Комментарии (122)
0
а кто то сегодня отдыхает!!!!!!!!!!!!!!! арбайтен, негры!!!!!!!!!!
Цитата: peikaа кто то сегодня отдыхает!!!а кто-то сегодня работает
интересно кто ?
то я и смотрю - с самого сранья уже по всем постам пробежалась
и кому не спится в ночь глухую?
Нефиг братан,было им с вечера ягель подгонять!
Привет народ!!!
Кусь
хаюшки, трудяги
Всем хилым и немощным привет!
ну чивой? хто тут жив посля вчера?
а что вчера было?
а что вчера было, маньяки прибегали? надо сходить поглазеть
Счастье Есть,Goldi,привет бабоньки и samcon
да ужралси кто-то в сопли и буянил тута
Счастье Есть,Goldi,Лёлька, вота вам по свеженькой хапке ягелю
samcon, Андрушко Goldi,Лёлька, привет, Люлька и Лёлька
IlonDan, привет, Италик
НЕТ! просто "витаминка радости"
хапку оставь себе, пригодится, а ягель давай, оприходуем
а потом будет доказывать что она пьёт
на ряботу нихоцца... пацпать маненько штоле
есть такая...там ещё машинка губозакаточная на столе лежит-бери пользуйся
жаль... классный дядька был и актер хороший
что за человек...и тут выгоду нашла
ну дык сразу видно у кого бабушка еврейка
я думаю и прабабшка тоже
спасибо,у меня пуговичка пришита
не, всё таки поваляюсь пару часиков
адын хрен на ряботу ужо нипайду
Лёлька,Счатье Есть,Goldi,samcon, И ПРОЧИЕ опохмеляющиеся.... гдае моя порция свежего ягеля?! мне закатывать ничего не надо - как жалюзи убираются губешки (:
peika, привет, тунеядка отдыхающая
samcon, спасибо за рецептик (:
peika, как нога?
красота, одним словом
А У НАС грозааа!!!! уряяяя!!!! дождик, холодно, темноооо... обожаююю
блин, муж машину кому-то поцарапал...
зато наша машинка, как всегда, цела и невридима резинки на бамперах творят чудеса
ладно ещё когда девушки своим нерадивым любовникам машинки царапают от злости, а вот когда мужик этим мается... навевает всякие мысли...
жалюзи открой, будет тебе свет
весь маникюр программиста заключается в периодическом обрезании лишней длины ногтей, когда они начинают задевать соседние клавиши на клавиатуре. Если это считать "отманикюренностью", то да
ыыыыыыыыыыыхххххх!
потягууууууууушечкииииии....
пузянчик мой!
ХТО ТУТ!?
я вот тока не вкурил - уходил спать у мну было 35035, проснулся - комент поставил, цыфирь НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ!
samcon,а где агу-агу? что из-под чепчика не слышно
дык дОлжно то было исчо РАНЬШЕ на 1 больче показать
peika, ну чой? пастругала восьминогих?
ну я ышо фруктовый салатик иногда делаю (рэээдко... по прязникам)
яблоко, груша, консервированый ананас (кольцами) и банан
усё кубиками нарезать, полить сиропом от ананасов и сверху темным шоколадком на терке присыпать
и шо в нем такого редкого, что только по праздникам делать? я летом частенькое такое мастырю, из разных фруктов-ягод . ням, особенно если его йогуртом или мороженым заправить
природная лень
всем приятного вечера
опять патирялися все
та нема за шо
не, я готовлю чисто на импровизе - чивой в голову ебанет с похмела
тем не менее еще никто не отравился и за уши от тарелки не оттянуть было
а вот повторить - вряд ли получится! я не запоминаю КАК готовил
это мне было лет не помню 4-5... ездили с батей на керамзитовый завод, грузились керамзитом и возили не помню куда
ну я из любопытства угреб керамзиту - еще горячего, тока с печи...
а потом вечером мамка приготовила такие маленькие шарики из фарша - весьма похожие по размеру на керамзит..
короче развели меня тогда - сказали, что это из керамзита и сделано
и ведь поверил!
вот ты доверчивый
peika,
а морскую капусту когда увидел первый раз - чуть не блеванул - какие-то зеленые сопли в банке
а дело было в командировке (я летом часто с батей катался)
потом распробовал - хрен отнимешь, ЗАГРЫЗУ!
то же самое с кумысом
поехали в Казахстан, жара, пить охота до невозможности...
в машине только термос с кумысом (литровый)
а я молоко вообще не переношу! за редким исключением
остановились где-то... старый ушел и часа 1,5 его не было
ну я сидел-сидел, а пить то хоцца! лизнул так осторожненько этого кумыса...
потом еще разок (не распробовал же!)
к тому времени, пока старый вернулся - я этот термос оприходовал нахрен!
не, если я съел и мне ПОНРАВИЛОСЬ - то потом могешь хоть чё говорить
ПАБАРАБАНУ!
кумыс знаешь как готовят?
ну начнем с того, что это молоко НЕ коровье, а лошадиное
во вторых - это продукт БРОЖЕНИЯ (и градус в нем повыше, чем в кефире!)
а вот чтобы это молоко ЗАБРОДИЛО, его не квасят, как простоквашу, а садят туда специальных "молочных" червей
выдерживают 3-5 суток (зависит от крепости конечного продукта)
потом процеживают и еще сутки-полтора выстаивают
ну про лошадку я знала... Цитата: samcon"молочных" червей буээээ.... ну теперь точно не попробую
peika,доця
усем привет
Goldi, маменька. мое почтение
а зря! я не знаю какой на вкус татарский кумыс, а вот казахского литровник залпом засмандрычу!
он по вкусу очень похож на окрошку с копченой колбасой
peika,Goldi, барышни
samcon, джентельмен
Goldi, попендролечка
писец, ну чё? убил уже кого или всё еще ищешь?
пахнет то как раз молоком, а вот вкус весьма такой своеобразный
писец,samcon,хлопцы
паполз я до диванки
а то завтре ишо чё доброго удумают отправить в колхоз
магазин там доделывать, а ехать за город надо
samcon,сильно диван не дави
пойду я на боковую,до завтра,если только на работе не задержусь....
всё убёг
опять никто...
Горячие темы
Рекомендуем
Самое свежее
Теги