PUBG Mobile World League Season Zero устанавливает рекорды просмотров

Автор:
235
Команды FUTBOLIST и BIGETRON RED ALIENS становятся чемпионами западного и восточных регионов.

Спустя четыре дня наэлектризованных киберспортивных сражений PUBG MOBILE в рамках финалов PMWL Season Zero чемпионами стали команды Futbolist и Bigetron Red Aliens – они наглядно доказали свое право считаться лучшими в мире во время уникального глобального соревнования.

Во время PMWL Season Zero Finals был зарегистрирован рекорд просмотров среди всех киберспортивных событий PUBG MOBILE – за состязанием следило более 1,1 млн зрителей одновременно

Представляющая СНГ команда KoninaPower заняла третье место в итоговом зачете

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – 27 августа 2020 года – Команды Futbolist и Bigetron Red Aliens стали чемпионами финалов PUBG MOBILE World League (PWML) Season Zero и обладателями титула лучшей команды Восточной и Западной Лиг. Финалы прошли в минувшие выходные – 6-9 августа. 32 команды PUBG MOBILE со всего мира приняли участие в глобальном противостоянии на протяжении 24 захватывающих раундов. В итоге турецкая команда Futbolist и индонезийская команда Bigetron Red Aliens стали чемпионами Западной и Восточной Лиг PMWL Season Zero.

СНГ в PMWL Season Zero представляли три команды. Наилучшего результата добился коллектив KoninaPower, сохранявший шансы на чемпионство буквально до последнего момента. Уступив вице-чемпионам всего 7 очков, команда тем не менее получила 27 000 долларов призовых. Две другие команды, DreamEaters и Team Unique, заняли одиннадцатое и двенадцатое места соответственно.

Все участники PMWL Season Zero в обоих регионах на протяжении финалов шли ноздря в ноздрю, демонстрировали высочайшее мастерство и сражались до последнего, пока наконец не определились чемпионы. Победители PMWL West, команда Futbolist, едва не выбыла из борьбы, в то время как коллектив Loops Esports сражался за чемпионство и потерпел поражение от Udr Killers буквально в шаге от лидерства. Команда Bigetron Red Aliens (BTR) в рамках PMWL East смогла собрать необходимое количество очков в последней игре после того, как T1 выбила Orange Rock, так что BTL вернули себе лидерство с отрывом в 9 очков.

PUBG Mobile World League Season Zero устанавливает рекорды просмотров
PUBG Mobile World League Season Zero устанавливает рекорды просмотров
Сразу по окончании гранд-финала Альпер Умут “Solkay” Кан Айилдиз из команды Futbolist и Нго Нгок “BreaK” Хайвер из команды BOX Gaming были названы лучшими игроками гранд-финала Западной и Восточной Лиг PMWL Season Zero и получили 10 000 долларов в награду за свое выдающееся выступление.

PUBG Mobile World League Season Zero устанавливает рекорды просмотров
PMWL Season Zero – новое глобальное киберспортивное противостояние в рамках PUBG MOBILE, которое стартовало 11 июля. Из-за всемирной пандемии PMWL прошла в онлайн-формате. 20 команд вступили в Восточную Лигу World League East, в 20 команд составили Западную Лигу World League West. Призовой фонд составил 850 000 долларов. В нынешнем году PUBG MOBILE World League спонсируется компанией Qualcomm, мировым лидером в сфере разработки прогрессивных беспроводных технологий и движущей силой в разработке, запуске и расширении покрытия 5G, а также мобильных игровых инноваций. Платиновым партнером PUBG Mobile World League стал напиток Mountain Dew. Компания гордится возможностью поддержать новое поколение талантливых игроков.

«Мы с огромным воодушевлением взялись за организацию PMWL Season Zero в эти непростые времена и создали глобальное онлайновое событие беспрецендентного масштаба. Мы благодарим наших игроков за их мастерство, команды – за проделанную работу, поклонников – за эмоции и поддержку. Мы счастливы заявить, что это был огромный успех, – говорит директор киберспортивного направления PUBG MOBILE Джеймс Янг. – От лица каждого человека в команде PUBG MOBILE Esports я передаю поздравления и благодарность командам Bigetron Red Aliens и Futbolist за то, что они продемонстрировали неиссякаемую волю к победе. Нам же не терпится поделиться тем, что ждет поклонников соревновательной игры в ближайшем будущем».

PMCO CIS стартует 1 сентября: 32 команды на протяжении двенадцати соревновательных дней будут сражаться с тремя участниками PMWL West (KoninaPower, DreamEaters и Team Unique), чтобы определить лучшую команду СНГ-региона.

Узнать больше можно на официальных социальных каналах PUBG MOBILE:
VK: https://vk.com/pubgmobile

Instagram: https://www.instagram.com/pubgmrussia

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC2F_NVAN06p_BEBKX3sqh0w

Об игре PUBG MOBILE
PUBG MOBILE создана на основе игры PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, феноменального проекта, покорившего мир в 2017 году. До сотни игроков высаживаются на отдаленный остров и сражаются до тех пор, пока не останется единственный выживший. Игрокам необходимо искать и собирать оружие, транспорт, припасы, уничтожать конкурентов на визуально привлекательной и разнообразной арене, территория которой постоянно уменьшается.
PUBG MOBILE доступна для загрузки совершенно бесплатно в сервисах App Store и Google Play.

Узнать больше можно в официальных лентах PUBG MOBILE в Facebook, Twitter и YouTube.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: