В Америке в последнее время стало очень распространенным явлением "дышать" алкоголем, а не употреблять его внутрь. Для этих целей они используют любой алкогольный напиток, который наливается в специальную колку, а затем разогревается над огнем. После того, как колба нагрета - можно вдыхать пары, что гарантированно намного быстрее опьянит, нежели это же количество выпитого алкоголя. В целом, этот способ чем-то напоминает рецепт приготовления коктейля самбуки с парами, но не следует забывать о том, что это позитивного влияния на ваше здоровье точно не окажет.
2) мне нравится ВКУС хорошего напитка (коньяк, виски) и КУРИТЬ я их НИКОГДА НЕ буду
3) какой псих-извращенец всё время пытается из традиционных продуктов извлечь что-то новое ? ЗАПОМНИТЕ! всё хорошее - уже придумано до вас. :)