Трынделка

2735
+338
Трынделка

Комментарии (333) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 декабря 2013 20:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: peika
    и прям шапиговать кусочками чеснока....

    Ну вот да, чеснока туда, приправкой сверху присыпать, посолить. Что-нить ещё? А выпекать скока по времени? Сто лет уже так не готовила

    ну можно еще, натерев приправами, дать постоять немного. гвоздички можно пару бутончиков.... запекать - ну от размера зависит - не меньше 40 минут точно. а ты в фольге или как?
           
  2. 2 декабря 2013 20:12
    Пользователь offline

    0

    #
    чет мы как-то больше жареное едим, пробовала на пару готовить - ну не моё это, не моёё, даже если стейк, приготовленный на пару, залить сверху мега-вредным, но вкусным соусом каким-нибудь, всё равно не то. Насытишься, конечно, но удовольствия не получишь. А мне надо, чтобы вкусно было 27 а запекаю что-то редко - это долго, пока духовка "раскочегариться" - это минут 15-20 только ей на разогрев надо, и в кухне потом жара от неё. А окно я стараюсь не открывать, когда готовлю - меня продувает тогда. вот и паришься в маечке и шортиках, а выходя в комнату - кофту накидываешь rofl
           
  3. 2 декабря 2013 20:13
    Пользователь offline

    0

    #
    можно еще медовую глазурь сделать
           
  4. 2 декабря 2013 20:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    ну можно еще, натерев приправами, дать постоять немного. гвоздички можно пару бутончиков.... запекать - ну от размера зависит - не меньше 40 минут точно. а ты в фольге или как?

    чаще в фольге - в ней сочненько так получается, не высушивается. А вот рукава для запекания не люблю - не знаю, как-то совладать с ними не получилось с первого раза нормально, так я и забросила это гиблое дело

    Цитата: peika
    можно еще медовую глазурь сделать

    не, мед я не люблю и не ем, только в исключительных случаях могу ложку чайную съесть, если без этого никак нельзя обойтись

    мне так нравится последнее время смесь сока гранатового с соком рябины черноплодной - ммм 41
           
  5. 2 декабря 2013 20:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    чаще в фольге - в ней сочненько так получается, не высушивается. А вот рукава для запекания не люблю - не знаю, как-то совладать с ними не получилось с первого раза нормально, так я и забросила это гиблое дело

    в фольге очень нежное получается. а если еще брюшину взять. да прям со шкурочкой... натереть и пересыпать рубленным чесноком, перцем и травами изнутри и завернуть рулетом (и нитками обвязать), да в фольгу.... ничего вкуснее нет...

    Цитата: Счастье Есть
    чет мы как-то больше жареное едим, пробовала на пару готовить - ну не моё это, не моёё, даже если стейк, приготовленный на пару, залить сверху мега-вредным, но вкусным соусом каким-нибудь, всё равно не то. Насытишься, конечно, но удовольствия не получишь. А мне надо, чтобы вкусно было

    ну мне больше в духовке таки нравится. а если жарить - то без масла ):

    Цитата: Счастье Есть
    не, мед я не люблю и не ем, только в исключительных случаях могу ложку чайную съесть, если без этого никак нельзя обойтись

    его практически не чувствуется в рецепте.

    Цитата: Счастье Есть
    мне так нравится последнее время смесь сока гранатового с соком рябины черноплодной - ммм

    вкуснооо 36 клубника с черноплодной рябиной тоже нямка
           
  6. 2 декабря 2013 20:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    ну мне больше в духовке таки нравится. а если жарить - то без масла ):

    надо тебя к моей родне на перевоспитание rofl свекр любит всё пожирнее, чтобы масла побольше было, поэтому свекровь когда макароны варит - то в готовые уже масла сливочного кладёт не меньше, чем пол-пачки. Макароны потом реально чуть не плавают blush
    А маман моя не признаёт для разогрева микроволновку - ей надо всё на плите греть, а чтобы получше разогрелось - так надо же масла побольше налить... Короче, котлеты у неё я иногда реально отжимаю, прежде, чем съесть 27


    Цитата: peika
    его практически не чувствуется в рецепте.

