Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)

18897
+114
Производители продуктов питания продолжают использовать "обходные пути", чтобы не нарушая законов, обманывать потребителей. Советую вам узнать далее о таких "полезных" и "замечательных" продуктах, которые совсем не соответствуют тому, что пишут на этикетке и показывают в рекламных роликах.

Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)

Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)
Этикетки на товарах и реальный состав продуктов (8 фото)

Топ комментарии

4 марта 2014 11:34
Пользователь offline
Голосов:  +13
У меня сомнения, что корова в деревне ничем не болеет. Хотя бы теми же паразитами. А кипяченое молоко я с детства терпеть не могу.
Могу сказать по своему опыту, с детства ела все. И колбасу и сосиски и прочие "вредные" продукты. Как результат - у меня оооочень редко бывают отравления. Только если совсем что-то тухлое попалось, в пицце например.
Натуральные продукты сейчас - это утопия. Для того чтобы продукты были полезными, земля и корма должны быть чистыми, без химикатов. А у нас сейчас это можно, пожалуй, только в Тайге организовать, километров так 40-50 от ближайшего жилья.
Так что не вижу смысла в истериках вокруг "Химии" в продуктах. Организм штука такая, которая приспосабливается ко всему. И довольно быстро.
4 марта 2014 05:12
Пользователь offline
Голосов:  +9
А это, что за чудо?

4 марта 2014 04:19
Пользователь offline
Голосов:  +5
да знаем мы все это говнопроизводство, потому и ездим в деревню за настоящим мясом, маслом и сметаной и творогом

козье блять что??? пейте сами производители херовы!


Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 марта 2014 04:19
    Пользователь offline

    +5

    #
    да знаем мы все это говнопроизводство, потому и ездим в деревню за настоящим мясом, маслом и сметаной и творогом

    козье блять что??? пейте сами производители херовы!

           
  2. 4 марта 2014 05:12
    Пользователь offline

    +9

    #
    А это, что за чудо?

           
  3. 4 марта 2014 05:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Artpoison
    А это, что за чудо?

    да там три чуда рассмотрел и как результат после употребления, должно раздуть как воздушный шар, нарисованный справа.
           
  4. 4 марта 2014 06:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Давно уже колбасу и сосиски не покупаю, делаю вяленое мясо в специях. А сынулька мой отравление получил, попробовав в первый раз в жизни сосиски в детскому саду.
           
  5. 4 марта 2014 08:14
    Пользователь offline

    0

    #
    а потом удивляемся росту онкобольных
           
  6. 4 марта 2014 10:17
    Пользователь offline

    0

    #
    а у йогуртов данон чистая этикетка без Е-компонентов.
    внутри правда хер знает что...
           
  7. 4 марта 2014 10:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Эх, молока бы настоящего, свежего, где сливки образуются и оно имеет именно молочный вкус, а не водяной, как магазинное...
           
  8. 4 марта 2014 11:34
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Gel_la
    Давно уже колбасу и сосиски не покупаю, делаю вяленое мясо в специях. А сынулька мой отравление получил, попробовав в первый раз в жизни сосиски в детскому саду.

    Вероятно у Вас в саду кто-то поворовывает. Или заведующая, или повариха, или все вместе. Я спокойно ем сосиски, причем беру самые дешевые польские. Просто сосиски -это не мясо, это другая еда. Да, особенно маленьким детям(до 3 лет), сосиски не рекомендуют из-за высокой чувствительности детей к нитритам/нитратам. Нитриты -естественная, исконняя добавка в колбасы. Уже сотни лет. Без нее колбаса/сосиска вареная будет выглядеть тухлой через 40 минут. Вообще, для маленьких детей выпускают специально сосиски. Я своей до 3х лет такие покупал. Но это надо читать состав, а не что написано. Бывает, что они маленькие, красивенькие, а состав - недетский.

    Цитата: Рысь
    Эх, молока бы настоящего, свежего, где сливки образуются и оно имеет именно молочный вкус, а не водяной, как магазинное...

    Опять - вкус молока определяется эмульсией жира. Берите более жирное. Не оседает на стенках - потому, что его гомогенизируют - т.е. шарики жира в молоке, еще больше дробят, чтобы они не оседали на стенках. А еще молоко пастеризуют -нагревают до70С или стерилизуют - там уже градусов до 100С - чтобы не было массовых заболеваний, например дезинтерией. Вкус -слегка меняется.

    Цитата: ztvca2033y1z_300
    да знаем мы все это говнопроизводство, потому и ездим в деревню за настоящим мясом, маслом и сметаной и творогом

    козье блять что??? пейте сами производители херовы!


    А у нас, селяне сами ездят в город, молоко, сметану продают. Возле домов. Только со сметаной они тоже обманывают. Не квасят ее, просто продают сливки жирностью процентов 80%. Они аж твердые. Но не сметана. Их разведешь вдвое кефиром. как раз сметана получается. А сквашивать -лишняя работа, лишняя опасность -реально, можно отравится, если какая бахтерия не та попадет.
           
  9. 4 марта 2014 11:34
    Пользователь offline

    +13

    #
    У меня сомнения, что корова в деревне ничем не болеет. Хотя бы теми же паразитами. А кипяченое молоко я с детства терпеть не могу.
    Могу сказать по своему опыту, с детства ела все. И колбасу и сосиски и прочие "вредные" продукты. Как результат - у меня оооочень редко бывают отравления. Только если совсем что-то тухлое попалось, в пицце например.
    Натуральные продукты сейчас - это утопия. Для того чтобы продукты были полезными, земля и корма должны быть чистыми, без химикатов. А у нас сейчас это можно, пожалуй, только в Тайге организовать, километров так 40-50 от ближайшего жилья.
    Так что не вижу смысла в истериках вокруг "Химии" в продуктах. Организм штука такая, которая приспосабливается ко всему. И довольно быстро.
           
  10. 4 марта 2014 13:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Где добрый и злой химики?
    Хотя добрый химик ещё во вчерашнем посте задал жару, может выговорился...)))
           
  11. 4 марта 2014 13:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Shewolfy
    Только если совсем что-то тухлое попалось, в пицце например.


    Н да уж... Это ж надо умудриться ещё и пиццу хавать...
    Да это самая тухлятина по умолчанию...
    ВСЕ, даже брендовые пиццерии закупают просроченный сыр
    и плавят его в пиццы...
    Всё уже давно показано и расследовано...
    ФУ...
           
  12. 4 марта 2014 13:58
    Пользователь offline

    0

    #
    та я себя и не тешил надеждами на что-то более-менее съестное в супермаркетах и магазинах unknowing
           
  13. 4 марта 2014 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    не знал про масло,
    а масло с запахом терпеть не могу, что делать?
           
  14. 4 марта 2014 16:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Давно всё ясно,хрен ли пельмени домашние.кто тебе будет лепить ,да ещё из отборного мяса....Щассс wink
           
  15. 4 марта 2014 16:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Продукты уже не те 35
           
  16. 4 марта 2014 20:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Shewolfy
    У меня сомнения, что корова в деревне ничем не болеет. Хотя бы теми же паразитами. А кипяченое молоко я с детства терпеть не могу.
    Могу сказать по своему опыту, с детства ела все. И колбасу и сосиски и прочие "вредные" продукты. Как результат - у меня оооочень редко бывают отравления. Только если совсем что-то тухлое попалось, в пицце например.
    Натуральные продукты сейчас - это утопия. Для того чтобы продукты были полезными, земля и корма должны быть чистыми, без химикатов. А у нас сейчас это можно, пожалуй, только в Тайге организовать, километров так 40-50 от ближайшего жилья.
    Так что не вижу смысла в истериках вокруг "Химии" в продуктах. Организм штука такая, которая приспосабливается ко всему. И довольно быстро.
    Насчет полезных натуральных продуктов. как раз обсуждали сегодня с женой. Теща закупает пол свиньи у знакомых и держит в морозилке и ест всю зиму. Мы приехамши там не можем есть свинину, а не дай бог чебуреки. Воняет окисленным жиром! И сильно. А наши предки -русские, по зиме забивали скот. везли его на санях и всю зиму им торговали, хранили , ели. Секрет, я думаю, в том. что мяса ели мало, или совсем не ели . вот оно и вкусным казалось. причем я ведь безработный, то есть бедный, а все равно натуральные продукты бывают не фонтан. А вы видели экоцыплят? Это та самая, легендарная синяя птица из советских магазинов. Без слез в кастрюлю не положишь. а вот когда человек себя убеждает, что он ест плохую пищу - это уже аутотренинг. Отрицательный. Прямой вред организму. Главное не переедать.

    Цитата: Decor
    Цитата: Shewolfy
    Только если совсем что-то тухлое попалось, в пицце например.


    Н да уж... Это ж надо умудриться ещё и пиццу хавать...
    Да это самая тухлятина по умолчанию...
    ВСЕ, даже брендовые пиццерии закупают просроченный сыр
    и плавят его в пиццы...
    Всё уже давно показано и расследовано...
    ФУ...

    Возможно Вы меня не поймете, но мы как то пристрастились обычный сыр (просроченный не найдешь) держать в холодильнике до полного заплесневения. Так приятно на вкусе сказывается. Простой ферментный , нормальный сыр. Ему вреда от этого нет. Не рокфор, но приятно
           
  17. 4 марта 2014 20:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это каким же дибилом надо быть , что бы детей своих и самому хавать чипсы , сухарики , колу и прочий яд из макдака сраного ! blush
           
  18. 4 марта 2014 20:43
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Neizvestnii
    не знал про масло,
    а масло с запахом терпеть не могу, что делать?

    Не ешьте масло с запахом. Масло с запахом для эстэтов. Ешьте дезодорированное, рафинированное. Есть вполне хорошие по составу оливковые масла и без характерного запаха. я не товаровед, точно название не скажу. Хорошие компоненты оливкого масла выпадают в твердую фазу в холодильнике. Его кушать полезно для сердца - а вонючее или нет, большой разницы нет. Витамин Е доберете чем- нибудь другим. Рыбку жирную морскую кушайте - тоже жиры очень полезные.
           
  19. 4 марта 2014 21:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: добрый химик
    Цитата: Neizvestnii
    не знал про масло,
    а масло с запахом терпеть не могу, что делать?

    Не ешьте масло с запахом. Масло с запахом для эстэтов. Ешьте дезодорированное, рафинированное. Есть вполне хорошие по составу оливковые масла и без характерного запаха. я не товаровед, точно название не скажу. Хорошие компоненты оливкого масла выпадают в твердую фазу в холодильнике. Его кушать полезно для сердца - а вонючее или нет, большой разницы нет. Витамин Е доберете чем- нибудь другим. Рыбку жирную морскую кушайте - тоже жиры очень полезные.


    Вчера только был топ о том, что 80% оливкового масла - подделка.

    Про сосиски детские... была передача, что приставка "детское" не соответствует действительности, лаборатории исследовали подобные "детские" сосиски, состав один в один, как у взрослых) Только надписью отличаются) И вода детская, и порошок и прочее)

    Как дальше жить)))

    сохранила себе в закладки, на всякий)
           
  20. 4 марта 2014 22:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Архиангел

    Про сосиски детские... была передача, что приставка "детское" не соответствует действительности, лаборатории исследовали подобные "детские" сосиски, состав один в один, как у взрослых) Только надписью отличаются) И вода детская, и порошок и прочее)

    Как дальше жить)))

    сохранила себе в закладки, на всякий)

    Я живу в Литве и я знаю химию. Читал состав, выбрал сосиски одного из изготовителей, правда дорогие, всегда было все хорошо. Состав правильный и вкус и консистенция - вкус, учтите, не чудо - без вкусовых добавок-то. Как у Вас - не знаю.Но есть эмпирическое правило если в репортаже хоть раз не соврал- не корреспондент.
    Воды детской -не видел. Видимо кризис, товары специально для альтернативно одаренных делать невыгодно.
           
  21. 4 марта 2014 22:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Рысь
    Эх, молока бы настоящего, свежего, где сливки образуются и оно имеет именно молочный вкус, а не водяной, как магазинное...

    нам повезло, дядя привозит с деревни своё (у него 3 козы) по бутылю каждую неделю, так на нём с сливки с 3 пальца делаются, и вкус замечательный))
           
  22. 5 марта 2014 01:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    козье молоко - это же такой ужас ))) я в детстве его напился, уж лучше покупное коровье )
           
  23. 5 марта 2014 22:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Вы еще тему про пиво и водку поднимите и расскажите как оно сейчас делается.
           
  24. 6 марта 2014 01:05
    Пользователь offline

    0

    #
    но мы как то пристрастились обычный сыр (просроченный не найдешь) держать в холодильнике до полного заплесневения.
    50% бытовых отравлений со смертельным исходом- из-за употребления в пищу заплесневелых продуктов. В плесени содержаться афлотоксины, разрушающие печень. Кажется они вызывают рак.(один из номеров журнала "Химия и жизнь", примерно 1970-1980 г.г.)
           
  25. 6 марта 2014 14:09
    Пользователь offline

    0

    #
           
  26. 10 марта 2014 10:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: ztvca2033y1z_300
    да знаем мы все это говнопроизводство, потому и ездим в деревню за настоящим мясом, маслом и сметаной и творогом

    козье блять что??? пейте сами производители херовы!


    Это как в том "Городке": "Все едят куриные кубики, а Мотя, заваривает козьи шарики!" 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.