Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
15 июня 2017 16:32

+1

#
Я его знаю только по одной роли, в фильме "Москва слезам не верит!". Чем там запомнился? Так обычным русским мужиком! Таких уже, наверно, и нет! Простой, среднего класса, малопьющий, не подкаблучник....
В общем..., земля пухом, как говориться
       
7 июня 2017 20:15

+1

#
ЕГЭ...
Тут некоторые жалуются... Дочке 15 лет, отличница, по истории 5 и вдруг задает вопрос матери, а ты Ленина видела живым... Мать чуть не упала, а муж, поддержал, говорит, что конечно видела, даже бревно ему помогала нести... Вот такое сейчас образование!
Верните Советское образование, сволочи!!!
       
7 июня 2017 20:05

+3

#
Охренеть, а что, сейчас горох в стручках не едят? Буквально вчера ел!
А так, молочная смесь, Помидор с сахаром, Хлеб с маслом и сахаром, Чайный гриб...., не знаю как другие, но мы не ели!
Печеная картошка..., это нечто, сколько раз так собирались у костра.... Но вот чего тут не хватает, так это зеленых абрикос, разных ягод, мороженного ("пломбир","эскимо", "ягодное"), жвачек (уже не помню название, помню, что на этикетки были обезьянки), ну и различного варенья, что родители на зиме заготовили. Ну, плюс, мы ещё карасей таскали из местных водоёмов а потом жарили их на костре. Хорошие время было!
       
7 июня 2017 19:39

-6

#
Опять нытики... Дали квартиру ветеранам одну на двоих- плохо, не дали- никто не узнал про это- хорошо. Вы как шавки, вам бы косточку бросить!
А вообще, извините, Россия не богатая страна, на Крым много денег ушло, то что она сделала в Крыму за последние 3 года- "территория 404" за все свои 25 лет не сделала, хотя, по началу, все возможности для этого были, УССР была одной из наиболее самодостаточной республик СССР! А теперь, где оно всё?
       
7 июня 2017 16:49

+3

#
gative, Eos, если вы школьники, то вопросов нет. Если вы уже мужчины, то вам стоит запомнить, что вы живете в обществе и должны подчиняться его законам. Постоять за себя- нужно уметь, это фатк! Но затевая драку на дорогах, вы автоматические из пострадавших переходите к нарушителям! Причём статья тут совсем другая. Уважайте друг-друга на дороге, чем больше уважения и соблюдения ПДД, тем меньше аварий!
       
7 июня 2017 16:35

0

#
Очень, хотел бы, чтобы эти фотографии оценили мои, бабушки и дедушки, которые прошли через всю эту войну, жаль, что они этого уже не смогут сделать. Но, что-то мне подсказывает, что они не против- главное помнить, о их подвиге!
       
7 июня 2017 15:44

-1

#
Халява, сэр!
Всё правильно сделали, могли бы там и 2 этажа сделать))) А так, если хорошие отношение с соседями, то будет место где всем собраться, посидеть... Молодцы!
Но на самом деле всё немного иначе, одни соседи огородились забором, поэтому проём полностью достался другим. Ну, а те уже решили не терять место, что тоже правильно! Я бы там сам сделал бы нечто подобное, ну или просто тир)))
       
7 июня 2017 15:30

-2

#
Ну, погоны, а тем более ордена, право одевать - нужно заслужить, ноэто просто патриотические фотографии. А потому, не сильно понимаю возмущения ветеранов, скорее всего они хотели увидеть реальные снимки фронтовых годов, а тут такое разочарование, но суть снимков верна!
       
7 июня 2017 11:37

+3

#
Две видеокамеры для увеличение углов съёмки это конечно нечто.... Такого я ещё не встречал. Как по мне, то намного дешевле использовать "объектив" типа "Рыбий глаз", оно может и искажает изображение, но дешевле и лучше для восприятия.
       
6 июня 2017 10:44

-7

#
Водитель легковушке, как и все "учителя"-мудак ещё тот, но....
Первый вопрос- а что вообще фура делала во втором ряду?
Второе: не правы все, надеюсь сотрудники ГАИ обратят внимание как на этого дебила, на легковушке, так и на этих водителей фур, тем более номера их читаемы.

Подрезали, начали учить- неси видео с регистратора в ГАИ, а не нарушай сам ПДД и уж тем более не начинай махать кулаками!
       
6 июня 2017 09:42

+6

#
Большинство- полная чушь!
"На протяжении жизни человек проходит более 200 тысяч километров" - современный человек? Или человек лет 100 назад? Если современный, то может быть, а вот раньше больше пешком ходили.

На счёт помады - тоже чуть. Есть женщины, которые красятся как сумасшедшие, а есть те, которые и не пользуются косметикой и даже помаду редко используют.

На счёт японцев, как самых низких, не знаю, как по мне в Азии есть и более низкие нации.

На счёт первого поцелуя, я не спорю, но скорее всего я из оставшихся двоих из десяти.