Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)

14581
+137
Первый в мире продукт был упакован по принципу консервирования в далеком 1809 году,
а изобрел и описал в своих трудах этот процесс француз по имени Николя Аппер.
С тех пор жестяные банки являются одним из основных вариантов упаковки пищевой
продукции по всему миру, который не только сохраняет содержимое банки в целости,
но и позволяет продуктам долгое время сохранять свою свежесть и вкус.
Давайте посмотрим на самые дорогие продукты, которые упаковывают в жестяные банки.


Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Самые необычные и дорогие консервы со всего мира (10 фото)
Отсюда

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 ноября 2012 08:24
    Пользователь offline

    0

    #

    вкусняшка

           
  2. 21 ноября 2012 08:29
    Пользователь offline

    0

    #

    ххааа... тоже мне "деликатесы"..... вот тушенка и шпроты - это даааа!!!! wink

     

    а на 10-й. заголовок "мясо кобры", а на банке rattlesnake - гремучая змея.

           
  3. 21 ноября 2012 08:51
    Пользователь offline

    0

    #

    вкусняшка...

    в ленте у нас баночка осетровой 125гр. - 9122т.р. с копеечками...- без скидки......

    решаем с парнями на НГ прикупить, а изначально продать чью нить почку...

           
  4. 21 ноября 2012 09:22
    Пользователь offline

    0

    #

    Со следующего года начинаю поставку каштанов...не думал что именно так заработаю свой первый миллион

           
  5. 21 ноября 2012 09:34
    Пользователь offline

    0

    #

    Я бы с удовольствием все попробовала, ням ням!!

           
  6. 21 ноября 2012 09:57
    Пользователь offline

    0

    #

    Да сколько бы не стоило, один хер в унитазе окажется wink

           
  7. 21 ноября 2012 10:09
    Пользователь offline

    0

    #

    мне пожалуй только черная икра по душе)

           
  8. 21 ноября 2012 10:15
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Andrew_Hook
    Да сколько бы не стоило, один хер в унитазе окажется



    Да как не живи, все равно в деревянном ящике окажешься)))  

           
  9. 21 ноября 2012 11:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Стопка хорошей водки, порция настоящих пельменей. И не понадобится ни фуа-гра, ни скорпионы.

           
  10. 21 ноября 2012 11:40
    Пользователь offline

    0

    #

    мы едим чтобы жить,а не наоборот)))но попробовал бы все ,кроме личинок,пожалуй)

           
  11. 21 ноября 2012 11:40
    Пользователь offline

    0

    #

    Скорпионы отстойные мне вообще не понравились, мелкие лягушата намного вкуснее. А бамбуковые черви вообше никакие, безвкусные их без соуса и есть то безсмысленно. И дорогого в них нет нифига, в Тайланде копейки стоят, разве что экзотика, да и то на разок попробовать.

           
  12. 21 ноября 2012 11:59
    Пользователь offline

    0

    #

    чёрную икру не люблю, так что пох сколько она стоит ... да и сотальное пробовать особого желания нет ..... 

           
  13. 21 ноября 2012 12:41
    Пользователь offline

    0

    #

    Папа в детстве привозил черную икру. Да и красную тоже. Но есть я ни ту ни другую просто не могла! И ща не могу, вообще ко всему рыбно-соленому негативно отношусь. Каштаны пробовала - буэээээ! Не доела тоже)) Со мной выгодно на банкеты с деликатесами рядом за стол садиться, т.к. я не конкурент в поедании)))) 

           
  14. 21 ноября 2012 12:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    ххааа... тоже мне "деликатесы"..... вот тушенка и шпроты - это даааа!!!

     

     

    китовое мясо вспомнила. вот это был деликатес так деликатес.

     

    а это все фуфло. икра разве только, да и то на любителя.

           
  15. 21 ноября 2012 12:59
    Пользователь offline

    0

    #

    говно элитных сортов.

           
  16. 21 ноября 2012 13:16
    Пользователь offline

    0

    #

    мне бы икорочки немного пару килограмчиков ;) 

           
  17. 21 ноября 2012 13:22
    Пользователь offline

    0

    #

    тьфу ты..........раньше черная икра в здоровых железных банках была - никто не жрал,сейчас прям деликатесус!...от щучьей мало чем отличается....

           
  18. 21 ноября 2012 13:32
    Пользователь offline

    -2

    #

    в Испании каштаны  да, тут на углях запекают, а улиток здесь завались очень вкусные в соусе   * cabrillas

    и совсем не дорого

           
  19. 21 ноября 2012 13:39
    Пользователь offline

    0

    #

    Как по мне, так жареные маслята с картошкой повкусней всяких трюфелей будут.

           
  20. 21 ноября 2012 13:45
    Пользователь offline

    0

    #

    Всё, кроме личинок, можно было бы попробовать.

           
  21. 21 ноября 2012 14:06
    Пользователь offline

    0

    #

    омномном просто  35

           
  22. 21 ноября 2012 14:15
    Пользователь offline

    0

    #

    Интересно, кое что бы попробовал....

           
  23. 21 ноября 2012 14:46
    Пользователь offline

    0

    #

    нееее, я как-нибудь на яблочках!  и вкусно и полезно 41

           
  24. 21 ноября 2012 14:47
    Пользователь offline

    0

    #

    кобру схавал бы)

           
  25. 21 ноября 2012 15:20
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Trashe1
    мне бы икорочки немного пару килограмчиков
    Из кабачков наделай  dirol

           
  26. 21 ноября 2012 16:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Andrew_Hook
    Да сколько бы не стоило, один хер в унитазе окажется

     

    Ага.

     

    И чего только человек в рот не тащит... А вот каштаны не ахти. Фундук и арахис вкуснее.

           
  27. 21 ноября 2012 16:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Dragonrider
    А вот каштаны не ахти. Фундук и арахис вкуснее.

    В точку!  

           
  28. 21 ноября 2012 17:03
    Пользователь offline

    0

    #

    Пожрал фуагры, закусил крокодилом, скорпиончиком занюхал, жалом в зубах поковырял - и крякнул, как тот король из поста про нелепую смерть... А если даже и не крякнул - то какать точно придётся мочёными каштанами!  35  Ежели у кого есть на то охота (и бабло лишнее) - кушайте на здоровье! Как по мне - так это всё излишества.

           
  29. 21 ноября 2012 17:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Пойду отведаю крокодилчиков...

           
  30. 21 ноября 2012 19:26
    Пользователь offline

    0

    #

    ...заесть что-ли червей каштанами? suicide

           
  31. 21 ноября 2012 20:05
    Пользователь offline

    0

    #

    Килька в томате и шампанское!

           
  32. 21 ноября 2012 20:35
    Пользователь offline

    0

    #

    некоторые извращенцы и фекалии поедают...пойти, законсервировать, что ли, да в секс-шопы поставлять

           
  33. 21 ноября 2012 20:58
    Пользователь offline

    0

    #

    Сало - сила! wink

           
  34. 21 ноября 2012 21:20
    Пользователь offline

    0

    #

    Хорошая тушенка - вот консервы!

           
  35. 22 ноября 2012 17:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Человек из Питера
    Стопка хорошей водки, порция настоящих пельменей. И не понадобится ни фуа-гра, ни скорпионы.
    +100, я б тоже не отказался!

           
  36. 23 ноября 2012 14:30
    Пользователь offline

    0

    #

    я бы всего попробовал по немножку  wink

           
  37. 24 ноября 2012 09:42
    Пользователь offline

    0

    #

    Ничего не пробовал и не жалею нихрена. Картофана нажарил с луком и нормуль. Борщ со сметаной тоже рулит.

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.