Дорога Ворона - Crossout

Автор:
873
Gaijin Entertainment и Targem Games объявляют о старте события “Дорога ворона” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. В мир игры прибыла новая кочевая фракция – Вороны, что временно открывает доступ к ее технологиям. Кроме того, в продажу поступил новый бронемобиль КМЗ, вооруженный миноукладчиком и двумя пулеметами.

Дорога Ворона - Crossout
Прежде на дорогах пустошей властвовали Кнехты – странствующие рыцари постапокалиптического мира. Другая кочевая фракция – Вороны – разгромила Кнехтов и заняла их место в игре. Орда грозных бронемобилей с птичьей символикой прибыла в Долину, раскинула шатры и предлагает игрокам выполнять квесты в обмен на доступ к уникальному оружию, оборудованию и косметическим предметам. Задания Воронов будут доступны до 27 мая, после чего приобрести детали из этого события можно будет только одним способом – купить у других игроков.

Бронеавтомобиль КМЗ доступен в составе набора “Crossout – Штурмовой отряд: Танго-1”. Мины, которые он укладывает, подпрыгивают при детонации, что увеличивает площадь поражения и позволяет зацепить низколетящие объекты. В комплекте с машиной идут все необходимые конструкционные детали, косметические предметы и портрет персонажа “Танго-1”.

О Crossout
Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию. Подробнее об игре на сайте http://crossout.net

Дорога Ворона - Crossout
О студии Targem Games
Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии – многопользовательские экшны Star Conflict и Crossout, серия аркадных RPG Ex Machina, гоночный экшн Blaze Rush и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств. Официальный сайт: http://www.targem.ru

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: