Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
13 декабря 2017 17:21

+1

#
Готов долго и предметно спорить по этому поводу, но мне кажется, позже вы поменяете свою позицию. Вы увидете, как ваши погодки, из тойже самой школы что и вы, добились больших успехов. Ясно что не все, но такова жизнь. И школа тут совсем не причем.
А если ребенка учить дома, то он наверное будет умным, но социума он будет бояться. И не выйдет из дома во взрослую жизнь.
       
13 декабря 2017 17:15

0

#
Хз как там, но в мск, в обычной школе средняя зп преподователя(не завуча или еще кого, а именно преподователя) 80т.р.
Это например, на оф. сайте школы 763 написано. Думаю в других так же.
       
13 декабря 2017 16:53

-4

#
Пошел на хуй отсюда! Кремлебот вонючий! В том и беда, что у нас за буханку хлеба и лозунг против корупуии дают больше, чем за убой и хищение миллиардов!
В сша, создателя пирамиды посадили на три пожизненых. Угадай, сколько у них еще пирамид? У нас, в рашке, легализовали счетчик! И теперь, за взятые 10 т.руб. через три месяца можно совершенно законно быть должным 1миллинон рублей. Микрофинансовые организации это теперь называется!
       
13 декабря 2017 13:25

0

#
tu3.14k, ну да, ну да. и когда подчищаешь лишние элементы на фото тоже не фотошоп. и когда элементы на одном фото меняешь местами и меняешь размеры тоже не фотошоп.
       
13 декабря 2017 13:21

0

#
нет! просто поверь мне- не нужно! поймешь это потом, значительно позже. но может быть уже поздно! это все стереотипы, что мужчина должен продолжить род и т.д.
       
12 декабря 2017 00:06

+3

#
Ну так-то, по пдд, велосипедист должен двигаться не далее одного метра от края дороги и руками сигнализировать о своих намерениях. + должны соблюдать другие пдд. При пересечении дороги по зебре, они должны спешиваться. +на велике должны стоять световозвращающие элементы. А у нас 99% велосипедистов ездят как хотят и на чем хотят.
       
11 декабря 2017 17:06

-3

#
это им месть за иерусалим. никто в мире его восточную часть считают палестинской и оккупированной израилем, а этот долбоеб решил туда посольство перевести. т.е. де факто признать его столицей израиля.
это тоже самое, если у нас признают столицей- севастополь.
       
10 декабря 2017 12:58

-1

#
Медицинских показаний жирноты нет! Есть ленивые люди, и люди которые любят пожрать! Наше тело потребляет столько каллорий, сколько мы ему дадим и от этого меняется вес. Много жрешь- толстеешь, мало жрешь- худеешь.
       
9 декабря 2017 09:35

+3

#
Ты долбоеб? Где ты кирпичное строение увидел? Ангар был из тонких облегченных блоков собран+ легкая крыша. Капитальное здание, на котором висела камера, устояло. Максимум стекла повылитали.