Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
15 февраля 2017 20:44

0

#
Музыка молодости laughing А ХР по сей день самая прямая система. Если бы мелкомягкие не выпилили поддержку последних директов, так бы на ней и сидел в свое удовольствие.
       
14 февраля 2017 19:19

0

#
Ice-Green, тут уже сложнее, возможно вымученные выражения лиц показывают все отчаяние бывалых невест выйти замуж и их к этому большое стремление?
       
13 февраля 2017 20:49

+11

#
3-Частенько бывает, что хорошие и любимые исполнители игнорируют нашу страну во время определенных своих туров, от того может сложиться подобное впечатление. 5я - Хохлы зачем-то всеми силами стремятся в Евросоюз, думают, что им лучше жить станет, даже если их лет через сто туда и примут, в то время как в Европе все большую популярность набирает политика евроскептицизма, Британия положила начало.... 15я - автор намекает, что ему очень приятно путешествовать по европейским странам и он чувствует себя крайне положительно в данных поездках.
       
13 февраля 2017 19:23

0

#
Любо-дорого посмотреть, как выстегивают бабищ, возомнивших себя мужиками. (не женщин, а именно бабищ). Не их это дело, фу.
       
10 февраля 2017 17:54

-43

#
Lingvo88, Ну лично тебе может быть стыдно только от того, что не ты первый унес все продукты. А так конечно полная жесть. Ну вот не убудет же у обычных людей,если они не возьмут, а наоборот, положат хоть на двадцать-тридцать рублей туда продуктов, копейки по сути, никто и не заметит. Просто тупость и жадность. Человек с совестью так никогда не поступит. И еще грустнее от того, что как было сказано, те, кто и правда нуждается, очень мало пользуются такими вещами.