Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)

Автор:
1363
Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о том, что брутальный шутер Cuisine Royale получает огромное обновление, которое превращает его фактически в новую игру. Игроков ждут два новых героя – колдун вуду с Гаити и дитя природы из Кореи, новая карта “Остров Сибирь” и переработанная система прокачки и экипировки. В обновлении также добавляются моторные лодки и стрельба из автомобилей на ходу, огнеметы и минометы, другое оружие и фичи. Изменений так много, что игра будет теперь известна на всех платформах под новым названием CRSED: F.O.A.D. – то есть, Cuisine Royale Second Edition: Fulfillment of All Desires. К слову, F.O.A.D. – название смертельного состязания, в котором участвуют герои игры, и некоторые из них предпочитают читать эту аббревиатуру иначе.

Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
Александр Поляков, ведущий разработчик CRSED: F.O.A.D., объясняет: “Мы считаем, что новое название лучше отражает дух брутальных боев без правил, в которых сражаются герои с мистическими способностями”.

CRSED: F.O.A.D. вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версии, разработанные специально для PlayStation 5 и Xbox Series X|S, уже готовы и выйдут в ближайшие дни, сразу после одобрения платформодержателями. Таким образом CRSED: F.O.A.D. станет уже третьим проектом Gaijin Entertainment для консолей нового поколения, причем первые два – War Thunder и Enlisted – уже доступны игрокам. Все они используют технологию Ray Traced Global Illumination, обеспечивающее естественное освещение игрового мира, и работают в разрешении 4K@60FPS на PlayStation 5 и Xbox Series X, 1440p@60FPS на Xbox Series S.

Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
Кроме того, CRSED: F.O.A.D. стала первой игрой Gaijin Entertainment в сервисе Epic Games Store – это позволит владельцам PC участвовать в масштабных боях на выживание там, где им удобнее.

Метаигра в CRSED: F.O.A.D. значительно отличается от того, что можно было увидеть в Cuisine Royale. Система ротации бесплатных персонажей позволит попробовать большинство героев и выбрать тех, за кого хочется играть постоянно. Влияющие на игру эффекты, которые раньше были привязаны к предметам одежды, теперь экипируются отдельно – благодаря этому можно менять облик персонажа как угодно, не задумываясь о планах на бой. В дополнение к ловушкам, ритуалам и уникальным личным навыкам героев появились новые мистические силы – способности (не расходуют души побежденных врагов, но долго перезаряжаются) и ведьминские мешочки (например, гранаты, призывающие зомби). А новая система боевого пропуска поможет игрокам заработать косметические предметы, рецепты ведьминских мешочков, мистические свитки, уникальные ловушки и ритуалы, камни призыва и многое другое, выполняя задания.

Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
Камни призыва нужны, чтобы получить доступ к новым героям, и в обновлении к текущим пяти добавляются сразу два опытных бойца.

Луи “Бокор” Селин родился на Гаити в семье полицейских детективов, еще в детстве узнал, что ему суждено стать унганом – колдуном вуду. В сражениях CRSED: F.O.A.D. Луи участвует, чтобы принести поверженных противников в жертву духам лоа, которым он задолжал за спасение матери от преступников. В бою унган призывает вооруженных автоматами зомби, которые преданно следуют за ним, нападая на любого обнаруженного противника.


Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
Точные место и дата рождения Син “Хули” Ё-би неизвестны, девочка росла в приемной семье, а имя ей дали в честь героини детского мультфильма о корейской лисице-оборотне. Со сверстниками девочка общалась мало, но собаки понимали её без слов, а детей, с которыми она не ладила, часто жалили шершни и осы. Зато ради спасения подруги она готова на все – даже войти в круг F.O.A.D. В бою Ё-би может призывать рой светлячков, которые разлетаются по округе и облепляют любого обнаруженного противника.

Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
Новая карта “Остров Сибирь” (доступна в ротации с “Мексикой”, а также зимней и летней “Нормандией) – 16 квадратных километров пейзажей, которые можно разглядывать и изучать неделями. Вот древнее поселение, вырубленное в скале, по соседству – рыбацкая деревня, ушедшая по пояс в зыбкий ил, а вот поле гейзеров, где невнимательный турист запросто сварится заживо, и даже настоящий огнедышащий вулкан. Есть и наследие военной мощи СССР: бетонные доты, гигантские ангары, секретные подземные тоннели и ракетная шахта давно покинутой военной базы, а также печально известные трудовые исправительные колонии Сиблага. На “Острове Сибирь” куда больше воды, чем на предыдущих картах, – есть где покататься на лодках даже без ритуала наводнения.

Полный список изменений доступен на обновленном официальном сайте CRSED: F.O.A.D. – crsed.net.

Cuisine Royale - радикально обновленная игра скоро и на PlayStation 5 с Xbox Series X|S (6 фото)
О CRSED: F.O.A.D.
CRSED: F.O.A.D. – брутальный онлайн-шутер, действие которого разворачивается в красивейших уголках Земли. Игрок должен выжить, сражаясь с противниками огнестрельным и холодным оружием, а также используя сверхъестественные способности и мистические ритуалы. Шутер регулярно обновляется и доступен бесплатно на платформах ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку отрядного многопользовательского шутера Enlisted.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: