Пересадка волос в Турции в клинике Cosmedica

Автор:
1631
Как стало известно, Турция начала возобновлять авиасообщение. Вместе с ним возобновляются полеты в эту страну для проведения процедуры по пересадке волос.

Пересадка волос в Турции в клинике Cosmedica
Ведущая клиника по пересадке волос в Турции Cosmedica проводит для своих пациентов тест на короновирусную инфекцию бесплатно. Вдобавок клиника предоставляет полный пакет документации – договор и приглашение на лечение алопеции.

Названные документы дают возможность без проблем осуществить вылет из Российской Федерации и Украины в Турцию, а также избежать соблюдения карантинных мер.

Этапы трансплантации волос в центре Cosmedica с инструментами Sapphire DHI


Назовем основные этапы процедуры по пересадке волос со специальными инструментами Sapphire DHI:

1. FUE – луковицы волос по одному извлекаются специальными микро-панчами. Стоит заметить, что для разных типов волос (афроамериканского, европейского, азиатского) применяются различные варианты панчей;
2. Сапфировые разрезы – с применением специальных сапфировых лезвий, открытие каналов осуществляется более аккуратно и точно, а также с правильными углами роста волос. Вдобавок само отверстие разреза меньше, благодаря чему ранка имеет более маленький размер, и процедура заживления происходит быстрее;
3. Применение системы DHI – при применении таких инструментов, происходит перенос графт по одному посредством специальной ручки, особым защищённым способом.

Стоимость услуг и размещение


Центры пересадки волос имеют разную стоимость в большей части государств, цена может разниться и в различных городах одного государства, например, Москва, Питер и Анталия, Стамбул. Есть центры, которые используют цены за графт. При этом, есть и такие, которые считают, ориентируясь на площадь трансплантированных волос. Это значит, что стоимость варьируется в рамках от одного до пяти евро за графт. Вот почему трансплантация волос обходится до 10.000–20.0000 евро. Однако, стоит заметить, что заранее, как правило, специалист не знает, сколько потребуется пересадить волосяных луковиц лично в каждом случае. По этой причине итоговая стоимость определяется только после пересадки волос. Стоит сказать, что факт того, что стоимость на пересадку волос достаточно высокая и ее трудно определить точно заранее, у многих пациентов вызывает большую неопределённость.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: