Оксфорд на дому: как выучить английский через Скайп (3 фото)

Автор:
1613
Продвинутые интернет-пользователи пожали плечам: ничего нового, стандартная методика дистанционного обучения. А как насчет качества? Сеть наводнили самозваные гуру, обещающие чудо за пару занятий. Чуда не происходит: содержание сериала непонятно, а разговор за границей спасает жестикуляция. Онлайн-курсы разговорного английского Skyeng не обещают лондонский акцент за две недели. 60 занятий гарантируют преодоление языкового барьера.

Оксфорд на дому: как выучить английский через Скайп (3 фото)

Двое в комнате – я и Скайп


Главная проблема групповых занятий – усредненность. Всем приходится подстраиваться под некую планку: кто-то не успевает за группой, а кому-то становится неинтересно. Скайп-уроки полностью индивидуальны: 100% времени преподаватель уделяет одному ученику.

Оксфорд на дому: как выучить английский через Скайп (3 фото)

На вводном бесплатном занятии определяют базовый уровень знаний, темперамент, интересы, профессию и мотивацию. Затем алгоритм подбирает для слушателя персонального преподавателя, график работы, интересы и индекс терпения которого совпадает с вашими биоритмами. Учитель разрабатывает индивидуальный курс занятий, рассчитанный исключительно на вас. Все ошибки и огрехи произношения услышит и исправить только преподаватель.

Эффект Оксфорда


Оксфорд на дому: как выучить английский через Скайп (3 фото)

Британия веками была империей и наработала немалую практику обучения иностранцев английскому. Оксфордские методики рассчитаны на обучение миллионов людей во всем мире, вне зависимости от начального уровня знаний, особенностей произношения или письменности.

Занятия постепенно раскрывают английский язык во всем его великолепии: образность, специфику произношения, идиоматические выражения, диалекты. Разговорный курс направлен на выработку рефлекторной способности слушателя вести содержательный диалог с носителем языка. Вы не задумываетесь над каждым словом, вы просто беседуете, и вас понимают.

Комфорт учебы


Занятия рассчитаны на взрослую аудиторию, обремененную работой, детьми, ежедневными бытовыми заботами и стрессами. Интерактивная платформа Vimbox гарантирует комфорт обучения вне зависимости от вашего физического местонахождения. Главное – устойчивое интернет-соединение и возможность не отвлекаться на другие дела во время урока.

75% каждого занятия – это живое общение с преподавателем на английском языке. Вы начинаете быстро понимать речь и нарабатываете столь важное для английского языка правильное произношение. Это не чудо. Это Оксфорд.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: