Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
Сегодня, 18:11

0

#
sk_off, ну да они класс! а остальных фигуры и не разглядишь под одеждой!
кардашъян эталон? 150 рост, короткие ножки и толстая жопа! еслиб не было фотошопа и правильного ракурса, то онаб давно затерялась в толпе такихже.
       
Сегодня, 18:08

0

#
американцы давно вывели зависимость между ситуацией в мире и женскими формами. если в мире все спокойно, то мужчины предпочитают стройных дам с небольшой и средней грудью, т.к. они (мужчины )уверены в себе и им требуется отдать свою заботу более слабым. и наоборот, когда в мире бардак, мужчины склоняются к выбору дам с формами, т.к. подсознательно ждут от них защиты и уюта(как от мамы).
       
Сегодня, 14:28

+1

#
это пон на район. первые фото это рабочий процесс подключения домов. на остальных наведение порядка. коммутацию тут врядли будут менять. а так да, я тож не сторонник красоты в шкафах. красоту можно наводить там, где нет развития. наведение красоты- это удел новичков.
       
Сегодня, 14:18

-14

#
высер от перекаченного имбицила, который "никогда и ничего" не жрал(тест, стероиды и прочее).
есть такая поговорка, и в спортзале так и есть на самом деле: у каждого додика- своя методика. и спорить о том, что правильно, а что нет- бесполезно. каждый "качок" мало того, что считает себя тренером, так еще и считает, что его методика единственно правильная!
ps вот моя методика, к которой я пришел только спустя годы проведенные в спортзале(и хоть обосритесь, но меня не переубедите, что я не прав): выполняется каждый день, после работы. если есть возможность то и вместо работы. 100мл баккарди карта негра и три кусочка льда. два-три подхода. по выходным можно повторять до тех пор, пока есть силы.
       
Вчера, 18:46

+3

#
или татарин. или башкыр. или калмык. или казах. или монгол. продолжать? они ими питаются.а т.к. лошадь, в отличии от коровы, ведет активный образ жизни, то мяско у нее очень жесткое. и чтоб его смягчить, перед убоем, лошадкам перерезают сухожилия и подвешивают за ноги на несколько дней.
ps вот только не надо сейчас говорить, что это жестоко! курицы, которых мы едим, ваапче всю свою короткую жизнь живут без движения в клетках! а яйценосные породы живут в условиях, когда за двое земных суток у них проходит трое куриных(искуственное освещение и длина суток не 24 часа, а 16часов) таким образом яйценоскость возрастает на 20% а жизнь сокращается на 40%.
или зоопарки и цирки!
       
Вчера, 15:19

+5

#
не пизди! Лужков тут не к месту! единственный мэр, который не только себе в карман хапал но и для людей все делал!
парковки платные отменил.
капитальный ремонт жилья за счет города делал.
снег с улиц вывозили не позднее 5 дней!!! (при собакине у нас, в Лосиноостровском, его ваапче не вывозят!!!)
торговые центры и бизнес центры разрешал строить только при условии, что застройщик развивает транспортную сеть в округе.(не то что собакин- золотой вавилон построил, а про дороги забыл. теперь там нескончаемая пробка!)
       
22 марта 2017 22:24

-13

#
ога, даж при повышении на 20 процентов это всеравно в разы ниже чем у нас. и у них не освобождают от налогов богатейших жуликов страны!
ps молись на своего путина и и кивай в ответ на отбор у тебя денег! хотя, ты скорее всего налогов еще не платишь... поцриот малолетка?