Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)

27726
+227
Интересное мнение иностранцев о нашей ежедневной кулинарии и различных блюдах,
которые им довелось впервые попробовать на территории России.


Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Что думают иностранцы о нашей еде (8 фото)
Отсюда

Комментарии (61) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 октября 2012 04:46
    Пользователь offline

    0

    #

    как почитать - так они слаще морковки в своей жизни и не ели  dirol

           
  2. 5 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Вот прочитав отзывы о нашей еде - вспомнился гр-н Турции, который приезжал к нам на Алтай в горы на турбазу. Был он с переводчиком (точнее с переводчицей, но не суть...). А база (одна из...) у нас - простые домики, электричество только вечером и часа на два. Так что не о каком холодильнике речи быть не может - все продукты в погребе. А приготовленная пища только на газу или на костре... Повар - у нас готовила очень вкусно (из га*на конфетку делала). Ну представте себе - жить неделю на базе, а то и больше и каждый день есть крупы, картофель и прочее... Так вот когда впервые увидел он гречневую кашу с тушенкой - он пришел в дикий ужас (хер ли акромя фруктов ничего не ел) - кое как его уговорили попробовать - попробовал - просил добавки! В итоге мы его научили есть: супы, молочные каши, макароны, картошку как жареную так и отварную в мундирах с рыбой, блины, выпечку и уже не помню что еще! Но когда турок уезжал - он был счастлив, что посетил Россию, а именно Алтай!

           
  3. 5 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Москва Москва. В провинцию съездите и мясо будет норм и продукты по свежее. а то привыкли ГМО есть

           
  4. 5 октября 2012 08:15
    Пользователь offline

    0

    #

    чой-то про сало забыли

           
  5. 5 октября 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    да хорошая и полезная наша кухня. winkя вот пельмени хоть кажный дён есть могу.

           
  6. 5 октября 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    лучше русского борща и пельмений ничего нет... clapping

           
  7. 5 октября 2012 08:46
    Пользователь offline

    0

    #

    пусть завидуют буржуи!

           
  8. 5 октября 2012 09:17
    Пользователь offline

    0

    #

    пойду сожру че нить wink

           
  9. 5 октября 2012 09:45
    Пользователь offline

    0

    #

    Можно подумать, что вся русская кухню - это только борщ и пельмени. У нас много разных блюд.

           
  10. 5 октября 2012 10:03
    Пользователь offline

    0

    #

    угу. С утра сожрал блинчики, фаршированные мясом, и оливье.

           
  11. 5 октября 2012 10:17
    Пользователь offline

    0

    #

    "Даже в клубах, в три часа ночи, некоторые заказывают чай" - Парень, а друзья-то твои - амфетаминщики acute 

           
  12. 5 октября 2012 10:20
    Пользователь offline

    0

    #

    ну да, к ним если приехать, мы тоже много от чего охренеем, так что нормально, другая культура, другая пища!

           
  13. 5 октября 2012 10:54
    Пользователь offline

    0

    #

    Насчёт шоколада с немцем можно поспорить. Настоящее какао-масло, а не порошок, как у них, присутствует практически во всех отечественных шоколадных изделиях. Так что о натуральном вкусе шоколада он, скорее всего, и понятия не имеет.  dirol  А причина, если мне не изменяет память, в том, что бананово-шоколадные республики расплачиваются с нами до сих пор за электростанции, школы и больницы, построенные "там" нашими спецами ещё при Союзе. По той же причине у нас и бананы-апельсины дешевле яблок. 

           
  14. 5 октября 2012 11:00
    Пользователь offline

    0

    #

    как то пох

           
  15. 5 октября 2012 11:41
    Пользователь offline

    0

    #

    я чета проебал или борщ и пельмени НЕ русские блюда???вроде хохлы придумали

    у нас же ЩИ и они круче в сто раз чем борщ)

     

           
  16. 5 октября 2012 11:58
    Пользователь offline

    0

    #

    приятно и вкусно читать =)

           
  17. 5 октября 2012 11:58
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Digimortal
    я чета проебал или борщ и пельмени НЕ русские блюда???вроде хохлы придумали у нас же ЩИ и они круче в сто раз чем борщ)

    Сие было ещё до времён, когда Киев стал центром Руси. Так что откуда взялись блюда и кто именно их изобрёл - вопросец крайне спорный и сложный. Сдаётся мне, имело место коллективное творчество.

