Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
17 августа 2017 17:05

+1

#
ток мне кажется ее догнали, и всетаки ограбили(или чего хуже...). этож юар. тут белые только в фешенебельных "резервациях" в безопасности.
       
17 августа 2017 17:02

+7

#
это бункеры от торнадо! и причина даже не в том, что они всего на пару метров вглубину(хотя и это тож), а в том, что они не герметичные. при ядерном взрыве сначала идет ударная волна с облостью высокого давления(она разрушает постройки), а следом за областью высокого давления идет область низкого давления. и негерметичные укрытия просто разрывает изнутри.
       
17 августа 2017 11:49

+1

#
дак можно совмещать! не покупай алкашку до 22-55, а потом бегом до магаза! еще несколько тревожных мгновений в очереди, где какаято паскуда выбирает какие сиги сегодня покурить!
       
16 августа 2017 11:29

0

#
dejporazboru, с дверью все так. на ширину посмотри. а девченка, будем надеяться, просто на колени встала.
ps и еще одно, карлик- это человек у которого не правильные пропорции тела, короткие руки и ноги. а провсто маленький человек- лилипут.
       
13 августа 2017 14:40

-4

#
Тебя прикалывает штоле, сидя по горло в дерьме, кричать что наше все лучше и наша страна великая? Наши не носят защиту т.к. с ней не удобно, а при прямом попадании ты полюбому труп. И тут начанается самое интересное. Натовцам и спецназу цивилизованных стран не выплатят многомиллионную страховку при гибели, если он был без защиты и его семья ничего не получит, а нашим... нашим в любом случае нихуя не выплатят! Все современные средства защиты только для защиты ,,от дурака,,. Посмотрите какие броники используют на войне!? Даже они пробиваются пулей 7.62. В чечне надевали либо два, либо вашпе без них. В зависимости от задач. И даже через два ребра ломает, а двигаться не удобно! А защита головы это всегда защита от осколвов и ножевых, т.к. в ближнем бою попадание даж из пистолета прошибет его или сломает шею.