Тевфик Ариф: успех в мире недвижимости

Автор:
1329
Стать успешным в сфере бизнеса не очень просто. Тевфик Ариф прочувствовал все риски и негативные моменты на себе. Но дорогу свитую из бизнес-проектов он считает захватывающим путешествием. Не было легко, со взлетами и падениями, но со слов бизнесмена, все это необходимо, чтобы испытать человека на наличие жесткого стержня. Больше о Тевфике Арифе - в материале.

66-летний турецкий бизнесмен Тевфик Ариф родился в Казахстане в Джамбуле. Сейчас он живет в Турции. Известно, что Ариф окончил Московский университет, факультет “международные отношения”. Первая важная должность Тевфика - заместитель директора Отдела Управления гостиничным хозяйством.



Тевфик Ариф: успех в мире недвижимости

Тофик Арифов: краткая биография предпринимателя

Предприниматель Тофик Арифов, человек, стоящий за успешным масштабным бизнесом. Он родился в Казахстане в семье этнических турков. У него есть любимых три брата. В первую очередь у Арифова было предначертано светлое будущее из-за его семьи. Тофику Арифову внедрили правильные ценности, воспитав из него хорошего человека, стратега и лидера. Как-то так и получилось, что парень стал самым амбициозным в семье.

Родители увидев любовь парня к бизнесу и экономике отправили его учиться в Московский торгово-экономический институт. Это был хороший толчок для Тофика Арифова к мечте! После окончания учебы он устроился работать на правительство Советского Союза в Министерстве торговли. Тофик посвятил себя данному делу на целых 17 лет.

Во время работы в министерстве Ариф занимал различные должности, был главным экономистом, а затем - заместителем начальника отдела гостиничного менеджмента в советском министерстве.

Работа Тофика Арифа в отделе гостиничного менеджмента повлияла не его шикарное будущее. Именно она вдохновила бизнесмена на создание роскошных отелей по всему миру.



Тевфик Ариф: как бизнесмен начал развивать свой бизнес

Когда распался Советский Союз Тевфик Ариф принял важное решение покинуть работу в государственном секторе. Его главенствующей целью было использовать все возможности в создании собственного дела. Частная промышленность казалась после 17 лет работы в министерстве чем-то фантастическим. Он будто, наконец-то, пришел к тому, к чему шел всю жизнь!

Его первые предприятия в мире бизнеса были связаны с сектором минеральных и природных ресурсов. Тевфик Ариф и его деловой партнер приобрели право собственности на хромовый завод в Республике Казахстан. К слову, именно Казахстан является последней страной, которая получила независимость от Советского Союза. Именно открытие своего дела здесь, в такой сфере, помогло бизнесмену зарекомендовать себя с лучшей стороны. Он стал самым ярким начинающим бизнесменом в стране. 

Это было время резкого роста в металлургическом и сырьевом секторах после долгих лет пренебрежения советскими властями, когда они оставались неэффективными и испытывали недостаток в инновационных технологиях. Конкурентный характер частного сектора привел к увеличению производственных мощностей многих металлургических заводов в регионе. Тевфик Ариф отлично понимал возможности для ведения своего бизнеса и смог максимально реализовать свою успешную стратегию. Так он стал одним из успешнейших бизнесменов в мире. Но это было только начало великого пути.

Добившись желанного, Ариф решил расширить свои интересы в отрасли природных ресурсов и основал Торговую компанию, которая специализировалась на химикатах, занималась как импортом, так и экспортом металлов и другого сырья.



Тофик Арифов: как бизнесмен покорил сферу недвижимости

В стремлении выйти за рамки тяжелой металлургии Ариф начал преследовать свою личную страсть к развитию недвижимости. Некоторые из его ранних проектов были реализованы в Турции, Казахстане и Азербайджане. Как застройщик, Ариф стоял за зданием роскошного курортного отеля под названием Labada Hotel, расположенного в Анталии, Турции.

Самым важным моментов в карьере Тофика Арифова было создание Bayrock Group в 2001 году в Нью-Йорке. Именно данный амбициозный шаг позволил ему инвестировать в недвижимость в Соединенных Штатах Америки, тем самым он смог воплотить свою давнюю мечту. Ремонт Loehmann Seaport Plaza в приморском поселке Sheepshead Bay в Бруклине был одним из первых успешных проектов Bayrock Group.


Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: