Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Киеве начался отстрел революционеров

Автор: admin
21-02-2014, 04:24
32687
+111
Это видео, на котором группу революционеров в прямом смысле слова расстреливают на глазах у всех, меня действительно шокировало. Самое печальное, что гибнут дети, которые наивно думают, что их спасут от пуль их "картонные" щиты.. Это уже больше похоже на войну, чем на народный протест. Я специально просмотрел этот ролик несколько раз, ведь автор видео утверждает, что обстрел велся не со стороны бойцов Беркута, а именно со стороны расположения демонстрантов. Судить уже вам, но не советую смотреть далее слишком впечатлительным.




В Киеве начался отстрел революционеров

Комментарии (203) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 февраля 2014 05:25
    Пользователь offline

    +14

    #
    Как правильно подмечено - отстрел, как бешеных собак ! mr47_04
           
  2. 21 февраля 2014 05:41
    Пользователь offline

    +21

    #
    каких мля революционеров??? толпа беспредельщиков.... отстреливают? и правильно делают!!!!

    Админ, а что ж ты не упомянул то, что в спецов из "Беркута" летели коктейли молотова? что толпа уродов ПЕРВАЯ начала стрелять в "Беркут"? А? Тварь ты админ!
           
  3. 21 февраля 2014 05:42
    Пользователь offline

    -13

    #
    Сразу видно, что ОЧЕНЬ опасные террористы идут с автоматами, бомбами и коктелями молотова... Ужас, Убийцы angry
           
  4. 21 февраля 2014 05:44
    Пользователь offline

    +47

    #
    какие нах дети? те, которые при случае первого встречного толпой битами забьют?
           
  5. 21 февраля 2014 05:52
    Пользователь offline

    +22

    #
    Я как бы вкурсе, что админ у нас по происхождению "Древний Укр", ну по крайней мере так они называют своих(наших) пращуров. Но это не обьясняет желание админа показать все "прелести Украины".

    Вы уж простите, товарищи либерасты, если кого обижу - у наших стран тысячилетими(!) по восточному образцу власть принадлежала одному человеку. Генсек/Царек/Император/Презик - не важно, важно то, что у большенства населения еще нет возможности сделать осмысленный выбор. Вы видели кто голосует за Путина/Медведева и ЕдРо/Яблоко? Такие- же ребята сначала страну разворотили(или их родители) советы, а потом начали причитать, что: "ой, это все пиндостан виновен, англичанка подосрала, хохлы все с**а испортили." При этом сами продолжая атомизироваться, воровать, убивать и грабить тех, кто слабее/доверяет. Хуже чемм звери эти люди.

    И в Украшке такая же история, сначала люди сделали революцию цвета "морковного сока", а потом ... сейчас: "Ой, это все англичанка подосрала, белорусы, сволочи, русские кацапы свиньи все испортили".
    Не надо так, у меня дома нет ядерного реактора, медведь только на фотографии, водку не пью, АКМ в руках держал, но он был учебный, у меня нет стабильности, живу я не в Москве и не в Питере, с нацистами не связываюсь (хотя у нас, в восточной Сибири уже в открытую идет набор в анархистов и "несогласных"(нацболы, скрывающиеся под маской сепаратистов и наоборот)). НО (!) я никогда не поддавался на провокации со стороны СМИ, но если народ окончательно поверит, что "братские народы теперь совсем не братья", то знайте, что у нас очень много народу пойдет под ружье, ведь "хохлов" у нас любят чуть больше чем у вас "кацапов".


    И знаете, ведь в учебнике псевдоистории Украины скоро появится новый пункт: "Древние Укры" все время воевали с "Древними Москалями" :-)
           
  6. 21 февраля 2014 05:52
    Пользователь offline

    +17

    #
    "Самое печальное, что гибнут дети, которые наивно думают, что их спасут от пуль их "картонные" щиты.. "

    Где там детей увидели? я на этом видео некого кроме отморозков и не увидел. Причем реально отморозков без головы которые непонимают что и замем и главное для Кого делают. Нарядились в каски и картонки в руки взялт в партизанов бля они играют. Ну бомж еще один к ним пристроился он он понятно за бутерброд что хочеш сделает. Но он то хоть с головой дружит и за дерево сразу спрятался.
           
  7. 21 февраля 2014 05:57
    Пользователь offline

    -3

    #
    цивилизация блиать!
           
  8. 21 февраля 2014 06:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Туда давно пора роту БТРов загнать и передавить всю эту шулупень
           
  9. 21 февраля 2014 06:06
    Пользователь offline

    -4

    #
    Цитата: Ruby
    Сразу видно, что ОЧЕНЬ опасные террористы идут с автоматами, бомбами и коктелями молотова... Ужас, Убийцы angry

    заткнись уже утырок бандеровский!
           
  10. 21 февраля 2014 06:08
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Давно пора втоптать в дерьмо эти нацистских выблядков
           
  11. 21 февраля 2014 06:15
    Пользователь offline

    -4

    #
    Вот уж точно : - "Вжик, вжик, вжик - относи готовенького
    Вжик, вжик, вжик - кто на новенького ! " 35
           
  12. 21 февраля 2014 06:27
    Пользователь offline

    +5

    #
    по одной единственной отметине,якобы место куда попала пуля судить нельзя,там где выходное,там тоже дырочка...но тем не менее назвать их мирными никак нельзя,они в сферах в руках предметы,напоминающие холодное оружие...ну и если что честные граждане не крадутся ...поэтому они получают именно то за чем идут
           
  13. 21 февраля 2014 06:36
    Пользователь offline

    -3

    #
    Цитата: viktorstan
    Как правильно подмечено - отстрел, как бешеных собак ! mr47_04

    Так даже собак не отстреливают!!! Пиздец блин у меня там друг живет, вчера прислал смс - что это последнее сообщение ни какие платежи не принимают.
           
  14. 21 февраля 2014 06:38
    Пользователь offline

    +145

    #
    Друзья, я вам вот, что скажу. Сам я с Украины, родился и живу в Киеве. К своим тридцати годам я добился весьма неплохого уровня жизни - у меня свой, хоть и небольшой, но свой бизнес, я неплохо зарабатываю, мой отец - бывший военный и деньги лопатой никогда не загребал, а добился всего в своей жизни я сам и своим трудом.
    Меня очень разочаровало, когда больше половины моих друзей и знакомых можно сказать "отвернулись" от меня, потому что я не поддерживаю Майдан и, как они сказали, иду против народа. Тогда появляется вопрос: А что мне с того народа? Почему меня должна заботить судьба западенских приезжих, которые по жизни ничего не умеют делать, кроме как вырезать сувениры из своего местного вонючего дерева (простите, не помню как называется) и только ноют, что им плохо живется? Меня волнует судьба моей семьи и моих близких, поэтому немало работаю, зато моя семья, в принципе, себе никогда ни в чем не отказывает.
    Именно поэтому, мне просто плевать, что это стадо бездельников, которое приехало целенаправлено разрушать МОЙ родной город, само прет на пули. Ну и поделом им, ни грамма жалости у меня при просмотре видео не возникло. Можете минусовать, просто решил высказаться, действительно уже наболевший вопрос...
           
  15. 21 февраля 2014 06:39
    Пользователь offline

    +7

    #
    На второй день сходки надо было отстреливать,а не ждать несколько месяцев.
           
  16. 21 февраля 2014 07:19
    Пользователь offline

    -3

    #
    Всем рекомендую посмотреть док. Фильм наследники Бандеры, там много чего рассказывают.
           
  17. 21 февраля 2014 07:48
    Пользователь offline

    +21

    #
    Ребята, ау! Что за упыри плюсуют тему? Вам что, это нравиться? Нравиться, что провокаторы стреляют и по ментам и по митингующим? Я в шоке от Вас! Люди умирают все таки. А смерть - это ни хрена не смешно!
           
  18. 21 февраля 2014 07:59
    Пользователь offline

    +14

    #
    Цитата: mustangxxl
    Ребята, ау! Что за упыри плюсуют тему? Вам что, это нравиться? Нравиться, что провокаторы стреляют и по ментам и по митингующим? Я в шоке от Вас! Люди умирают все таки. А смерть - это ни хрена не смешно!

           
  19. 21 февраля 2014 08:17
    Пользователь offline

    0

    #
    вчера звонил в Киев родственникам.. граждане России..живут там 15 лет...рассказывают "ужасы" как власть их убивает, как по улицам бродят титушки, как нашли шеврон ВС РФ и теперь "Россия" ( как будто они не россияне) скоро введет войска....задав 2-3 логичных вопроса поставил в тупик их позицию....смотрят телевизор верят каналу который транслирует "порно" с майдана нэзалэжности.... идиоты редкие... пришлось напомнить что бить будут не по паспорту.. а по роже...
           
  20. 21 февраля 2014 08:18
    Пользователь offline

    +29

    #
    Все, похоже, с единой Украиной покончено. Верховная рада с помощью перебежчиков из Партии регионов набрала большинство и проголосовала за немедленное прекращение антитеррористической операции, выводе силовиков из Киева и освобождении всех арестованных. Фракция Партии регионов тоже призвала обе стороны сложить оружие.
    Так что силовикам придется подчиниться и нацисты станут победителями и "героями Украины". Майдан будет стоять до тех пор, пока они не победят и в парламенте. Вот только что будет с нашей страной? Ведь все равно на следующих выборах весь народ за оппозицию не проголосует, каким бы способом она не "подсчитывала" голоса.
    Так что Украина, возможно, превратится в федерацию и это был бы еще самый безболезненный вариант. В противном случае - начнется преследование инакомыслящих, возможно, запретят и компартию и Партию регионов для устранения политических конкурентов. Что касается простых несогласных людей, то давно всем известно, как действуют бандеровцы. Эта "самооборона майдана" и Правый сектор станут опричниками победителей, их опорой и будут потихоньку уничтожать неугодных.


    А оппозиция, захватив власть, начнет делить добычу, потому что ничего другого она делать не умеет. Это показала еще прошлая Оранжевая революция. Новых кредитов Украине никто не даст, разве что МВФ под повышение цен на коммуналку. Россия свои кредиты отзовет и цену на газ опять подымет, не кормить же ей этих "революционных" крикунов. Остаткам экономики наступит быстрый конец, все "патриоты" разбегутся за заработком в Европу, а там своих безработных хватает. И Украина превратится действительно в Окраину Европы, страну 3 сорта, источник сырья, дешевой рабочей силы и рынок сбыта для международных монополий.angry
    Правда, еще есть слабая надежда на создание коалиционного правительства без запятнавших себя политиков, которому смогут доверять и Восток и Запад. Поживем - увидим, если дадут нам нацисты


    А вообще, админy Триникси пора прекращать с этими постами или хотя бы закрывать комментарии к ним. Смерть и насилие может радовать только радикальных нацистов, которые за последнее время здесь обосновались
           
  21. 21 февраля 2014 08:21
    Пользователь offline

    -3

    #
    Цитата: MajonDive
    Цитата: mustangxxl
    Ребята, ау! Что за упыри плюсуют тему? Вам что, это нравиться? Нравиться, что провокаторы стреляют и по ментам и по митингующим? Я в шоке от Вас! Люди умирают все таки. А смерть - это ни хрена не смешно!



    Ну все, грех теперь не смыть с моей души. Спасибо, учитель, что не ударил!
           
  22. 21 февраля 2014 08:21
    Пользователь offline

    +4

    #
    жалко и тех, кого взбаламутили в угоду чьи-то интересов(может теперь поймут, что это все не игра, где можно беспредельничать, наряжаться в костюмы и пр), жалко и Беркут, которым заслонились как заборам, и сидят там тихонечко. Как бы ситуация не разрешилась, г...но еще долго будет лететь в разные стороны. И итог будет один-все "серые кардиналы" тихонечко слиняют, найдут "стрелочников" и будут показывать "справедливые народные суды"
           
  23. 21 февраля 2014 08:44
    Пользователь offline

    -12

    #
    А потом спрашивают почему америка вводит воиска в подобные страны. Да потому что когда пьяный сосед пиздит жену и детей обычно вызывают полицию и это не внутренние дела соседа, это отстрел собственного народа. Надеюсь, всех ментов наемников также потом и расстреляют на этой площади.
    Мирный протест исключительно действиями власти был раскручен до сегодняшних событий.
           
  24. 21 февраля 2014 08:52
    Пользователь offline

    +5

    #
    Давно пора уже и кличко первого.
           
  25. 21 февраля 2014 08:52
    Пользователь offline

    +3

    #
    А в итоге будет огромная жопа. За всю историю смены власти в Украине, у народа отбирались права. К чему все это приведет сейчас - никто не может знать на перед.

    Только, если потом будет хуже, один фиг запад обвинит во всем русских: станет лучше - за то, что вмешивались, станет хуже - за то, что не вмешались.
           
  26. 21 февраля 2014 09:06
    Пользователь offline

    +13

    #
    Совершенно понятно, что те двое или трое мертвецов, которых "обнаружили" первыми, не смогли раскачать ситуацию. Уж слишком мутно было, кто их убил.
    Кровь нужна оппозиции.
    И в данных роликах видно, что стреляют сзади.
    Ровное круглое отверстия может быть ТОЛЬКО от попадания сзади. Это во-первых.
    Во вторых: если это стреляли спереди, то значит "снайпер" промахнулся на 5 метров. А это невожзможно в принципе.
    А вот если стреляли под углами в окружающих зданий - то и получится такой след, т.к. там углы разные. Снайпер со стороны бунтовщиков хотел или убить кого-то на стороне "беркутов", или подстрелить кого-то из бунтовщиков, чтобы из кровь повесить на "беркутов".
    Тем более, что сам ФАКТ, что у бунтовщиков в руках фанерные и жестяные щиты, 100% говорит о том, что они уверены, что со стороны "беркутов" будут только резиновые пули.
    И у "беркутов" нет смысла стрелять по десятку дурачков.
    Они не представляют никакой опасности.
    И по ситуации - послать этих дурачков и кого-то из них подстрелить - выгодно провокаторам.
           
  27. 21 февраля 2014 09:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Всем с майдана! Верьте мне! Я вас спасу! Осталось вам ребята скинутся деньжатами, это нужно для победы! Для свободы украинского народа! Я приведу вас к свободной и независимой Украине!
    Остальные вас обманывают, вы гибните не за ту свободу!
    Сколько можно терпеть! Начнем новую, свободную жизнь ВМЕСТЕ!

    Чем вам не лозунги и призывы, которые вы слышите круглые сутки. Только вами манипулируют в своих корыстных интересах. Думайте своей головой, не слушайте информацию с одной точки зрения. Подумайте зачем ИМ это надо и может поймете за ЧТО и КОГО вы боретесь.
           
  28. 21 февраля 2014 09:33
    Пользователь offline

    +7

    #
    Цитата: Хайямыч
    Все, похоже, с единой Украиной покончено. Верховная рада с помощью перебежчиков из Партии регионов набрала большинство и проголосовала за немедленное прекращение антитеррористической операции, выводе силовиков из Киева и освобождении всех арестованных. Фракция Партии регионов тоже призвала обе стороны сложить оружие. Так что силовикам придется подчиниться и нацисты станут победителями angry



    а я счетаю, что Россия не может оставаться в тени - это просто преступно по отношению к истенному братскому народу Украины(БАНДЕРЫ НЕ В СЧЕТ) , уж слишком многое нас объеденает на протяжении всей истории!!!!!! .. не слишком ли дохуя получится Америкосам,??


           
  29. 21 февраля 2014 09:44
    Пользователь offline

    +11

    #
    Давно бы уже проявили жесткость и пустили армию разбираться с беспределом, а на Пендосию хуй забить. Россия поможет. А то эти выблядки коричневые с подачи пендосов сделают рядом с Россией еще один плацдарм НАТО и еще ближе к нам они станут. По сути в окна заглядывать будут. Давно бы уже наши спецслужбы вместе с украинскими в среде майданутых начали бы свою контрмайдановскую деятельность. Тех уродов из оппозиции, которые не могут ничего сделать мирным путем, повырезали бы втихую и все. Я за мирные переговоры, я против насилия, НО когда такая хуйня происходит, когда эти педобиры за счет ложных договоренностей дают себе передышку, для того, чтобы по новой пойти против законной власти, я этого не понимаю. Держись Украина, Россия с тобой!!!!
           
  30. 21 февраля 2014 09:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Эх, эх...Люди спорят, волнуются, ненавидят друг друга - никак не могут выяснить, кто прав. Мое такое мнение - согласно учению т.Ленина, производственные силы у нас развились, а руководство желает править уж совсем по-старинному. Очевидный конфликт. Те страны, которые не успевают перестроить свои производственные отношения, не мытьем, так катаньем, или теряют территорию, или теряют независимость. Короче этот вопрос должен быть решен. Истории штука неспешная, но непреклонная - как ее не переписывай, она гнет свое. Так вот- видим конфликт "производственных отношений"- т.е. руководства с современными условиями. Кто заглотит отставшие страны? Вот проблема. Практически всюду -одна беда - элита захватила власть и не хочет перемен...Разве что Исландия..Как вам - Великая Исландия, от океана, до океана?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.