Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
12 октября 2017 11:25

0

#
Когда произошел данный инцидент, не уточняется.

10 октября в Доминиканской Республике на съезде с трассы в Пунта Кану российская туристка Наталья Бородина (37-лет) погибла в страшном дорожно-транспортном происшествии.
       
12 октября 2017 09:56

+19

#
Из серии:
Скачаваешь текстовый файл, открываешь, а там сообщение:
Здравствуйте, только что вы скачали вредоносный вирус, не обнаруживаемый не одним антивирусом, но так как я начинающий хакер и программы писать не умею, то пожалуйста, отошлите это письмо всем своим друзьям, удалите у себя на компьютере все важные файлы, а потом отформатируйте системный диск.
       
10 октября 2017 16:33

+1

#
Круто. Как говорит мой друг- "понты это великая сила")))
Молодец, то что сам всё сделал, я в его годы думал лишь об оптимальной конструкции самострела)
       
10 октября 2017 16:14

-5

#
060785, только за экономические? Они вообще воют за Россию, чтобы тебе спокойно спалось и у тебя под домом не было "Игила" подогретого западного спец.службами. Мало тебе Чеченских компаний? Хватит уже
       
10 октября 2017 15:19

0

#
Может не тот случай, но что-то вспомнилось как у нас в городке, тоже ребята разбились, до последнего отводили свой самолёт от черты города. Отвели где-то на 2-3 км, но выпрыгнуть уже была не судьба. Земля вам пухом, Герои!
       
9 октября 2017 17:19

+2

#
В Австралии -самые большие зарплаты. Кажется я понял почему! Это единственный способ хоть как-то удержать австралийцев среди этого ужаса.
       
9 октября 2017 15:12

+3

#
Весьма спорное сравнение.
Самый нижний (ТЫ)- бывалый, самый ходовой вариант в быту, правда, судя по фотке, без капельницы уже ничего не можешь))))
Второй (просто "друг") ничего так, но во без тебя ничего не может и ты почему-то должен входить в него (это точно друг?), а только после этого он в аппаратуру.
Третий (Темнокожий сантехник) - внешне размеры большие, но при этом ничем не уступают второму, но удовольствия от него меньше, так как при входе в аппаратуру, он замыкает правый канал со землёй и ощущения уже не те.
       
9 октября 2017 14:25

-3

#
Опять эта пиндосовская хренотень... У нас свои праздники, а эти, недопраздники, пусть за океаном отмечают, а то под маркой всеобщего веселья и маркетинговых ходов нам их просто навязывают.
       
5 октября 2017 16:17

+12

#
Молчи!!!!!!!!!!!!
Тупо завидую! Всегда хотел жить с видом на море, но увы, даже отдыхать с таким видом не всегда получается.
А то что показал застройщик- это моя мечта, но вот не судьба её осуществить, ибо по честном живу.