Что подарить фанату Гарри Поттера?

Автор:
354
Книги и фильмы о юном волшебнике Гарри Поттере – пример одной из самых успешных франшиз в истории и точно самой успешной в своем жанре. Несмотря на то, что с момента выхода первого романа серии, автором которой является британская писательница Дж. К. Роулинг, прошло более 20 лет, у мира Гарри Поттера до сих пор внушительная армия фанатов – не только среди уже повзрослевших людей, выросших на фильмах с Дэниелом Рэдклиффом, но и тех, кому понравились спин-оффы серии, вышедшие относительно недавно.

Что подарить фанату Гарри Поттера?

Если вашему приятелю или подружке нравятся фильмы или книги о героях Хогвартса, вы можете сделать ей или ему интересный, необычный, неповторимый и тематический подарок. Подробнее о том, что может быть интересно фанату Гарри Поттера и творчества Роулинг, узнайте не сайте, посвященном этой теме: https://hprosmen.ru.

Подборки книг и коллекционные издания

Полная подборка, в которую входит 7 книг, будет принята с благодарностью каждым ценителем франшизы. Особенно, если он успел посмотреть фильмы, но не читал произведения. Напоминаем, что книги могут отличаться не только оформлением и рисунками на обложке, но и переводом – заранее уточните, чей перевод вам нравится больше.

Для тех, у кого уже есть все 7 книг, возможно, от разных издательств или разного формата, подойдут коллекционные наборы – от «Философского камня» до «Даров смерти». Это книги из качественной бумаги, с превосходными иллюстрациями и суперобложками, которые не стыдно поставить на видное место.

Что подарить фанату Гарри Поттера?

Отметим, что Роулинг написала еще несколько интересных произведений, в том числе касающихся мира волшебства, которые будут интересны фанатам Гарри Поттера, и которые расскажут предысторию или подробности побочных сюжетных линий.

Памятные сувениры и атрибутика

Кроме книг подарить можно и памятные сувениры – от пресловутой «Карты мародеров» или трехмерной карты Хогвартса до монополии в стиле Гарри Поттера, тематических сумок и рюкзаков, кулонов и серьг, «билетов» на поезд в школу волшебства и так далее.

Найдутся подходящие сувениры и для школьников, и для взрослых, и для слабого пола, и для юношей – от брелков и пеналов до музыкальных шкатулок, наручных часов и сумок со смешной надписью «Добби свободен!».

В заключение отметим, что даже если у вас в данный момент нет возможности сделать дорогой подарок, можно ограничиться малым – закладкой или значком, а в качестве приятного бонус – устроить марафон фильмов о героях романов Роулинг с попкорном и газировкой.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: