Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)

12973
+123
Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью,
особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.
Вот несколько фактов, подтверждающих это.


Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Отсюда

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 июня 2012 22:02
    Пользователь offline

    0

    #

    какую гадость иногда едим blush

           
  2. 25 июня 2012 22:05
    Пользователь offline

    0

    #

    блин ...догадывался но в таких объемах fellow

           
  3. 25 июня 2012 22:58
    Пользователь offline

    0

    #

    не наебешь - не проживешь  dirol

           
  4. 25 июня 2012 23:10
    Пользователь offline

    0

    #

    давно уже известно

           
  5. 25 июня 2012 23:12
    Пользователь offline

    0

    #

    при чем пыльца в меде? уж если его и подделывают, то никак не очищая от пыльцы (гемор тот еще), а тупо делая его их сахара

           
  6. 25 июня 2012 23:50
    Пользователь offline

    0

    #

    Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла!?!

    А комиссар Катани,  в курсе такого рассклада?Он, лошара наверное до сих пор думает,что они наркотой да проститутками на жизнь зарабатывают.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

           
  7. 26 июня 2012 00:10
    Пользователь offline

    0

    #

    сейчас выловлю своих цихлид из аквариума, извазюкаю гуашью и толкну, как семгу (: выгодно, однако

           
  8. 26 июня 2012 00:46
    Пользователь offline

    0

    #

    за 100 рублей продукцию на 1000 ты не купишь! Пост обделен конктерикой... Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

           
  9. 26 июня 2012 00:56
    Пользователь offline

    0

    #

    да,ни для кого несекрет,что мы едим химическое говно.

           
  10. 26 июня 2012 05:59
    Пользователь offline

    0

    #

    Да, аффтор туп.
    1. Мед покупается либо на дальних пасеках, либо на специальных ярмарках. На ближних пасеках его могут бодяжить из сахарного сиропа. А уж что там при дороге или в магазине продают я ебешь.
    Соевый соус - меньше НТВ с ОРТ надо смотреть, как туда щелочь засыпают, потом чуть ли не кислотой нейтрализуют - бред сивой кобылы.
    Шафран - насрать, из здесь срущих в каментах, его (и я тоже) никто не знает в какое блюдо пихать.
    2. Вот нахера искать дорогущий реактив, если есть вальцевальная машина и кулинарный молоток? Мой приятель из двух больших говяжих отбивных сделал таким молоточком три средних за пару минут!
    3. Если покупать американскую консервированную форель, то там с внешнего вида содержимого можно блевануть (вот реально не красная и в какой-то слизи а не собственном соку). А вот дальпромрыбовская - выловленная в путину или в океане не нуждается во всякой херне. 
    4. И что? Жарим все равно на подсолнечном, а стаканами хлестать - это для греков, а мы и так хорошо какаем. 



    Для особо выдающихся - трансглутаминаза неправильное назавние. Это фермент вырабатываемый в миллиграмовых количествах, судя по названию, отвечает за перенос на глутамин какого-то остатка. Но какого - не понятно. Метильного? Серусодержащего? И главное где высрать столько реактива при сотнях миллионов тонн производства мяса  в год?

           
  11. 26 июня 2012 06:05
    Пользователь offline

    0

    #

    дурют нашего брата, дурют... (с) dirol

           
  12. 26 июня 2012 07:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Херня практически все!

    но если хорошо постараться то можно подделать все и вся! и хуй отличишь!

           
  13. 26 июня 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    а кушать всеравно хочется

           
  14. 26 июня 2012 09:00
    Пользователь offline

    0

    #

    кетчуп ЭХайнц подделывают=томатная паста+уксус 100%

           
  15. 26 июня 2012 09:39
    Пользователь offline

    0

    #

    Н-да, как страшно жить.

           
  16. 26 июня 2012 09:49
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Злобный химик
    Да, аффтор туп.

     

    приятно почитать грамотные комменты

           
  17. 26 июня 2012 09:51
    Пользователь offline

    0

    #

    Кстати по поводу оливкового масла. Был в Тунисе, привёз несколько бутылок масла местного разлива. Приобретал в магазинчике рядом с оливковой рощей. Гид-экскурсовод очень долго рассказывал про масло и учил как выбирать. И я могу сказать что качество отменное! Кроме дешёвого тунисского масла, есть ещё и очень качественный продукт, а его у нас к сожалению не продают.

           
  18. 26 июня 2012 10:07
    Пользователь offline

    0

    #

    разоблачитель, мля

    очень "интересный" пост

           
  19. 26 июня 2012 10:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Ветчину тоже красят в розовый цвет. Настоящий цвет мяса серый. Все равно ведь едим

           
  20. 26 июня 2012 10:27
    Пользователь offline

    0

    #

    это давно не новость

           
  21. 26 июня 2012 11:03
    Пользователь offline

    0

    #

    травят народ

           
  22. 26 июня 2012 12:19
    Пользователь offline

    0

    #

    теперь все колективно прекратили жрать....

     

           
  23. 26 июня 2012 12:38
    Пользователь offline

    0

    #

    А кто знает как из зеленого помидора за ночь сделать красный? Я знаю. Вернее, слышал как

           
  24. 26 июня 2012 12:49
    Пользователь offline

    0

    #

    не удивляюсь

           
  25. 26 июня 2012 12:55
    Пользователь offline

    0

    #

    во блин ...  angry

           
  26. 26 июня 2012 13:01
    Пользователь offline

    0

    #

    силиконовые сиськи dirol

           
  27. 26 июня 2012 13:24
    Пользователь offline

    0

    #

    да щас все подделывают...а пельмешки я сам леплю дома  27

           
  28. 26 июня 2012 13:49
    Пользователь offline

    0

    #

    Часто говорят про магазинные чёрные маслины, которые есть крашеные зелёные оливки.

    И в куриные яца можно добавки запихать, там поярче подкрасить...

           
  29. 26 июня 2012 14:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Жить вредно. suicide

           
  30. 26 июня 2012 15:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Мафия захватила оливкое масло!!!! А !!!!

           
  31. 26 июня 2012 19:08
    Пользователь offline

    0

    #

    бэээээ

           
  32. 26 июня 2012 19:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: peika
    сейчас выловлю своих цихлид

    35 Звучит как "вылечусь от мандавошек"...

           
  33. 26 июня 2012 20:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Конечно, жить вредно, но хочется пожить подольше. Я все равно стараюсь брать более-менее натуральные продукты и читать этикетки. Очень жаль, что даже это не может нас обезопасить от подделки.

           
  34. 26 июня 2012 20:30
    Пользователь offline

    0

    #

    Здравствуй,Кэп!

           
  35. 26 июня 2012 23:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну блин открытие века прям

           
  36. 27 июня 2012 17:05
    Пользователь offline

    0

    #

    еще одно разочарование

           
  37. 14 июля 2012 23:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Уроды

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.