           
  18. 5 октября 2012 11:59
    Пользователь offline

    0

    #

    вот без понятия как в России, а в Украине еда вообще опасна для жизни..

           
  19. 5 октября 2012 12:50
    Пользователь offline

    0

    #

    ниачем

           
  20. 5 октября 2012 13:17
    Пользователь offline

    0

    #

    не до конца

           
  21. 5 октября 2012 13:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Я с женой когда был в Америке намучился с их едой. С супами там вообще проблема. Говорю продовщице в закусочной:"дайте суп", а она мне мокороны бульёном залила и лыбеться))). А вот амары по 7$ за штуку, это вещь. Здесь даже раков по такой цене не купишь.

           
  22. 5 октября 2012 13:39
    Пользователь offline

    0

    #

    ну круто, че...  wink

           
  23. 5 октября 2012 14:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Black_Consul
    в Украине еда вообще опасна для жизни..


    Та ладно! Еда как еда,этим летом была переводчицей у одного мексиканца-он был в диком восторге от нашей кухни. Хотя,если вы,в Украине питались исключительно беляшами и шаурмой с вокзала,то неудивительно,что это было опасно.

           
  24. 5 октября 2012 14:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Версий происхождения российских пельменей более чем достаточно. Одна из них, о появлении пельменей в России посредством монгольского завоевания, а борщ произошел из щей в Киевской Руси с добавлением свеклы!

    Хотя есть мнение

    Пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельмени является заимствованием из языка коми пельнянь «хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб». Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.

           
  25. 5 октября 2012 14:37
    Пользователь offline

    0

    #

    <p>немец вообще офигел: ваше молоко совершенно невозможно пить. да иди ты в пень, молоко и должно быть таким будто только из-под коровы!</p>
           
  26. 5 октября 2012 15:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Про вареники с вишнями забыли.... acute

           
  27. 5 октября 2012 15:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Теперь сижу и слюной давлюсь!

           
  28. 5 октября 2012 16:02
    Пользователь offline

    0

    #

    Что-то есть захотелось

           
  29. 5 октября 2012 16:04
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    лучше русского борща и пельмений ничего нет...

    После стопарика  drinks

           
  30. 5 октября 2012 16:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну вот как то так мы и живем
           
  31. 5 октября 2012 17:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Насчёт шоколада с немцем можно поспорить. Настоящее какао-масло, а не порошок, как у них, присутствует практически во всех отечественных шоколадных изделиях. Так что о натуральном вкусе шоколада он, скорее всего, и понятия не имеет.     

    Так, немчин, и о вкусе настоящего молока прочно забыл. Пьют диетический обрат и ещё пальцы гнут- молоко не вкусное! 

           
  32. 5 октября 2012 19:02
    Пользователь offline

    0

    #

    с утра пельмешков, немного..вот это завтрак..)))

           
  33. 5 октября 2012 19:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Как можно хуярить хлопья? Тем более полгода? Я бы блевал уже через неделю! blush

    Немец - морда ещё та, молоко свежее, только из под коровки - самое вкусное и самое полезное! А ему очищенное подавай! wassat 

    Знать бы ему состав этих крабовых палочек wink 

    Ну и спасибо за положительные отзывы, я думал все негативные будут vishenka_33

           
  34. 5 октября 2012 21:00
    Пользователь offline

    0

    #

    А мы все суши да суши!

           
  35. 5 октября 2012 21:13
    Пользователь offline

    0

    #

    почитала и гордость такая по телу разлилась)))  Там говорилось о том что мы везде майонез и сметану и всё калорийное?? Так вот ни в одной стране(кроме наверное африки) нет таких стройных девушек!! Которые кстати и в тортике на завтрак себе не откажут)))

           
  36. 5 октября 2012 22:29
    Пользователь offline

    0

    #

    Кефир - это хорошо. Пельмени, если не домашние - соя;  молоко, если не убитое напрочь обработкой - с антибиотиками или гноем от мастита коров; овощи с пестицидами и прочей хренью; шоколад - вместо масла какао используется вредное для организма пальмовое масло, да и сам он делается не из какао-бобов, а из шелухи этих бобов. Русская кухня хорошая, очень и подходящая для наших климатических условий. Только бы нам продукты еще нормальные.... 

