлажены за время закрытого бета-тестирования, а на старте ОБТ игроки получили новые миссии и дополнительные 11 уровней прогрессии, которые открывают новые отряды солдат, оружие и технику. Кроме того, в Enlisted начался новый сезон “Боевого пропуска” с уникальными наградами для всех трех кампаний.

"Битва за Берлин" в онлайн-шутере Enlisted доступна всем (3 фото)
В новых миссиях сражение развернется, например, на Лертерском вокзале, причем немецкие войска здесь перейдут в контрнаступление. Размеры этого циклопического сооружения позволяют вести настоящие танковые бои прямо на перронах, пока пехота очищает служебные помещения. В бой при этом можно вывести новых солдат и технику: например, огнеметчиков 137-й пехотной дивизии с ранцевыми огнеметами РОКС-2 или бойцов с пулеметом ДПМ. В небе сразятся новые самолеты, вроде истребителя Як-3 и штурмовика Me.410 B-1, а на земле - самоходки СУ-85М и Panzer IV/70 (A).

"Битва за Берлин" в онлайн-шутере Enlisted доступна всем (3 фото)
В Enlisted значительно переработан режим бойцов-одиночек, в котором каждый игрок управляет только одним солдатом, а не целым отрядом. Теперь режим предназначен для любителей максимально сложных и реалистичных шутеров. Случайные попадания по союзникам в нем наносят урон, скрыты миникарта и лог убийств. Чтобы сориентироваться на местности, игроки прячутся и открывают планшет с картой. Чтобы понять, погиб противник или нет, проще всего посмотреть, не шевелится ли упавшее тело. При этом основной, отрядный режим игры по-прежнему придерживается золотой середины между динамичностью и реалистичностью.

"Битва за Берлин" в онлайн-шутере Enlisted доступна всем (3 фото)
Выполняя задачи нового сезона “Боевого пропуска”, игроки смогут открыть редкие оружие и технику: опытный раритетный пистолет-пулемёт Дегтярёва ПДМ-42, полностью автоматическая модификация M1A1 Carbine для морской пехоты армии США, финский пистолет-пулемёт КП-26 конструкции Аймо Лахти и винтовка Gewehr 43 под патрон 7,9 мм Kurz, а также пять танков и один самолет. Другие награды “Боевого пропуска” помогут с рекрутированием, прокачкой, экипировкой и кастомизацией солдат под собственный уникальный стиль игры.

Полный список нового контента в игре и призов “Боевого пропуска” доступен на официальном сайте игры.

Трейлер: https://youtu.be/WvWW-vW9mJk

Об Enlisted
Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица. Игрок управляет отрядом пехотинцев, экипажем танка или пилотом самолета, которые сражаются вместе в эпических битвах по мотивам реальных сражений Второй мировой.

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и CRSED: F.O.A.D.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: