Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
23 марта 2017 19:06

-1

#
sk_off, а вашей нынешней власти и правда необходим образ врага, т.к. нужно чем-то оправдывать пиздец, происходящий на Украине, без него этой власти крышка... Вот и винят во всём Россию.
       
23 марта 2017 19:05

-1

#
sk_off, "papachos, Во-первых, никакой я Вам не батенька. А во-вторых, насчет Европы Вы явно не по адресу - я родился, вырос и живу в России. Кстати, заметил, что такие как Вы ни как не могут поверить в то, что в России есть люди, на которых так и не подействовала массированная пропаганда" Самому-то не смешно от такого бреда? Называть здравый смысл "Пропагандой" - этим только упоротые хохлы (не украинцы), как ты могут)))
       
14 марта 2017 18:00

0

#
"Жить захочешь - не так раскорячишься"

Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти.
- Василий Иваныч, может здесь у него гнездо?
- Дурак ты Петька, они в норах живут!
       
13 марта 2017 15:29

0

#
Arkadyevich_2, Сразу видно, что ты основываешься только на крайне малой выборке постов, делая соответственно ложный вывод, что не может характеризовать тебя, как достаточно интеллигентного человека...
       
9 марта 2017 16:29

+1

#
Игры тут вообще не при чём, да и медиа тоже. Если человек долбоёб, то этого у него не отнять. Всё наше поколение смотрело в детстве боевики и играло в игры с насилием, однако утверждать, что это заставляет действовать подобным образом - просто безумие.