           
  37. 5 октября 2012 22:51
    Пользователь offline

    0

    #

    Ха-ха: немец привык к переработанному молоку, так ему теперь натуральное невкусное. И да, молочные продукты у нас весьма разнообразны. Как-то, лет 7 назад, болтала с русской теткой, которая в Швецию жить уехала, так говорит, что у них там сметаны нет (только йогурты), кефир это тоже чисто наша примочка, всякие ацидофилины, ряженки - тоже наше, скучает она там по этому очень.
    Ну зато у них, наверное, что-то другое есть, вкусное, чего у нас нет.

           
  38. 5 октября 2012 23:03
    Пользователь offline

    0

    #

    Аж есть захотелось...

           
  39. 5 октября 2012 23:59
    Пользователь offline

    0

    #

    Ой-ёй, помидоры с московского рынка! Это пиздец какой-то, а не помидоры. Будучи студентом, каждое лето катался проводником скорого поезда на Москву. Дядька мой каждый рейс просил чтоб я ему привез коробку (КОРОБКУ) картонную помидор. Я все никак не мог понять, неужели в москве с пасленовыми такая проблема. И только переехав в нерезиновую понял - ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ! Народ, мой вам совет, хотите покушать ОЧЕННО вкусных помидоров, в июле-августе двигайте на Южный Урал (Оренбург) или в Башкирию

           
  40. 6 октября 2012 10:37
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну а чего, спросить русскх туристов - они точно также отзываются о еде из других стран: это очень вкусно, этого у нас нет, а как это можно есть - совершенно непонятно. И действительно, в России много вкусных продуктов и блюд.

           
  41. 6 октября 2012 11:25
    Пользователь offline

    0

    #

    А меня больше всех поразил мартышка прилетевший с Эквадора girl_witchон ведь ничего вкусней банана ни едал on_the_quiet

           
  42. 6 октября 2012 15:50
    Пользователь offline

    0

    #

    зелень-овощи-фрукты ем со своего участка, молоко покупаем знакомой и в основном козье, так что пох.  плюс грибочки и отец рыбак  dirol

           
  43. 6 октября 2012 16:11
    Пользователь offline

    0

    #

    пока читал изошелся слюной. Ушел хомячить

           
  44. 6 октября 2012 16:20
    Пользователь offline

    0

    #

    №4 - этот бананоед охеревший 

    "желтые бананы, которые надо есть, снимая кожуру"
     
    покажите мне кого-то, кто ест бананы вместе с кожурой 
    борщ ему, видите ли, недовареный гаспаччо - привык, сука, жижу через трубочку сосать  
    по сути поста: для каждого региона пища специфична, организм настроен на определенный рацион питания
    и привнесение (систематическое) инородных изысков в привычную систему питания приводит к нарушению баланса в организме

           
  45. 6 октября 2012 18:21
    Пользователь offline

    0

    #

    мб с переводом поошибались?

           
  46. 6 октября 2012 18:54
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: fsnikor
    Но когда турок уезжал - он был счастлив, что посетил Россию, а именно Алтай!

    yahoo clapping

           
  47. 6 октября 2012 18:58
    Пользователь offline

    0

    #

    Пусть жрут,только не задерживаются!Вокзал ждёт)

           
  48. 6 октября 2012 21:50
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Black_Consul
    в Украине еда вообще опасна для жизни..

    да ну нах wassat с чего такие мысли? отличная у нас еда to_clue

           
  49. 6 октября 2012 22:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Судить о кухне и продуктах по ресторанчикам и магазинам Москвы - тупость полнейшая. Я могу допустить, что в хороших ресторанах с заоблачными ценами - хорошо готовят. Но ни один ресторанчик средней ценовой категории (я уж молчу о сетевых ресторанах) не сранится с хорошей хозяйкой в плане вкуса и качества.
    Про продукты, подающиеся в Москве, вообще молчу. Живу в Москве 11 лет, но до сих пор мясные и молочные продукты привожу из Саратовской области, когда к родителям езжу. На дух не переношу то, что тут продаётся. Летом только овощи на рынках нормальные можно найти.
    Немец с молоком тоже порадовал. Боюсь представить, какое молоко дают их коровы, если оно похоже на наше пакетированное, которое лишь отдалённо напоминает вкус нормального молока.
    А эколог из эквадора вообще охренел в конец. Бочку на борщ катит! Это гаспаччо - переваренный борщ!
    Про фастфуд-пельмени поржал от души  wink Знал бы он сколько надо времени, чтобы приготовить пельмени ручной лепки...
    Молочный суп из му-му, блинчики из теремка...
    Ещё раз повторюсь, судить о нашей кухне можно только в гостях у хорошей хозяйки !

