Фото из инстаграм мастера спорта России по бодибилдингу

Автор: TriniBot
16-06-2015, 22:58
14779
Денис Гусев - первый российский атлет, получивший IFBB Pro Card в дисциплине Men's Physique (пляжный бодибилдинг) и первый россиянин, выигравший турнир Arnold Classic в этой номинации. В своем инстаграм молодой человек часто делится информацией о том, как добиться успехов в спорте и поддерживать тело в форме.

Денис родом из маленького городка Тихорецк Краснодарского края. Еще с детства увлекался такими видами спорта, как: ушу, карате, баскетбол, волейбол, танцы и т.д.
В 10 лет тренер по легкой атлетике предложил Денису заняться этим видом спорта. Новое увлечение прочно вошло в его жизнь, и даже породило другое- строительство своего тела, называемое бодибилдингом.
Сейчас Денис живет в Москве и постоянно повышает свой уровень теоретических и практических знаний. Главные достижения: абсолютный чемпион в номинации «Менс Физик» на европейском чемпионате Арнольд Классик (осень, 2013 года). Первый в России обладатель ПРО-карты среди спортсменов в категории «Менс Физик» (пятый в Европе). Участник многих американских профессиональных турниров. Ранее выступал в категории «классический бодибилдинг» (максимальное место: третье на России). Состоял в команде «Яшанькин.Team».

Фото из инстаграм мастера спорта России по бодибилдингу

My body on Miami Muscle Beach Pro.

Фото опубликовано Denis Gusev IFBB Pro (@denisgusev_com)






Куда пропали все мои внутренние органы?)))

Фото опубликовано Denis Gusev IFBB Pro (@denisgusev_com)







Во время подготовки к соревнованиям Денис рассказывает о своем питании и тренировках.







На массу это когда так!!!

Фото опубликовано Denis Gusev IFBB Pro (@denisgusev_com)













Денис активно делится опытом с другими людьми. Так, например, совместно с фитнес-моделью Катей Усмановой они открыли лабораторию идеального тела. Это школа, где каждый желающий может получить тренировочную программу, составленную исходя из своих потребностей и возможностей. Денис всесторонне изучает индивидуальные особенности при составлении тренировочной программы.















С участием Дениса снимается много видеороликов спортивной тематики. Самое известное видео — «Супер пресс. Рассказывает фитнес-модель Денис Гусев», набравшее в сети YouTube уже более 3 000 000 просмотров. В нем Денис делится секретами составления тренировочной программы для мышц брюшного пресса.

Кадр с фотосессии

Фото опубликовано Denis Gusev IFBB Pro (@denisgusev_com)




Возможно ли построить корабль без достаточных знаний и опыта? При большом упорстве, конечно же, да, и если повезет, он даже будет плавать, но он будет заметно отличаться от судна, построенного с применением профессиональных методик. При этом, профессиональные знания помогут Вам добиться результата быстрее, надежнее и с избежанием многих ошибок. Программа тренировок (питания) всё равно, что чертежи и подробные инструкции для постройки судна, которые дает Вам опытный строитель. Только в этом случае Вы грамотно строите и развиваете свое тело.

Совершенствуйтесь вместе с Денисом!

Just me. #physique #mensphysique #ifbb #ifbbpro #bodybuilding #fitness #npc #model #motivation #cover

Фото опубликовано Denis Gusev IFBB Pro (@denisgusev_com)


Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: