Преимущества комплексного лечения нарушений нервной системы

788

Многочисленные исследования показывают, что каждый год увеличивается общее число людей, которые страдают аутизмом, задержкой психоречевого развития. На данный момент на каждую тысячу населения приходится около 5 человек, которые сталкиваются с подобными расстройствами. Первые признаки недуга могут проявляться в раннем возрасте. Но зачастую неправильно подобранное лечение и использование типовых схем не приводит к существенному прогрессу. С возрастом больные становятся замкнутыми, необщительными, отстраненными.



Преимущества комплексного лечения нарушений нервной системы

Медицинская практика и многочисленные исследования в области социологии показывают, что при лечении таких заболеваний как ЗПР, СДВГ, паркинсон, элипсия требуется комплексный подход. Он предполагает сочетание различных методов аппаратной и реабилитационной терапии. Важно, чтобы методы лечения назначались индивидуально для каждого пациента после тщательной диагностики, что позволит подобрать наиболее безопасные и эффективные методы борьбы с недугом.


Также доказано, что немаловажную роль играет активация и стимуляция мозга при лечении заболеваний, связанных с нарушениями в работе нервной системы. Про комплексное лечение и инновационные методы можно узнать тут - на сайте клиники восстановительной неврологии. Она занимается комплексным лечением, гарантируя персональный подход к каждому пациенту.



Основные методы комплексной терапии в неврологии


Клиника восстановительной неврологии использует в своей работе последние достижения российских и зарубежных ученых. Перед назначением лечения проводится комплексная диагностика. На основании полученных результатов врачи подбирают методы комплексной терапии:



  • транскраниальная магнитная стимуляция;

  • вихревые поля;

  • лекарственная терапия;

  • крайне высокие частоты и т. д.


Для реализации этих методов клиника оснащены новейшим оборудованием. Здесь работают опытные и заслуженные специалисты. Это дополнительная гарантия, что пациенты могут получить полноценную помощь в лечении, диагностике и профилактике нервных заболеваний. Учреждение сотрудничает с иностранными клиниками. Нередко к лечебной и консультационной работе привлекаются ведущие специалисты из Германии, Израиля, Франции и других стран. Еще одна особенность представленного медицинского центра – использование во время лечения новейших разработок по активации и стимуляции работу как головного мозга, так и нервной системы. Сегодня обратиться сюда за помощью могут не только россияне, но и больные из любых других стран.


Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: