Трынделка

3287
+349
Трынделка

Комментарии (340) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 января 2017 16:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Их там 5 видов по цвету баночек, но везде тунец
           
  2. 23 января 2017 16:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    А я рыбный суп не ем. Ни из консервов, ни из свежей.

    а мне с сайры нравится. фиг знает почему, но прям тащусь. дитя кошачье миски 35

    мне тоже суп из сайры нравится. Даже если просто ее с рисом перемешать. Теща с тестем иногда покупают пласт замороженной сайры и делают из нее практически магазинные консервы, только в пол-литровых банках.
           
  3. 23 января 2017 16:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    мне тоже суп из сайры нравится. Даже если просто ее с рисом перемешать.

    если перемешать сайру с рисом, то получится суп? 27 вот это поворот wink
           
  4. 23 января 2017 16:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    мне тоже суп из сайры нравится. Даже если просто ее с рисом перемешать.

    если перемешать сайру с рисом, то получится суп? 27 вот это поворот wink

    не, суп, конечно, не получится. Имелось в виду, что сайру с рисом могу целую банку заточить smile
           
  5. 23 января 2017 16:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    а я сегодня готовить не буду, потому что наготовила кучу в выходные!

    Сегодня я тоже готовить не буду, вчера борща наварила, надеюсь, хотя бы дня на 3 хватит. Но, судя по аппетиту мужа, максимум - на два.
    Но сегодня всё равно готовить не буду. 41
           
  6. 23 января 2017 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    вчера борща наварила, надеюсь, хотя бы дня на 3 хватит.

    -вчерашний борщ есть будешь?
    -ага
    -приходи завтра 35
           
  7. 23 января 2017 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    а я сегодня готовить не буду, потому что наготовила кучу в выходные!

    Сегодня я тоже готовить не буду, вчера борща наварила, надеюсь, хотя бы дня на 3 хватит. Но, судя по аппетиту мужа, максимум - на два.
    Но сегодня всё равно готовить не буду. 41

    Меня в выходные расколбашивает на кухню и готовку, так и прёт что-нибудь необычное сделать. В субботу готовила лапшу удон с креветками в чесночном соусе, вчера тефтели по-датски. Уже думаю, чего бы эдакого замутить в следующие выходные 41 где-то был у меня рецепт тыквенного чизкейка...
           
  8. 23 января 2017 16:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    А я рыбный суп не ем. Ни из консервов, ни из свежей.

    а мне с сайры нравится. фиг знает почему, но прям тащусь. дитя кошачье миски 35

    О, я такой тоже люблю! И из сайры баночной, и из горбуши. Муж не ест, поэтому не варю, а сама люблю!
    Вообще-то зря я себя не балую своими любимыми супами. Можно ему курицы нажарить, а себе суп замутить. будет честно и не затратно по времени) smile
           
  9. 23 января 2017 16:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    В субботу готовила лапшу удон с креветками в чесночном соусе

    ооо. спасибо за идею. не удон, конечно, но стеклянной лапши сделаю. для этого есть все (:
           
  10. 23 января 2017 16:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    стеклянной лапши сделаю. для этого есть все

    разбитая стеклянная полочка, специи, тесто... 35
           
  11. 23 января 2017 16:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    В субботу готовила лапшу удон с креветками в чесночном соусе

    ооо. спасибо за идею. не удон, конечно, но стеклянной лапши сделаю. для этого есть все (:

    надо и мне как-нибудь стеклянную купить)
           
  12. 23 января 2017 16:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    стеклянной лапши сделаю. для этого есть все

    разбитая стеклянная полочка, специи, тесто... 35

    ну что ты наговариваешь то. полочки закончились rofl
           
  13. 23 января 2017 16:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    стеклянной лапши сделаю. для этого есть все

    разбитая стеклянная полочка, специи, тесто... 35

    ну что ты наговариваешь то. полочки закончились rofl

    ну всё верно, последняя полочка разбилась, поэтому пойдет как основной ингредиент для стеклянной лапши 35
           
  14. 23 января 2017 16:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    стеклянной лапши сделаю. для этого есть все

    разбитая стеклянная полочка, специи, тесто... 35

    ну что ты наговариваешь то. полочки закончились rofl

    ну всё верно, последняя полочка разбилась, поэтому пойдет как основной ингредиент для стеклянной лапши 35

    но у меня еще есть стеклянная разделочная доска. странно, что еще целая 35 спасибо что живой 35
           
  15. 23 января 2017 16:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    но у меня еще есть стеклянная разделочная доска

    нож, когда по ней режешь, не скрежещет? есть люди, которым звук железа по стеклу не нравицца
           
  16. 23 января 2017 16:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    но у меня еще есть стеклянная разделочная доска

    нож, когда по ней режешь, не скрежещет? есть люди, которым звук железа по стеклу не нравицца

    да как то не реагирую. я по ней в основном керамическими ножами режу
           
  17. 23 января 2017 16:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    но у меня еще есть стеклянная разделочная доска

    нож, когда по ней режешь, не скрежещет? есть люди, которым звук железа по стеклу не нравицца

    да как то не реагирую. я по ней в основном керамическими ножами режу

    прочитала как
    Цитата: peika
    кармическими

    35
           
  18. 23 января 2017 16:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    но у меня еще есть стеклянная разделочная доска

    нож, когда по ней режешь, не скрежещет? есть люди, которым звук железа по стеклу не нравицца

    да как то не реагирую. я по ней в основном керамическими ножами режу

    прочитала как
    Цитата: peika
    кармическими

    35

    кармическим ножом режет рыбу и у той сразу карма слабеет 35
           
  19. 23 января 2017 16:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    прочитала как

    кармическим ножом я пока плохо владею 35
           
  20. 23 января 2017 17:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    прочитала как

    кармическим ножом я пока плохо владею 35

    Меня есть тефлоновый ножик он считается как фруктовый- овощной, и реже именно фрукты и чистит картоху и морковку и лук очень клёво почти всегда им пользуюсь
           
  21. 23 января 2017 17:13
    Пользователь offline

    0

    #
    так, я посидела на сайтике с рецептами, теперь истекаю слюной 35 27
           
  22. 23 января 2017 17:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    так, я посидела на сайтике с рецептами, теперь истекаю слюной 35 27

    чего чего нашла хорошего?
           
  23. 23 января 2017 17:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    так, я посидела на сайтике с рецептами, теперь истекаю слюной 35 27

    чего чего нашла хорошего?

    Зелёный минестроне, Курица гунбао (kung pao), Блестящее мясо с малосольными огурчиками, Глазированная свинина с кукурузным салатом, Грушевый пирог с шоколадом, Простой пирог с творогом и маком
    как-то так 35
           
  24. 23 января 2017 17:27
    Пользователь offline

    0

    #
    это я полезла за рецептом тыквенного чизкейка rofl
           
  25. 23 января 2017 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Курица гунбао

    курицу кунгпао знаю и готовлю. вкуснооо
           
  26. 23 января 2017 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Грушевый пирог с шоколадом,

    Цитата: Счастье Есть
    Блестящее мясо с малосольными огурчиками

    вот это интересно
           
  27. 23 января 2017 17:32
    Пользователь offline

    0

    #
    ааа. я знаю такое мясо - блестящее которое. я его ела. очень вкусно и просто кстати. готовила такое. надо повторить
           
  28. 23 января 2017 17:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Блестящее мясо с малосольными огурчиками

    я такое мясо взяла за основу и часто готовлю в разных вариациях. с арахисом, овощами, а если тонкими соломками - то со стеклянной лапшой. очень вкусно
           
  29. 23 января 2017 17:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Грушевый пирог с шоколадом

    пирог шикарный. обожаю тыквенные семечки и груши. и шоколад. спасибо!
           
  30. 23 января 2017 17:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Всё! Написала пост, думала не успею, еле-еле по времени уложилась. Как-то не хотелось бы задерживаться на работе из-за нерабочих моментов))
    Ща минут 10 и можно будет комп вырубать! 41
           
  31. 23 января 2017 17:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    Блестящее мясо с малосольными огурчиками

    я такое мясо взяла за основу и часто готовлю в разных вариациях. с арахисом, овощами, а если тонкими соломками - то со стеклянной лапшой. очень вкусно

    у меня вот дефицит мясных рецептов. Как-то всё готовлю одно и то же, хочется разнообразия.
           
  32. 23 января 2017 17:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всё! Написала пост, думала не успею, еле-еле по времени уложилась. Как-то не хотелось бы задерживаться на работе из-за нерабочих моментов))
    Ща минут 10 и можно будет комп вырубать! 41

    А мы тут рецептами балуемся wink но надо еще и поработать часик
           
  33. 23 января 2017 17:45
    Пользователь offline

    0

    #
    но сначала надо еще чаю сделать! а то у меня еще кусочек пирога вишнёвого остался)
           
  34. 23 января 2017 17:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    но сначала надо еще чаю сделать! а то у меня еще кусочек пирога вишнёвого остался)

    Я даже хурму не съела, отвлеклась и забыла. Уже поздно, уже до завтра будет меня ждать. 41
           
  35. 23 января 2017 17:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    у меня вот дефицит мясных рецептов. Как-то всё готовлю одно и то же, хочется разнообразия.

    Нафаршируй помидоры. Очень вкусно получается! И не особо хлопотно. Хорошо бы только на помидоры по акции нарваться))) Не обязательно, конечно, брать прям душистые, зимние "травянистые" вполне для этого блюда подойдут, но и они нынче дорогие.
           
  36. 23 января 2017 17:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Я домой, всем хорошего вечера! girl_devil
           
  37. 23 января 2017 17:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Нафаршируй помидоры.

    Это щас накладно. Фаршированные помидоры у меня в сезон идут, когда девать их некуда.
    Щас я покупаю коктейльные, рублей по 160 за кг, их особо не нафаршируешь, мелкие же. Есть и дешевле, обычные, но их есть невозможно.
           
  38. 23 января 2017 18:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Хотя, если будут как-нибудь обычные без гнили, то можно попробовать. Поделись рецептом, как ты фаршируешь! 41
           
  39. 23 января 2017 18:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Граф Строганов (1795-1891), как и многие вельможи того времени, будучи весьма состоятельным человеком, держал в Одессе так называемый «открытый стол», на который мог зайти любой образованный и прилично одетый человек.

    блинн, и че у нас щас такое не практикуют rofl
           
  40. 23 января 2017 18:13
    Пользователь offline

    0

    #
    эх, разбежались все, ну ладно, придется таки поработать
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.