Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)

17232
+84
Вы все еще удивляетесь, как у и откуда у людей может появляться распространенное в последнее время явление - пищевая аллергия? Все дело в пищевых ингредиентах, которые стали неотъемлемой частью популярных продуктов питания. Читаем далее.

Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)

Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)
Опасные, но до сих пор разрешенные, ингредиенты продуктов питания (10 фото)

Отсюда

Топ комментарии

5 марта 2014 09:34
Пользователь offline
Голосов:  +8
у нас на покупном хлебе плесень появляется на третий день, свой собственный, из хлебопечки может лежать неделю.Главный лозунг нынешней торговли-не качество, а количество/прибыль. И удивляться нечего.
5 марта 2014 05:33
Пользователь offline
Голосов:  +5
Куды катимся ? wassat Скоро мышьяк да бромат калия ложками жрать будем ! blush

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 марта 2014 05:33
    Пользователь offline

    +5

    #
    Куды катимся ? wassat Скоро мышьяк да бромат калия ложками жрать будем ! blush
           
  2. 5 марта 2014 05:36
    Пользователь offline

    0

    #
    и чего теперь? бросать жрать? никогда не думал что захочу иметь личный огородик с курятником...
           
  3. 5 марта 2014 05:54
    Пользователь offline

    -5

    #
    А учёные уже говорили, что тела мёртвых перестают разлагаться из-за количества стабилизаторов, эмульгаторов, разрыхлителей, увлажнителей, короче "пищевых добавок" принимаемых человеком за всю жизнь.. И их пора в лик святых заносить.
           
  4. 5 марта 2014 07:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Деньги, жадность и мрази ,погубят человечество!
           
  5. 5 марта 2014 08:27
    Пользователь offline

    -3

    #
    You can't be healthy all life long... Someday we'll die of cancer. So don't dive a f...k.
           
  6. 5 марта 2014 09:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Надеюсь , у нас дела со жратвой лучше обстоят , чем в пендостане .
           
  7. 5 марта 2014 09:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    кстати, Е110 есть в витаминах витрум....
           
  8. 5 марта 2014 09:34
    Пользователь offline

    +8

    #
    у нас на покупном хлебе плесень появляется на третий день, свой собственный, из хлебопечки может лежать неделю.Главный лозунг нынешней торговли-не качество, а количество/прибыль. И удивляться нечего.
           
  9. 5 марта 2014 09:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Суки нахуй..!!(( .......Извините, сорвался..
           
  10. 5 марта 2014 12:11
    Пользователь offline

    +2

    #
    жизнь вообще смертельная штука
           
  11. 5 марта 2014 12:49
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Делим Дыню Пополам
    у нас на покупном хлебе плесень появляется на третий день, свой собственный, из хлебопечки может лежать неделю.Главный лозунг нынешней торговли-не качество, а количество/прибыль. И удивляться нечего.

    +1
    Мы тоже стали сами в хлебочке хлебушек печь, по крайней мере знаешь, что там! Да и хранится действительно намного дольше.
           
  12. 5 марта 2014 13:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Я что-то не понял. Третий день подряд в триникси посты про вредную еду. Что нам хотят внушить?
           
  13. 5 марта 2014 13:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Делим Дыню Пополам
    у нас на покупном хлебе плесень появляется на третий день, свой собственный, из хлебопечки может лежать неделю.Главный лозунг нынешней торговли-не качество, а количество/прибыль. И удивляться нечего.

    В 80-е в Клайпеде открытое молоко из пакета начинало киснуть на следующий день к вечеру, а в Москве - к вечеру того же. И секрет не в консервантах. Не было их тогда. Просто оборудование мыть надо! Причем пропаривать. Все. Хлеб - где грязь и лодыри на производстве - сразу заражен спорами плесени. Где чисто - нет. Вот такой секрет. А комментировать эту страшилку - надоело. Умный подумает, почитает, поймет. А альтернативный - пусть боится.
           
  14. 5 марта 2014 13:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: bam66
    Я что-то не понял. Третий день подряд в триникси посты про вредную еду. Что нам хотят внушить?
    Пиво - не пить! Сосиски- не есть!
    "-А хлебушек-это вообще отрава!" blink
    ("Любовь и голуби")
           
  15. 5 марта 2014 14:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: viktorstan
    Куды катимся ? Скоро мышьяк да бромат калия ложками жрать будем !

    думаю уже жрем, просто никто об этом не кричит на улице...
           
  16. 5 марта 2014 14:47
    Пользователь offline

    0

    #
    как страшно жить
           
  17. 5 марта 2014 17:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    а когда появится пост, где напишут чего можно есть? 35
           
  18. 5 марта 2014 23:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Давайте вообще не есть...
    уже не впервой грузить пытаются -
    https://trinixy.ru/98577-etiketki-na-tova
    rah-i-realnyy-sostav-produktov-8-foto.ht
    ml
           
  19. 6 марта 2014 16:26
    Пользователь offline

    0

    #
    херня придуманная в пендостании распространяется по всему миру
           
  20. 7 марта 2014 18:27
    Пользователь offline

    0

    #
    жить вредно
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.