    у меня на мёд нюх, как у собаки rofl

    поела печенек - жизнь, похоже, налаживается dance3 а то уже тошнит от голода 27
           
  7. 2 декабря 2013 20:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    надо тебя к моей родне на перевоспитание свекр любит всё пожирнее, чтобы масла побольше было, поэтому свекровь когда макароны варит - то в готовые уже масла сливочного кладёт не меньше, чем пол-пачки. Макароны потом реально чуть не плавают
    А маман моя не признаёт для разогрева микроволновку - ей надо всё на плите греть, а чтобы получше разогрелось - так надо же масла побольше налить... Короче, котлеты у неё я иногда реально отжимаю, прежде, чем съесть

    я такое ваще не ем 35 сливочное масло - лет 5 уже не ела. ни в каком виде. и уж тем более не добавляю в макароны. и котлеты жарю без масла. а чаще - с водичкой. ну низзя мне такое все жирное. но вот от острого не смогла отказаться sad это моя страсть.

    а если на перевоспитание к твоей родне... вы меня ж прям там и закопаете 35
           
  8. 2 декабря 2013 20:28
    Пользователь offline

    0

    #
    от сволочи....как чувствовали ,что я зайду сюда...опять начали rofl
           
  9. 2 декабря 2013 20:29
    Пользователь offline

    0

    #
    кстати, микроволновку тоже не пользую. ни в каком виде

    Цитата: Счастье Есть
    у меня на мёд нюх, как у собаки

    как у меня. кстати, надо заебенить медовую масочку для волос. только как бы ее не нюхать...

    Цитата: Goldi
    от сволочи....как чувствовали ,что я зайду сюда...опять начали rofl

    с диетой вас, маман 35 по котлетке?
           
  10. 2 декабря 2013 20:30
    Пользователь offline

    -4

    #
    калинарный техникум rofl
    я вот как-то по рецептам готовить не умею. не, прочитать я его прочитаю и, типа приму к сведению.
    а вот готовить уже буду на свое усмотрение.
    и чё получится - можно узнать только после дегустации wink
           
  11. 2 декабря 2013 20:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    как у меня. кстати, надо заебенить медовую масочку для волос. только как бы ее не нюхать...

    чесноком под носом потри wink

    Цитата: peika
    я такое ваще не ем сливочное масло - лет 5 уже не ела. ни в каком виде. и уж тем более не добавляю в макароны. и котлеты жарю без масла. а чаще - с водичкой. ну низзя мне такое все жирное.

    у меня не настолько всё запущено, жирное, конечно, не ем - у меня от жира изжога потом, но масло сливочное вполне могу на бутер намазать, и в кашу готовую люблю немного добавить
           
  12. 2 декабря 2013 20:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    а вот готовить уже буду на свое усмотрение.
    и чё получится - можно узнать только после дегустации

    угу. а металлическая стружка, лыжная мазь и перо с жопы канарейки - это твое личное видение рецепта 35
           
  13. 2 декабря 2013 20:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    кстати, микроволновку тоже не пользую. ни в каком виде

    сестрень свеклу в микроволновке варит, надо опробовать рецепт 27
           
  14. 2 декабря 2013 20:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    с диетой вас, маман 35 по котлетке?

    лучше по жопе.....тебя и Счастье rofl
           
  15. 2 декабря 2013 20:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    у меня не настолько всё запущено, жирное, конечно, не ем - у меня от жира изжога потом, но масло сливочное вполне могу на бутер намазать, и в кашу готовую люблю немного добавить

    дочь моя... я с 18 лет язвенница с переменным успехом 35 а масло просто не люблю

    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: peika
    кстати, микроволновку тоже не пользую. ни в каком виде

    сестрень свеклу в микроволновке варит, надо опробовать рецепт 27

    ого. в первый раз слышу. а как? а то я очень винегрет уважаю

    Цитата: Goldi
    Цитата: peika
    с диетой вас, маман 35 по котлетке?

