Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
12 января 2017 18:10

0

#
RastamaN39, Вопрос не в маразматичности, а в том, что у нас в стране не может просто молодой и талантливый человек стать губернатором в 30... Сразу очень много вопросов возникает, как он эту должность получил и кто его дёргает за ниточки...
       
12 января 2017 16:24

0

#
Mibl77, Изучи материал сначала, там всё написано.
Для затравки читни вашего Шевченко
"Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»
А уж потом можно и про то, как правильно говорить на русском.
       
12 января 2017 00:37

+3

#
anchosik, для многих связана, но это не значит, что если Гитлер использовал её в своих целях, это перечеркнуло её историю и истинное значение, нельзя быть таким зашоренным и узко мыслить. Если этого не понимаете, спросите у тех, кто может рассуждать более широко и логично. Нацизм - это прежде всего идея, а не какая бы то ни было символика. Ту же советскую звезду на несколько градусов повернуть и сатанинская пентаграмма получится, тоже будете утверждать что-нибудь по этому поводу? Придумать можно что угодно. Нельзя забывать уроки той войны, что сейчас и происходит в некоторых странах, но и до абсурда доводить не нужно.
       
11 января 2017 22:13

+4

#
alvic, как вариант, развивать фермерство, возможности для этого в России практически безграничные. Изучите хотя бы канал Джастаса Уокера, очень толковый человек и раскладывает всё по полочкам по этому делу.
       
11 января 2017 18:47

0

#
alvic, А что, что-то есть постыдное в том, что человек может себе позволить машину, но не может позволить гараж? Для примера, есть одна знакомая мать-одиночка, которая может позволить себе купить жигули за 150 тыс для личных нужд,которых у неё достаточно и милостыни она не просит, но не может позволить купить гараж,тем более во дворе. Её что, застрелить надо? И таких примеров куча. Ездите в свой гараж хоть на северный полюс, только другим не мешайте. Аварий было бы меньше, если бы все правила соблюдали, а заторов, если бы власти развивали многоярусные развязки например. Да и про парковку во дворах. Давно пора запретить новостройки без подземного машиноместа, прилагающегося к каждой квартире... "Скупиться"?... Это на каком языке? Если у человека каждый день есть необходимость использовать машину "по делу"? Если у Вас нет необходимости - не значит, что её нет у других. Автомобиль не делает никого лучше, это просто обыденная вещь, созданная для улучшения качества жизни людей. Для игр детворы созданы специальные детские площадки, если что.
       
11 января 2017 18:36

0

#
Именно. Но не каждому дано понять суть личного транспорта. Чтобы сразу ехать куда нужно, и когда удобно, а не в гараж или на вокзал...
       
11 января 2017 18:34

0

#
Машины должны ночевать там, где удобно их владельцам и точка. Если это конечно не противоречит правилам... Двор - это место для многих вещей.