Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
Сегодня, 10:41

0

#
Детский преподаватель танцев снимается в порно... Кто против- минусуют, кто за- плюсуют... Я в шоке. Народ, что с вами сделали за 26 лет? Европейский ценности привили? Скорое на глазах детей будете жирафов разделывать? Кошмар, да вы со своим ДОМ-2 и прочими программами полностью уже деградировали!
       
Вчера, 14:58

-9

#
John Smith, я так понимаю, что минусуют сейчас мой первый коммент или жёны этой половины или гомики, которым девочки не интересны))) А на счёт не по карману..., хотеть и иметь возможность- две совсем разные вещи! Гомики- ФАС!
       
Вчера, 12:20

+2

#
Какая боль, какая боль, Трамп- Клинтон, 1-0....
Да как-то пофиг, особо ничего не жду от этого Трампа. Хотя, если сторонники чокнутой Клинтон решатся пойти на крайние меры и попытаются устроить госпереворот, как это они делают по всему миру, то буду рад.
       
20 января 2017 11:54

+1

#
Перед распадом СССР в одну часть попал новобранец. В личном деле был диагноз ДЕБИЛ! Как с таким диагнозом его призвали- я не знаю. Знаю, что он стал головной болью начальника части, что с ним делать? Автомат доверять нельзя, на кухню тоже не допустишь. Жаль, не знаю, чем дело закончилось, но вроде бы через 4 месяца его всё же комиссовали.
       
19 января 2017 12:54

+1

#
Просто человек нашёл работу которая ему подходит! Поздравляю!
А на счёт никаких штрафов и тд..., это он, конечно, погорячился)))) Подожди, придут ещё проверяющие.... санэпидемстанция, пожарные.....,Елена Летучая)))))))))))))