    лучше по жопе.....тебя и Счастье rofl

    та вы сначала покушайте 35 а то на голодный желудок не справитесь
           
  16. 2 декабря 2013 20:37
    Пользователь offline

    -4

    #
    Цитата: peika
    угу. а металлическая стружка, лыжная мазь и перо с жопы канарейки - это твое личное видение рецепта

    а при хую тут стружка, мазь и канарейка?
    я не токарь в шахте и не тренер биатлонистов dirol
           
  17. 2 декабря 2013 20:37
    Пользователь offline

    0

    #
    я домой помчалась, пока girl_devil
           
  18. 2 декабря 2013 20:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    а при хую тут стружка, мазь и канарейка?
    я не в токарь в шахте и не тренер биатлонистов

    рецепт такой 35

    Цитата: Счастье Есть
    я домой помчалась, пока girl_devil

    а я пошла мыться. всем пока girl_devil
           
  19. 2 декабря 2013 22:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    а я пошла мыться

    за буйки не заплывай wink
           
  20. 2 декабря 2013 22:53
    Пользователь offline

    0

    #
    добрый вечер! drinks

    Цитата: samcon
    и чё получится - можно узнать только после дегустации

    "креативная кухня".
    так это называется. winked


    Цитата: Счастье Есть
    пробовала на пару готовить

    манты приготовь.
    быстро и вкусно!
           
  21. 2 декабря 2013 22:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: sereja92
    добрый вечер!

    и тебе привет drinks
    Цитата: sereja92
    манты приготовь.
    быстро и вкусно!

    быстро - это если уже готовые есть, а если ещё лепить сначала - то как-то и не очень быстро
           
  22. 2 декабря 2013 23:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    а если ещё лепить сначала - то как-то и не очень быстро

    полтора часа на тесто, фарш и лепку.
    45 минут на варку.
    обед и ужин готовы. dirol
           
  23. 2 декабря 2013 23:29
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: sereja92
    полтора часа на тесто, фарш и лепку.
    45 минут на варку.
    обед и ужин готовы.

    Итого больше двух часов - это долго. У меня обычно на кашу+котлеты+салат около часа уходит.
    А манты на ужин муж не станет есть, он на диете. Так что только обед.
           
  24. 2 декабря 2013 23:41
    Пользователь offline

    0

    #
    усем привет,если есть кто
           
  25. 2 декабря 2013 23:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Итого больше двух часов - это долго.
    зато вкусно и если лепить вместе с семьёй,то весело и быстро.
    Цитата: писец
    усем привет,если есть кто

    и тебе не болеть.


    Цитата: Счастье Есть
    он на диете.

    хорошего человека должно быть много.
           
  26. 3 декабря 2013 00:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: sereja92
    и тебе не болеть.

    здорова серый drinks drinks drinks
    всё про пельменные успехи рассказываешь? wink
           
  27. 3 декабря 2013 00:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    всё про пельменные успехи рассказываешь?

    я на три дня налепил в воскресенье.
    to_clue
           
  28. 3 декабря 2013 00:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: sereja92
    я на три дня налепил в воскресенье.

    свойские пельмеши,оно завсегда хорошо.
    а в португалии вообще о таком блюде знают?
           
  29. 3 декабря 2013 00:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: sereja92

    хорошего человека должно быть много.[/b]

    хороший человек должен был здоров, а жир никому еще здоровья не принес

    Цитата: sereja92
    зато вкусно и если лепить вместе с семьёй,то весело.

    вкусных блюд полно, а если есть 2 часа на готовку, то выбор вкуснятины огромен
           
  30. 3 декабря 2013 00:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    хороший человек должен был здоров,

    хотелось бы ещё психически... rofl
    привет vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33
           
  31. 3 декабря 2013 00:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    усем привет,если есть кто

    Халлоу drinks

    Цитата: писец
    Цитата: Счастье Есть
    хороший человек должен был здоров,

    хотелось бы ещё психически... rofl
    привет vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33

    Психическое здоровье - удел избранных wink
           
  32. 3 декабря 2013 01:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Психическое здоровье - удел избранных

    тогда таблетки бы что ли не зажимали rofl

    пойду я на боковую пожалуй.завтра вроде не на работу,но есть пара делишек girl_devil
           
  33. 3 декабря 2013 02:37
    Пользователь offline

    -2

    #
    Блин, опять после всех.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.