Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
Вчера, 20:07

+1

#
Хуета какая-то. Вроде финского теста.

Требуется назвать числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту. А если новобранец не видит числа только в одном кружке, то у него присутствует и, возможно, может развиться одна из следующих девиаций:

Круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется
Круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

       
Вчера, 19:28

0

#
"Особенно любил он модель «Песчаная пустыня» за отменное качество стальной обшивки. Открытые дверцы становились щитами, из-за которых удобно вести огонь"

Какая там толщина бронелистов в дверях?
       
28 марта 2017 19:41

+1

#
Традиции там такие, чего уж тут. Стрелять на свадьбе. Несовершеннолетних замуж брать брать. Овец... Страна многонациональная, мультикультурная, толерантность просто необходима.
       
28 марта 2017 19:33

0

#
Ну если он ранее не привлекался, примерный отец малолетних детей и прочее, то может быть. Или если сын друга младшего заместителя исполняющего обязанности помощника прокурора.
       
27 марта 2017 20:05

+2

#
Да хер там. У него, как и у прочих, личный самолет стоит на запасной полосе с прогретыми двигателями. Он в него - прыг, несколько часов лета - и уже в Тоскане, смайлики on_the_quiet постит в твиттер.