Айронсайт завезли! Го катку!

Автор:
1429
Игровая платформа Фогейм приглашает всех желающих принять участие в открытом бета-тестировании нового технологичного шутера Ironsight 28 марта.

Платформа Фогейм и разработчик игры компания Wiple Games за честную коммуникацию, и вот как обстоят дела с запуском проекта на данный момент. Закрытое бета-тестирование Ironsight закончилось, найдено и исправлено немало ошибок, так что игровой клиент готов к ОБТ.
Команда проекта благодарит всех принявших участие в закрытом тестировании, ведь, в первую очередь, благодаря игрокам обещание «скоро будет ОБТ» не было нарушено. Фогейм честно предупреждает, что в игре могут остаться небольшие баги, которые исправят в течение ОБТ.

Новый ролик про честный шутер доступен на Youtube-канале проекта:



Графика в шутере приятная, игра полетит почти на любом железе, а заскучать не дадут огромный арсенал оружия, куча боевых дронов и разнообразие карт. Интерфейс очень дружелюбен к игрокам любого уровня, а уровень сбалансированности позволяет рассчитывать в будущем на киберспорт.

В ОБТ-версии шутера Ironsight стало еще больше моделей оружия и разнообразных карт, которые не успели надоесть за время ЗБТ, а также добавлены новые режимы. Например, довольно необычный режим «Бой за ресурсы», где появляются роботы, которых нужно убить и забрать с них ценные предметы.

Игрокам остается только зайти на игровую платформу Фогейм, скачать клиент и наслаждаться битвой. Не стоит волноваться, если опыт небольшой — разобраться в основных деталях можно за 3-4 катки.

Зарегистрироваться на игровой платформе Фогейм, скачать клиент можно по ссылке

Официальный канал игры: https://twitch.tv/ironsight_ru

Официальная группа в VK: https://vk.com/ironsight_4game

Фогейм — это платформа с популярными бесплатными онлайн-играми, новости и обзоры игровой индустрии, а также магазин цифровой дистрибуции популярных игр в одном сервисе. С 2004 года на платформе вышло более двух десятков массовых многопользовательских онлайн-игр, в том числе популярные MMORPG Lineage 2, Aion, Blade and Soul, онлайн-шутер Point Blank и другие. На сегодняшний день платформа насчитывает более 55 миллионов пользователей.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: