Открыта подписка на новый Туксон

Автор:
963
Как сообщили официальные представители южнокорейского концерна, в России дебютировало четвертое поколение автомобиля. Новый кроссовер Hyundai Tucson уже поступил в продажу на онлайн-платформе компании и в дилерских центрах. А подписка в Hyundai Mobility позволяет начать пользоваться машиной без первоначального взноса и залога прямо сейчас. Она оформляется сроком на 12 месяцев и предусматривает ежемесячную оплату в размере от 48,9 тыс. руб.

Открыта подписка на новый Туксон
Чем же подписка привлекательнее обычного способа приобретения кроссовера? В первую очередь тем, что в стоимость уже включены транспортный налог, все виды страховок (КАСКО, ОСАГО), техосмотры и круглосуточная помощь на дорогах. А во-вторых, новому владельцу нет необходимости сразу выплачивать огромную сумму, какую он бы отдал при классической покупке машины.

Туксон-4 представляет собой оптимальный вариант как для ежедневных поездок в условиях мегаполиса, так и для путешествий по всей России и за ее пределами. Машина получила футуристичный дизайн, который отвечает новому направлению, выбранному компанией. По сравнению с предыдущими поколениями Tucson стал еще более инновационным и комфортабельным. «Продвинутое» оснащение и эффективное сочетание цифровых технологий с автоматизированными функциями позволили поднять управление и безопасность автомобиля на новый качественный уровень. Например, теперь кроссовер оснащается телематическими сервисами Bluelink®.

Покупки в официальных дилерских центрах Hyundai или использование для этой цели H. Mobility призваны обеспечить клиентам новый уровень мобильности, удовлетворяющий стремительно растущий спрос на оказание услуг в цифровом формате. Что же касается Туксона-4, то сейчас подписка доступна для жителей Москвы, но со временем появится и в других населенных пунктах России, где возможен такой сервис. Пока кроссовер предлагается с рассрочкой на 1 год по тарифу Freedom в комплектации Prestige. Это полноприводная версия модели с АТ(6) и бензиновым Smartstream G2,0 (149,6 л. с.). Среди цветов кузова можно выбрать между синим, серым и белым. Салон черный. В планах компании — расширить ассортимент комплектаций машины.

Узнать более детальную информацию о сервисе Hyundai Mobility можно в одноименном Instagram-аккаунте или на официальном сайте южнокорейского автопроизводителя.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: