Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
12 января 2017 16:26

+6

#
baddy, раньше нам говорили мол надо потерпеть, но это с народом уже не прокатывает. Терпелка кончилась. Сейчас будут новые фишки о том, что нищета это нормально. Что пендосовские свиньи зажрались в своих америках, а на голодный желудок и голова лучше работает и вообще еда окажется вредной ну кроме макаронов с хлебом конечно.
       
11 января 2017 23:14

+3

#
Joker155, 26это не мой возраст, а вораст комментатора чью цитату я добавил. И судя по всему, разница в возрасте у нас с тобой минимальная. С властей нужно требовать нормальных законов, нормальных условий жизни и труда. Тогда правительство само сменится или начнет работать по другому. А если молча терпеть, и восхищаться всем дерьмом которое в нас швыряют, то так и будем жить дальше. И мы, и наши дети и внуки.
Для информации про оффшоры: Чистая прибыль ОАО «Ванинский морской торговый порт» за 9 месяцев 2016 года:
1 457 085 000 рублей. Порт в Хабаровском крае преимущественно принадлежит компаниям из Кипра.
       
11 января 2017 22:32

+18

#
Joker155, жаль, что ты можешь сравнить огромную Россию имеющую все ресурсы, с зимбабве. Сравнивать нужно с развитымм странами, и не просто сравнивать, а быть лучше их.
Похоже на мнение терпилы, (без обид) радующегося что его гопники пресуют всего пару раз в месяц, зато вон в соседнем дворе паренька бьют через день. Будто это нормально?
По поводу "такой старт даешь". На соседнем форуме (не либеральном) топовый комментарий набравший на текущий момент более 250 плюсов:
"Вот она, ёбаная логистика. Когда нас - логистов - учат как ПРАВИЛЬНО, а на деле делается как на видео. И это ебучее лицемерие прям пиздец как бесит. Это мерзко. А ещё, страшно то, что мужики в шахтах добывают уголь кровью и потом (я родом из Кузбасса), а потом из-за блядского отношения к нормам транспортировки, хранения и пересыпки теряется вот таким макаром хуева туча этого самого угля. И всем похуй!! Ебучее распиздяйство, когда уже, блять, порядок в этой ебаной стране будет... Реально, мне 26 лет, я как обосратый дед ворчу хожу, потому что каждый день сталкиваюсь с дикой ебаниной во всех сферах. А в те крайне редкие моменты, когда кто-то что-то делает просто нормально или хорошо - уже радуемся и восторгаемся тому, что должно быть в порядке вещей... Блять, бомбит меня жёстко!"
       
4 января 2017 22:23

0

#
soprano555, читая комментарии выше, делаб вывод, что даже люди с прошивкой от первого канала постепенно начинают понимать истенные цели войны в сирии. Что правительство ссало в уши своему народу про терроризм. А сейчас понимаем, что дело в нефти. Маленький шаг к просветлению мозгов. Остальное придет со временем. И это большой плюс. И да, путина убирать не нужно. Нет замены ему. А не задумывались по чему? По тому, что при такой власти честному человеку не возможно подняться вверх.
       
4 января 2017 14:52

-4

#
Нам по телевизору все втирают про борьбу с терроризмом, а на самом деле воюем за интересы нефтяных алегархов.
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-04/DWN-Vojna-v-Sirii-idet
А теперь угадайте, кому пренадлежит компания по перегонки нефти? Начинается на пу, заканчивается на тин. Понятно, что через подставных лиц.
       
4 января 2017 14:44

+22

#
6 лет уже.
"В Закамске на Водниках пермяк Сергей Журавлев организовал БЕСПЛАТНЫЙ КАТОК на своем участке! Хотим выразить ему свою благодарность за такой бескорыстный поступок! Кроме этого, на катке действует бесплатный прокат коньков любых размеров! Ледниковый период длится уже 6-ой сезон. " (с)
       
28 декабря 2016 21:37

+9

#
Интересная у вас корпаративочка, с такими тостами acute. Понятно, где вы работаете.
Но по существу - да. Революция нам не нужна! Да и что она даст? Я не буду рассматривать другие страны и исторические события. У нас в случае революции одних воров сменят другие, а народ опять рабами останется. К власти придут самые харизматичные и крикливые, а не те кто реально способен управлять страной.
Власть это не хозяева страны. Это просто топ менеджеры.
А вот тост нужно поднимать не за то, чтобы не было революции, а за то, что бы не было у народа желания ее проводить. Что бы власть проявляла уважение к народу и заботилась о нем, тем самым выполняя свою основную функцию, а не преследовала интересы личного обогащения. Для этого нужно чтобы народ контролировал действия властей, спрашивал за результаты. Чтоб чиновники боялись потерять свое место при неправильном управлении. Вот тогда и не придётся пить тосты против революции. А то какое то странное у вас мышление.
       
24 декабря 2016 10:37

0

#
Timon, съехал ты опять. Сначала посмотри, а потом комментируй. Тебе ведь важны слова путена или он не правильно говорит? Был бы у тебя мозг хотя-бы как у собаки, может смог бы даже выводы какие нибудь делать. Отвечу тебе твоими же словами: родись обратно, сделай полезное для родины. На большее ты не способен. fuck
       
24 декабря 2016 08:14

+1

#
Timon, ты всплыло всё таки! А я то уж думаю как такая тема, а тебя нет. И опять старая пидартская песня от тебя: комментатоы хохлы, пендосы и многоакаунтники. Мне не хочется с тобой животное общаться, а ты дальше стой с щитом и мечем защищая интересы алегархов и воров. Продажная сучка.
       
23 декабря 2016 16:40

+12

#
alvic, конечно, мы здесь не за плюсами/минусами находимся. Но в данном посте по количеству минусов можно определить, кто на самом деле дибил rofl. По поводу кремлеботов, ура патриотов и прочей нечисти:
Я считаю себя патриотом и хочу чтобы моя страна развивалась и процветала! Что бы твари рвущие мою родину были наказаны. И те кто покрывает их преступные действия на информационном уровне (ура патриоты и тд) это твари, которых не должно существовать.
       
23 декабря 2016 15:28

+9

#
За то вы посмотрите как кремлеботы в комментариях стоя аплодируют! Им ссы в глаза - все божья роса. Одно радует, по количеству минусов в их коментах на этот час видно, что люди у нас адекватно оценивают текущую ситуацию в стране.
       
16 декабря 2016 18:18

+12

#
Народ нужен им в виде тупого стада, которого можно иметь как хочешь. Не думал что такое скажут в открытую. Патрики (ура патриоты и крымнашисты) сейчас наверно в шоке. Умные люди властям не нужны по тому что такие люди будут всегда спрашивать с власти за её покуистическое отношение к народу. А патрики, даже если на них цепь оденут, всегда будут кричать "слава царю!"
       
14 декабря 2016 15:42

0

#
Timon, убери из твой головы Украину и там ни чего не останется. Зачем сейчас про неё пишешь? Мне наплевать что там происходит. Так же как в Сирии и т.д. Для меня важно только происходящее в России.