"Стальной чемпионат" в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout

Автор:
654
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.11.50 “Стальной чемпионат” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Игроков ждут суровый бронемобильный футбол с тематическими призами и новая карта “Плацдарм Опустошителей”.

"Стальной чемпионат" в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout

Несмотря на все ужасы постапокалипсиса, в Crossout футбольный сезон стартует строго по расписанию и при полных трибунах. Воины Пустоши отставляют в сторону боевое оружие и пересаживаются на бронемобили с гарпунами, чтобы гонять ими огромный мяч по полю, стараясь закатить в ворота противника. Матчи идут между командами по три игрока в каждой, победители набирают очки рейтинга и могут перейти в лигу классом выше. В числе наград – уникальные тематические предметы декора, вроде гудка “Свисток арбитра”. Дополнительно можно приобрести набор “Третий тайм” с бронемобилем “Фургон болельщика” в комплекте. Событие “Стальной чемпионат” продлится в Crossout до 22 июля.

В центре локации “Плацдарм Опустошителей” – три бездонные шахты, падение в которые карается смертью, а самые ожесточенные сражения идут на узких мостах над ними. Говорят, что под землей когда-то была смонтирована система охлаждения для для ускорителя частиц, развалины которого виднеются на горизонте. Однако никто не знает, почему враг, похищавший память воинов Пустошей, выбрал это место для базы и почему покинул его.

Полный список изменений в обновлении вы найдете на официальном сайте Crossout.

Трейлер "Стального чемпионата": https://youtu.be/kNUjDOy09BY
Трейлер "Плацдарма опустошителей": https://youtu.be/2-c8YPQWzC0

О Crossout
Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию. Подробнее об игре на сайте http://crossout.net

О студии Targem Games
Targem Games – студия разработки видеоигр, основанная в 2002 году в Екатеринбурге. В ее портфолио – популярные MMO-экшны Crossout и Star Conflict, RPG-серия Ex Machina, гоночная аркада BlazeRush и многие другие проекты для PC, игровых консолей и мобильных устройств. Проекты компании получали награды от представителей игровой индустрии на выставках E3, Gamescom и «Игромир». Официальный сайт: http://www.targem.ru

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: