Учимся разбираться в пиве (17 фото)

24346
+101
Очень интересная информация об одном из самых популярных в мире слабоалкогольных напитков, без которого обычно не проходит ни один пятничный вечер ;) Итак, друзья, читаем далее о том, как стать настоящим пивным экспертом и начать разбираться в пиве :)

Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)

Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)
Учимся разбираться в пиве (17 фото)

Топ комментарии

1 апреля 2014 04:03
Пользователь offline
Голосов:  +13
Пиво - это наше все!


1 апреля 2014 04:46
Пользователь offline
Голосов:  +9
Не учите меня жить, дегустаторы.
Пивной фестиваль в СаппороПивной фестиваль в Саппоро

Территория фирмы "Асахи". Тара 4 литра (такие приятные ассоциации с химическим цилиндром), ценник - конский, но банка стоит 300 йен (120 рублей). У нас не берите эту марку - сейчас это не импорт, а моча именуемая фирма "Балтика"

Тока щаз разглядел что фирма "Кирин", видимо содержимое цилиндра, и взятое после него хафу сказалось на памяти. Но "Асахи" из России все равно не покупайте blush
1 апреля 2014 11:08
Пользователь offline
Голосов:  +6
Занятно - тут, оказывается, наши химики колбами пиво квасят! wink drinks Позвольте, господа, и нам, профанам, подкинуть свои пять копеек. Самое вкусное пиво, которое доводилось пробовать, было банальное "Жигулёвское" - но не та бодяга, которую сейчас продают в пузатых пластиковых бутылках устрашающей ёмкости, а то горькое, густое и ароматное пиво, которое в своё время отпускали из бочки в самую разнообразную тару, начиная классическим бидончиком и заканчивая полиэтиленовым пакетом. Олдскул, ничего не попишешь... 35
А импортное пиво, которое не раз пробовал потом в более сознательном возрасте, зачастую вызывало недоумение, ибо подспудно сравнивалось с тем, уже упомянутым. Будвайзер, к примеру, вообще на пиво оказался не похож - какой-то ядрёный, не хило штырящий квас! В общем, сколько любителей пива - столько и мнений. Главное в этом деле - культура пития, мне так кажется.

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 апреля 2014 04:03
    Пользователь offline

    +13

    #
    Пиво - это наше все!


           
  2. 1 апреля 2014 04:46
    Пользователь offline

    +9

    #
    Не учите меня жить, дегустаторы.
    Пивной фестиваль в СаппороПивной фестиваль в Саппоро

    Территория фирмы "Асахи". Тара 4 литра (такие приятные ассоциации с химическим цилиндром), ценник - конский, но банка стоит 300 йен (120 рублей). У нас не берите эту марку - сейчас это не импорт, а моча именуемая фирма "Балтика"

    Тока щаз разглядел что фирма "Кирин", видимо содержимое цилиндра, и взятое после него хафу сказалось на памяти. Но "Асахи" из России все равно не покупайте blush
           
  3. 1 апреля 2014 07:26
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это что же я всё время не правильно пил пиво!? drinks
           
  4. 1 апреля 2014 08:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: NeonCub
    Это что же я всё время не правильно пил пиво!? drinks

    Во во ..и я про тоже.
    И как теперь жить?
           
  5. 1 апреля 2014 09:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Давно хочу организовать пивное турне (США-Англия-Скандинавы-Чехия-Бельгия и полирнуть "Октоберфестом").
    А вообще пост садистский. Сегодня только вторник.
           
  6. 1 апреля 2014 09:44
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Злобный химик
    Тара 4 литра (такие приятные ассоциации с химическим цилиндром),

    Так вот ты какой, Злобный Химик! 8) А пить надо из 600мл химического стакана производства Jenaerglas...Эх, были времена, но пива хорошего не было..
           
  7. 1 апреля 2014 09:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: добрый химик
    Цитата: Злобный химик
    Тара 4 литра (такие приятные ассоциации с химическим цилиндром),

    Так вот ты какой, Злобный Химик! 8) А пить надо из 600мл химического стакана производства Jenaerglas...Эх, были времена, но пива хорошего не было..

    У нас на лабах по неорганической химии были свободны только литровые стаканы, мы ими проверяли правильность налива в кабаке drinks
           
  8. 1 апреля 2014 11:08
    Пользователь offline

    +6

    #
    Занятно - тут, оказывается, наши химики колбами пиво квасят! wink drinks Позвольте, господа, и нам, профанам, подкинуть свои пять копеек. Самое вкусное пиво, которое доводилось пробовать, было банальное "Жигулёвское" - но не та бодяга, которую сейчас продают в пузатых пластиковых бутылках устрашающей ёмкости, а то горькое, густое и ароматное пиво, которое в своё время отпускали из бочки в самую разнообразную тару, начиная классическим бидончиком и заканчивая полиэтиленовым пакетом. Олдскул, ничего не попишешь... 35
    А импортное пиво, которое не раз пробовал потом в более сознательном возрасте, зачастую вызывало недоумение, ибо подспудно сравнивалось с тем, уже упомянутым. Будвайзер, к примеру, вообще на пиво оказался не похож - какой-то ядрёный, не хило штырящий квас! В общем, сколько любителей пива - столько и мнений. Главное в этом деле - культура пития, мне так кажется.
           
  9. 1 апреля 2014 11:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    когда будет пост, как разбираться в водке, сигаретах, героине?
    а то ж мы, деграданты, не знаем как правильно себя убивать fuck
           
  10. 1 апреля 2014 11:21
    Пользователь offline

    +3

    #
    "Пыво, як пыво, шо его пробовать" 35
           
  11. 1 апреля 2014 11:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот Бочкарёв - праааавильное пиво! (с) drinks
           
  12. 1 апреля 2014 11:31
    Пользователь offline

    +2

    #
    Три Балки бантики 9...
           
  13. 1 апреля 2014 12:24
    Пользователь offline

    0

    #
    А я скоро в Нидерланды. Поищу там интересненького.
           
  14. 1 апреля 2014 12:42
    Пользователь offline

    +3

    #
    Какой-то слишком эстетский пост. laughing
    Пью всякое, лишь бы свежее и холодное drinks
           
  15. 1 апреля 2014 13:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Disciplerys
    Занятно - тут, оказывается, наши химики колбами пиво квасят! wink drinks Позвольте, господа, и нам, профанам, подкинуть свои пять копеек. Самое вкусное пиво, которое доводилось пробовать, было банальное "Жигулёвское" - но не та бодяга, которую сейчас продают в пузатых пластиковых бутылках устрашающей ёмкости, а то горькое, густое и ароматное пиво, которое в своё время отпускали из бочки в самую разнообразную тару, начиная классическим бидончиком и заканчивая полиэтиленовым пакетом. Олдскул, ничего не попишешь... 35

    А импортное пиво, которое не раз пробовал потом в более сознательном возрасте, зачастую вызывало недоумение, ибо подспудно сравнивалось с тем, уже упомянутым. Будвайзер, к примеру, вообще на пиво оказался не похож - какой-то ядрёный, не хило штырящий квас! В общем, сколько любителей пива - столько и мнений. Главное в этом деле - культура пития, мне так кажется.


    Вот! Сам столько лет ищу пиво с таким вкусом..... А по моим воспоминаниям, самое вкусное было тоже "Жигулевское", но магаданского ПБК, бутылочное, с корабликом на овальной этикетке..... drinks
           
  16. 1 апреля 2014 14:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: artcooler
    Пиво - это наше все!

    да, слабоалкоголка это вкусно, но только в меру drinks
           
  17. 1 апреля 2014 14:41
    Пользователь offline

    0

    #
           
  18. 1 апреля 2014 15:51
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    а я вот пиво люблю.
    и похер на крики,что я себя убиваю.в меру хорошего пива даже полезно
           
  19. 1 апреля 2014 16:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Сейчас пью исключительно "Жигулевское" белорусского производства (Брестское) в розлив. Пока что ничего вкуснее не пробовал.
           
  20. 1 апреля 2014 17:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    Моё любимое.
           
  21. 1 апреля 2014 17:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Не понял, а где же в этой культуре пития вобла, раки и другие вкусности??
           
  22. 1 апреля 2014 17:45
    Пользователь offline

    0

    #
    холодное и можно без стаканов
           
  23. 1 апреля 2014 17:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Disciplerys
    Занятно - тут, оказывается, наши химики колбами пиво квасят! wink drinks Позвольте, господа, и нам, профанам, подкинуть свои пять копеек. Самое вкусное пиво, которое доводилось пробовать, было банальное "Жигулёвское" - но не та бодяга, которую сейчас продают в пузатых пластиковых бутылках устрашающей ёмкости, а то горькое, густое и ароматное пиво, которое в своё время отпускали из бочки в самую разнообразную тару, начиная классическим бидончиком и заканчивая полиэтиленовым пакетом. Олдскул, ничего не попишешь... 35
    А импортное пиво, которое не раз пробовал потом в более сознательном возрасте, зачастую вызывало недоумение, ибо подспудно сравнивалось с тем, уже упомянутым. Будвайзер, к примеру, вообще на пиво оказался не похож - какой-то ядрёный, не хило штырящий квас! В общем, сколько любителей пива - столько и мнений. Главное в этом деле - культура пития, мне так кажется.

    С пивом сейчас сплошь засада - новая марка пару месяцев терпимо, потом полный атас.
           
  24. 1 апреля 2014 19:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Пью нашу "Аліварыю" drinks
           
  25. 1 апреля 2014 23:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Давно пиво не пью.
           
  26. 1 апреля 2014 23:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Охохо.... На ночь-то нельзя... Если только как средство от морщин?
           
  27. 3 апреля 2014 16:43
    Пользователь offline

    0

    #
    пост интересный, пивко мы любимс
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.