           
  50. 6 октября 2012 22:34
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Black_Consul
    вот без понятия как в России, а в Украине еда вообще опасна для жизни..

    За всю Украину не отвечай,пизди за свой огород.(*а для справки тебе: в Украине самые плодородные земли во всей Европе,Вася!Выращивать надо уметь,а не у поляков гавно скупать.
    Цитата: botsman
    мокороны бульёном... амары

    ЗАСТРЕЛИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НАХУЙ!!!  suicide

           
  51. 7 октября 2012 05:27
    Пользователь offline

    0

    #

    спасибо что напомнили про молочный суп, теперь сижу и ломаю голову где взять молока из под коровки...

           
  52. 7 октября 2012 08:37
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Фрэнк
    Пельмени, если не домашние - соя;  молоко, если не убитое напрочь обработкой - с антибиотиками или гноем от мастита коров; овощи с пестицидами и прочей хренью; шоколад - вместо масла какао используется вредное для организма пальмовое масло, да и сам он делается не из какао-бобов, а из шелухи этих бобов.
     
    это где тебя такой помойкой потчевали? и подскажи, пожалуйста, технологию изготовления шоколада из ШЕЛУХИ - весьма заинтересовало  dirol

           
  53. 7 октября 2012 11:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Поем пельменей с бульоном(как кстати пишется -бульон или бульён?(можно просто жижа)).А ещё есть солянка-забыли про неё,офигительно жена её готовит-со всякими огурчиками,вида 3 мяса,можно с сосисками.Пойду поем
     

           
  54. 7 октября 2012 12:17
    Пользователь offline

    0

    #

    хватит жрать

           
  55. 7 октября 2012 13:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: KuShiN
    немец вообще офигел: ваше молоко совершенно невозможно пить. да иди ты в пень, молоко и должно быть таким будто только из-под коровы!

    Просто привык к порошковому, вот и не понимает вкуса. Не зря, на Руси тупого немцем называли. fool

     

    Цитата: Forsbakka
    Так вот ни в одной стране(кроме наверное африки) нет таких стройных девушек!! Которые кстати и в тортике на завтрак себе не откажут)))

    Наши девушки, вообще самые лучшие! vishenka_33 Вне зависимости от комплекции.

     

    Цитата: mr. Veter
    А эколог из эквадора вообще охренел в конец. Бочку на борщ катит! Это гаспаччо - переваренный борщ!
     

    Точно!!!  clapping

     

           
  56. 7 октября 2012 14:42
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Тычдын
    ЗАСТРЕЛИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НАХУЙ!!!
     

    Цитата: botsman
    продовщице
    Цитата: botsman
    лыбеться

    Проглядел, Тычдынчик?  winked

           
  57. 7 октября 2012 15:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: НеДобрая
    Проглядел, Тычдынчик? 

    Не....я привык,что он-дятел,но названия продуктов просто выбесили!!! 



    Цитата: спектрум
    (как кстати пишется -бульон или бульён?

    Конечно же,бульон !!!

           
  58. 8 октября 2012 03:24
    Пользователь offline

    0

    #

    ну ее нахер эту москву. я здесь мучаюсь, заберите меня к себе.
    я - русский, я к своим хочу!!!

           
  59. 11 октября 2012 12:00
    Пользователь offline

    0

    #

    Пойду поем

           
  60. 25 октября 2012 16:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Француз окобурел - блинчики, видите-ли, у нас как французские! Это их, лягушатников, наши казаки в 1812-м научили блины печь  wink

           
  61. 12 декабря 2012 21:04
    Пользователь offline

    0

    #

    Очень любопытный пост...

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.