Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
24 марта 2017 18:15

+1

#
Смущают действия охранника. Нет, стреляет профессионально, тут не придраться, хорошо обучен, но мне показалось или у него пистолет был в сумке??? А от сюда вопрос: а это точно охранник? Ну да ладно, не важно.

Кстати, нападавший умер в больнице. Уже установлена его личность, это 28-летний Павел Паршов., по версии укр.политиков, разумеется, агент Кремля, прошедший специальное обучение в школе для диверсантов в России (рекомендуется к прочтению, особенно для любителей почитать художественную литературу в жанре детектив)
       
24 марта 2017 17:20

+13

#
Ужас, конечно, но и отсутствие интерната по своему хорошо. Мы это тоже проходили. Ближе к концу 90-ых, когда только зарождался Рунет. Стоимость интернета, была очень высока... Модемный рунет на советских аналоговых линиях со скоростью 28 Кбит, был большинству не по карману, а про выделенные лини и говорить не приходилось. Ну, ради справедливости стоит отметить, что тогда и компьютеры не у всех были. Зато подрастающие поколение не вылазило со двора, физически развивалось и крепло, в отличие от современных детей, которых не оторвать от экрана монитора или смартфона.
       
24 марта 2017 16:21

+4

#
Что-то в 2015 году пошло не так..., до этого были красотки а с 2015 года в моду начали входить "бройлерные-курицы". Из серии: Если большинство не может соответствовать стандартам красоты, то нужно придумать другие стандарты?
       
24 марта 2017 15:56

-5

#
Чистить снег там где расчищено- это "гениально", а вот за сбрасывание снега на проезжую часть можно и штраф впаять, тем более и место она выбрали идеальное для этого. Так держать, премию в студию.

Согласно ст. 12.33 КоАП РФ умышленное создание помех в дорожном движении, в
том числе путем загрязнения дорожного покрытия, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 1500 рублей, на должностных лиц - 5000 рублей, на юридических лиц - 200000 рублей
       
24 марта 2017 13:56

+1

#
MaxPetrov, Если говорить про загнивающей Запад, то что-то в этом было. Если бы не уничтожение СССР, то и Запад сейчас жил бы не так красиво. Самое главное отличие, СССР- была уникальная страна, в которой всё было именно для людей. Бесплатное образование действительно было бесплатным, как и медицина. Любой западной стране такое и не снилось. В Ливии было нечто похожие, но запад и её уничтожил. Когда упал "Железный занавесь", так многие просто обогатились на нас, в Турции росли целые города на жвачках и свитерах, спортивных костюмах и ярких женских купальников которые после контакта с водой становились полностью прозрачными (кстати, за эти купальники туркам спасибо)))) Про разбазаривание ресурсов и умов уже и говорить не приходится.

А на чёт разницы украинцев и русских- да нет никакой разницы. Это вообще один народ, так же как и белорусы! Вы только думаете, что вы отличаетесь, что вы свободные, кстати, это тоже вам постоянно вдалбливается,как минимум, посредством интернета.

Ну и если уже зашла речь, про СССР, то напомню лозунги 1991 года, которые вы, возможно не подзабыли или не знали.
Лозунг №1: УССР- кормилица всего Советского Союза.
Лозунг №2:Хватит кормить Москву
Это только что я сейчас вспомнил..., было больше. Вот только после отделения от СССР, из действительно успешной её республики превратились в одно из самых отсталых среди стран СНГ. Всё, что досталось в наследство от СССР было распродано. Вот и думайте, верите вы лозунгам или нет. Хотя, помнится что более 70% жителей УССР голосовало за сохранность СССР.

А вот, листовка попалась:
       
24 марта 2017 12:11

+3

#
Хороший свадебный фотограф берёт много за свои услуги, а желание сэкономить часто приводит к подобным фотографиям.

Стоило только жене отвлечься, так муж уже другое бревно на руках держит)))
       
24 марта 2017 11:55

0

#
sk_off, увы, я не был бы на столько уверен. Сообщений о погибших пока нет, но об этом говорить преждевременно. Такая "утилизация" снарядов долго будет о себе напоминать. Тем более ещё и населенный пункт в зоне "обстрела"
       
24 марта 2017 11:35

+7

#
Жадность до добра ещё никого не доводила! Предложение были более чем хорошие, до конца своих дней мог не в чём себе не отказывать, а сейчас рискует вообще ничего за него не получить.
       
24 марта 2017 11:29

0

#

Судя по выражению этой морде это его хозяйка и на всё остальное можешь даже не рассчитывать.
       
24 марта 2017 11:24

+12

#
Возможно. Раньше в автошколах показывали фотографии различных аварий, чтобы будущие автолюбители понимали к чему может привести превышении скорости, невнимательность на дороге или пренебрежение ПДД. Возможно и сейчас эта смерть спасёт кому-то жизнь. Девушку жалко, только жить начинала, но она сама виновата.
       
24 марта 2017 10:47

+2

#
MaxPetrov, в каждой шутке есть доля правды. Кстати, нашёл этот сайт"обозреватель" на нём новости обновляются в худшем случае 1 раз в полчаса и только в этом промежутке времени, с 5 до 6 утра не одной новости- подчистили.
А на счёт древних укров тоже не шутка! Если у нации нет истории,то её нужно срочно создать, чтобы народ поверил в свою исключительность. Поэтому и создаётся разный бред.
       
23 марта 2017 15:46

+3

#
Один вопрос, а Навальный не собирается в "незалежную" перебраться? Может и от него какой-то толк будет, как сейчас от Вороненкова.... "Незалежная" опять сможет заявить о вездесущих агентах Кремля, а Кремль избавится от очередной головной боли. Все счастливы и довольны, ну, почти все.
Да, тут вроде бы как стрелок задержан, но что-то мне подсказывает, что скончается в больнице или по дороге.
       
23 марта 2017 15:22

+1

#
Пока ей не будет грозить лишение свободы, ездить она будет как и раньше, но и сомневаюсь, что угроза лишения свободы её остановит, так как она будет уверена, что её отмажут. Зато, если реально посадить, то другим будет хороший урок, что с законом не шутят. Вот только кто ж её посадит...?
       
22 марта 2017 10:54

+1

#
В то время пиндосы поставляли оружие и не только, всем воюющим странам.. Очень выгодно стравливать людей на другом континенте, а потом на этом обогащаться. Так делали они раньше, так делают они и сейчас
Больше фактов про них можно прочитать, например, здесь:
США в Первой мировой войне: исторические факты
       
21 марта 2017 17:37

+8

#
Это, конечно, хорошо, но кто или что ей помешает вновь сесть за руль? Пока в стране правят деньги- закон это список правил хорошего тона/поведения для богатых и устав/религия жизни для бедных!
       
21 марта 2017 16:30

-3

#
Увы, как и Афган, это не чужая война!!!! Мне иногда очень обидно за Россию, потому, что она часто предаёт! Она предала Югославию! Она бросила Ливию.... Можно даже сейчас говорить, что она предала окраину, хотя, пока это преждевременно... А ребята, в данном случае, все контрактники, это не те новобронцы, которых бросали на войну в первую Чеченскую... Это уже профи! Они знают на что идут и, главное, за что!

Кстати, для настоящих мужчин, защищающие интересы родины- континенты не важны!