Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.
Вчера, 03:20

-1

#
Спереди у нее фото Трайвона Мартина который не был застрелен полицией. Он напал на вооруженного гражданина и был убит в порядке самообороны. Негры пытались представить его невинно убиенным и публиковали его фотографии в возрасте 11 лет для жалости. В момент нападения он выглядел так. Суд присяжных во Флориде полностью оправдал убийцу.

       
21 апреля 2017 05:00

+8

#
Могу себе представить реакцию американского полицейского на такого чечена))))). Они бы быстро научились уважать полицию. В США сидишь в машине положив руки на руль и разговариваешь вежливо. Иначе может здоровье ухудшиться.
       
19 апреля 2017 07:40

0

#
Это и есть химический процесс. Переработка корма в дерьмо называется.
       
18 апреля 2017 17:27

+1

#
Greek,

Не так все просто. В Индии сходные с Африкой климатические условия. Однако слонов приручали, храмы возводили, письменность имели, ткани делали, культура и наука на высоком уровне. О философии говорить нечего. Европейцы могут поучиться. Народы севера - тяжелые условия жизни, никакого развития. меховые чумы, каменный век. Вся культура сводится к резьбе по кости. Австралийские аборигены - трудные условия, только жара вместо холода. Опять никакого развития. Застыли в каменном веке.
       
18 апреля 2017 00:40

+4

#
Xpert38,

люди разные, а негры одинаковые.)

ФАКТ №1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2: В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облеплено грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

ИНТЕЛЛЕКТ

ФАКТ №3: I.Q. американских негров - от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей Белых Американцев

ФАКТ №4: Эти различия между черными и Белыми выявлялись неоднократно каждым тестом, когда-либо проводимым каждым правительством США, военными, каждым штатом, графством, школьной палатой, Отделом Образования США и т.д. Тот же самый коэффициент различия подтверждался как минимум в течение 40 лет.

ФАКТ №5: Принимая во внимание, что средний показатель I.Q. равен 85, только 16 % чернокожих поднимаются выше, чем 100, в то время как половина Белого населения справляется с этой задачей.

Всего этих фактов 100). Могу послать в личку если интересно.
       
18 апреля 2017 00:17

+2

#
Наверное то что мы общались с неграми больше вас. Так сказать в их естественной среде. Ничего общего с "Хижиной дяди Тома"). Это трудно понять без личного опыта. Все равно как с дагами. Трудно понять что не так с дагами не пообщавшись с ними. Пообщавшись понимаешь что все не так).