Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
23 июня 2017 11:27

+8

#
05112017, Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну.... (с)
       
23 июня 2017 11:26

+15

#
foton193, в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
       
17 июня 2017 20:38

+8

#
Скоро нам, простому народу, будет запрещено знать какими деньгами и имуществом обладают чиновники, судьи и прочие, а так же члены их семей. Ну чтоб холопы не возмущались, как так топ манагеры государственных корпораций зарабатывают по 8 миллионов рублей В ДЕНЬ. Коррупция в России легализована)))
       
17 июня 2017 17:02

+11

#
Немного не так принято говорить испокон веков: "Глядь, челядь, яку боярин лодку дивну построил! Як он девку басурманску оной заслонил!")))
В общем примерно так, поправьте, если я ошибся.
       
15 июня 2017 17:23

0

#
Так тема то важная. Они всеми кремлеботскими подразделениями на всех сайтах строчить минусы будут. Сегодня у них продленый день. Не первый раз ведь такое. А большинство обычных людей зашли, прочитали, поставили кремлядям по минусу и больше на страничку не возвращаютя. Сейчас смотри, сколько минусов мне поставят)
       
15 июня 2017 17:10

+1

#
Ну что, быдло, нездержалось без оскарблений))) А еще мне что то предъявляло. Ну ла ладно, я на ватных уебанов не обижаюсь. Раз родился ты с пустой головой, то и уйдешь с такой же)
       
15 июня 2017 17:03

0

#
svarog55, я ни когда не оскорбляю первым. Это ответная реакция. А ты бы не лез со своими "что ты из себя представляешь", а то как то быдловато звучит.) fool
       
15 июня 2017 15:34

+5

#
циркуль, да мне не интересно как ты виртуально с вальдемаром секасом занимаешься. Может дрочишь, может суешь в задний проход бутылочки разные глядя в экран телевизора. Какие извращения у тебя в голове я не знаю))). Это твоя жизнь, развлекайся как хочешь.
       
15 июня 2017 15:25

0

#
циркуль, фсб конечно. Все поняли о чем речь, кроме долбаебов кокченых. Таким одну букву в слове пропусти и они тупят, по тому что мозг сложный ребус расшифровать не может fuck
       
15 июня 2017 15:13

+5

#
циркуль, вот и кремлевская шлюха подъехала). И как ты в коментах пишешь, когда тебе дрочить на прямую трансляцию нужно. Непорядок. И баночку с водой перед экраном поставь, путлер тебе ее зарядит своей энергией, может поможет от твоей ебанутости)
       
15 июня 2017 15:07

+2

#
TAT56, я из России и мне не интересно чем там Порошенко заниматься. Что стереотип твой сломал? Русский и против путлера, как так... А такие долбаебы как ты черпают информацию только из телевизора от киселя или соловья. Ну в крайнем случае в интернете от петушария. Вата одним словом.
       
15 июня 2017 14:35

0

#
Больше чем у половины России, как вы говорите "бомбит" от одного вида этого паразита. А вы все смотрите на реакцию других стран. Это так по киселевски)))
       
15 июня 2017 13:31

+16

#
Будет как обычно. Спросят у моли как поживает его любимая собачка, какой любимый цвет и как там в Сирии с Украиной. Нормальных вопросов не позволят задать, а если и проскочит такой вопрос, ответ будет как и раньше:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
       
14 июня 2017 07:47

+2

#
Я не за пУТЕНА, но хто если не пУТЕН? Слышали эту песню уже.
Мелко берешь, если президентом станет Навальный, не только ядерная война начнется, вообще вселенная будет уничтожена rofl
Вернемся к главному. Митинги были ПРОТИВ ПУТИНСКОЙ КОРРУПЦИИ, а не за Навального. Не занимайся подменой понятий. Мвд, армия живут не лучше остального народа. У них есть жены, дети, близкие родственники живущие в нищете. Так что они тоже против вовчика и его команды.