Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)

Автор:
1618
Gaijin Entertainment объявляет, что в военный онлайн-шутер Enlisted была добавлена новая большая кампания “Вторжение в Нормандию”. Одновременно игра, позволяющая управлять отрядами пехоты, танками и авиацией на полях сражений Второй мировой, впервые стала доступна владельцам PlayStation 5. Сейчас Enlisted находится на стадии закрытого бета-тестирования, и доступ к шутеру открывается при покупке “набора основателя”. Пользователи, ранее купившие один из “наборов основателя” для Enlisted на PC или Xbox Series X|S, получают доступ к новой кампании бесплатно.

Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
Кампания “Вторжение в Нормандию” создана по мотивам операции “Оверлорд” – высадки войск союзников во Франции в 1944 году. Миссии воспроизводят атмосферу боестолкновений, характерных для театра военных действий. Отчаянный штурм береговых укреплений из бетона и стали под ураганным огнем немецких войск, плотные городские бои на узких улочках, образующих настоящий каменный лабиринт, и маневренное сражение за загородное шато с использованием армейских внедорожников – все это игроки могут попробовать за армию как США, так и Германии. Воевать за Нормандию помогут, например, пистолеты-пулеметы MP 34(ö) и Beretta M1918, винтовка Lee Enfield в модификации No.4 Mk I, легкий танк M5A1, 75-мм самоходная гаубица M8 «Скотт», бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/2, бомбардировщики Ju.188 A-2 и A-20G. Всего игроки могут открыть и использовать десятки видов оружия и техники, которые действительно использовались в том сражении.

Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
Помимо уже знакомых игрокам “наборов основателя” из кампании “Битва за Москву”, в магазинах всех платформ появились наборы с двумя новыми отрядами из “Вторжения в Нормандию”: 83-й дивизии США с пистолетами-пулеметами M2 Hyde и 77-й дивизии Вермахта, вооруженные пистолетами-пулеметами MP 28 с увеличенным магазином. Покупка любого набора открывает доступ к закрытому бета-тесту Enlisted и обеим кампаниям сразу.

Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
Версия Enlisted для PlayStation 5 работает в разрешении 4K@60FPS и идентична вариантам для PC и Xbox Series X|S.


Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
О ходе идущего сейчас закрытого бета-теста Enlisted и других новостях игры вы всегда можете узнать на официальном сайте.

Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
Трейлер новой кампании: https://youtu.be/FfjKTnHnyeM

Кампания "Вторжение в Нормандию" в Enlisted (6 фото)
О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и Cuisine Royale.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: